ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся посреди ночи. Все также в объятиях. В углу комнаты он заметил чью-то тень. На этот раз он решил не вставать от Вару. Тень так и не двигалась. Тогда Пик встал вместе с Вару и подошёл. Л: ну привет) П: опять ты! Л: ой ну не злись. Я всего-то пришла напомнить, что на раздумья у тебя осталось 2 дня. Поторопись. Я уже устала ждать. П: скажи мне, что тебе от меня нужно?! Л: просто, чтобы ты вернулся. П: зачем? Л: ну как зачем. Чтобы мы любили друг друга и были счастливы. А ты предпочитаешь бездушную куклу вместо меня. Пик посмотрел на Вару...., но это был не он. Вместо Вару была обычная плстиковая кукла похожая на Вару (в рост). Пик немного отпрыгнул и кукла упала. Он к ней подошёл и стал её рассматривать. Немного погодя он обнаружил движение грудной клетки. Пик злобно посмотрел на Лию. П: что ты с ним сделала!? Л: я ничего. Просто проявила его натуру. Она всего лишь кукла, которую ты слепо любишь. Ладненько мне пора. И помни осталось 2 дня. Пик проснулся и немного дернулся. Он посмотрел на Вару и оглядел комнату. Слабые лучи солнца проглядывали в окно. Некого не увидив он вздохнул спокойно. Посмотрев на время он окуратно поднялся и пошёл на кухню заварить кофе. 5:35 Окуратно попивая кофе он раздумывал о сне. Что всё это значит? Допив кофе он пошёл обратно к Вару. Тот ещё спал. Он переоделся в шёрты и пошёл за стол перебрать некоторые бумажки. За разборкой бумаг он не заметил как проснулся Вару. Вару подошёл сзади и обнял его. В: с днём рождения) П: спасибо) Вару сел на коленочки к Пику лицом к нему. П: опять? В: нет просто так удобно) Вару лёг на него и обнял за шею. П: Вару мне надо будет на работу скоро. Ты тут не скучай, или если хочешь со мной поедем) В: я бы поехал, но мы же обещали Т/и помочь) П: хорошо солнышко, как скажешь) Пик поцеловал Вару. В: м, что со сном? Всё также? П: ну сегодня похуже. *расказал* В: мда... Сны не из лучших... П: согласен. Есть хочешь? В: угу) П: пошли пока все спят приготовлю. (если что это субота) В: мы же сегодня идём на речку, поэтому ты никуда не едешь) П: точно, я и забыл. Хорошо пошли готовить. Они окуратно спустились на кухню. П: что приготовить? В: даже не знаю. Давай омлет) П: хорошо) Через 10 минут Пик поставил омлет на стол. И они принялись есть. П: Вару, нам надо переехать отсюда. В: зачем? П: если мне сны снятся именно дома, то она знает где я живу. И значит если всё таки это вещие сны, то она знает где я живу. В: вот как. А как мы переедем, и куда? П: возможно в квартиру моих родителей. А вещи.... Может попросим Т/и о помощи. В: хорошо. Я сейчас. Вару куда-то убежал. И вернулся через 2 минуты. В: Пик пошли за мной) Вару взял Пика за руку и поволок за собой. Они пришли в комнату и Т/и стояла около чердака. Т/и: Пик. Мы поздравляем тебя с днём рождения! И мы хотим тебе подарить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.