ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Пик быстро доехал до работы. Он зашёл в здание и поднялся к кабинету. Дойдя до двери он открыл её ключём и зашёл. Через минуту постучались. Ра1: к вам можно? П: заходите. Женщина зашла. Это была низенькая девушка с короткими волосами и полноватой фигурой. Ра1: здравствуйте. Меня просили занести игрушку) Она передала Пику милого медвежёнка. Ра1: нам продолжать использовать остатки ткани как набивку? П: да. Пик потянул игрушку обратно. Ра1: оставьте себе. Это как подарок) П: спасибо. Работница ушла и зашла другая. *стук* Ра: к вам можно? П: входите. Ра: здравствуйте. Я вам принесла бумаги на подпись. П: хорошо. Пик подписал бумаги. Ра: и да. Вам назначена поездка за границу. П: зачем? Ра: чтобы проверить как идут дела на других частях компании. Поездка назначена на 1 октября. Можете когото взять с собой. П: я вас понял. Хорошо. Ра: досвидания) Работница вышла, а Пик забрал игрушку и идя по коридору к выходу его чуть снесла девушка которая очень сильно торопилась. Дев: прошу прощения, я вас не заметила. П: ничего страшного. Он вышел на улицу и сев на мотоцикл отправился домой. По дороге он заехал и купил каждому по булочке. Т/и с Вару в это время смотрели телик в зале. Всёравно дома никого. *уже дома* *стук в дверь* Вару радостно подбежал открывать и набросился с объятьями на Пика. П: ну как ты? В: нормально *шмыг*)! П: ну это не совсем нормально, но допустим ладно) Они зашли в зал и пик дал каждому по булочке. Т/и: о халява. Спасибо) В: спасибо) П: еште) Т/и: и да, мне надо отлучиться. Поэтому вернусь как смогу. П: хорошо. Они все вместе обнялись и Т/и испарилась. П: чуть не забыл. Пик ушёл в коридор и вернулся с игрушкой П: вот. Это тебе) В: вай как мило. Спасибо) Вару обнял Пика и поцеловал его. Спустя минуту он отстранился. П: пожалуйста) Они пошли в комнату так как вальты скоро вернуться. Они сели в обнимку. В: коть, а дай хвостик:з П: щас дам) милаша мой. В:(//) Пик достал хвостик и поднёс его Вару. Вару глабил его и играл с ним как маленький ребёнок, а Пик просто умилялся с этого. У Вару пришло сообщение на телефон. В: ураа!) П: ты чего? В: у моего класса недельный карантин! Кх кх П: ну вот дома и отлежишься) В: Пик я гулять хочу:( П: мы сидим дома, ты болеешь. Тогда Вару поцеловал Пика и надул губки. В: ну пожааалуйста:3 П: эх ну как такому чуду отказать? В: ура) Вару ещё раз чмокнул Пика и побежал к себе одеваться. П: только кофту одень! Через 5 минут он прибежал обратно. Он был одет в тонкую кофту и джинсы с короткими носочками ( с жабками) П: я тебя так не пущу. В: мама-Пик) Пик взял его,усадил к себе (боком) на коленки и приобнял за талию. П: Я просто не хочу, чтобы ты ещё больше разболелся. Поэтому... Он встал, усадив Вару на диван и подошёл к шкафу. Оттуда он достал тёплое худи и напялил его Вару. П:.. Если гулять, то только так. В: ладно-_- П: ну не растраивайся, выздоровишь будешь одеваться как хочешь. В: хорошо. Пошли уже гулять) Вару потянул его к выходу. Они обулись и пошли погулять в лесок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.