ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
7:34 Осеннее утро. Солнце так и бьёт в окно. Все просыпаются, чтобы пойти в школу и на работу. Пик уже давно встал и переоделся в штаны и белую футболку. П: Варька, просыпайся) В:*шмыг* можно ещё 5 минут... Кх, кх(типо кашля) П: ты заболел? Пик прикоснулся губами к лобику Вару. П: да ты горячий. Так сегодня ты в школу не идёшь, а лечишся дома. Где у меня был градусник. Пик подошёл к аптечке и стал искать лекарства и градусник. Вару смотрел на него и шмыгал. П: так мерий темперотурку, а я за чаем. Пик ушёл на кухню. К: Пик уже скоро надо выходить, а вы ещё не готовы. П: я и Вару сегодня никуда не идём. И на это есть причина. К: хорошо. Пик заварил чаёк и понёс его Вару. Он сел рядышком и Вару взял чай. В: спасибо), а почему ты на работу не пошёл? *шмыг* П: как я тебя одного то оставлю. А лечить тебя кто будет? Пик приобнял Вару. П: давай градусник. Вару отдал градусник и поставил чашку на столик рядом. Пик молча встал и подошёл к аптечке. Вернулся уже с таблеткой. П: Вару это надо выпить. У тебя температура 39. В: она горькая😑 П: знаю, но надо. Пик стал ловить ротик Вару, чтобы дать таблетку. Вару накрылся пледом. Пик усадил комочек к себе на коленки и нашёл голову. Он взял в рот таблетку и в поцелуе отдал её Вару дав запить. В: фу горькая... П: ну это не конфеты. Так теперь пей чаёк и ложись поспи;) В: а ты со мной полежишь? П: конечно) Пик дал чай Вару и тот медленно пил сидя на коленочках. Вару допил чай и Пик взяв кружку ушёл на кухню. Вару остался его ждать поджав ножки от холода. Когда он вернулся валет очень мило сидел поджав ножки. Он улёгся с ним и Вару прижался к нему. П: замёрз? В: ты тёпленький) Пик накрыл их сверху пледом и поглаживая Вару по голове тот(Вару) засыпал. Пик и сам был не прочь вздремнуть, поэтому тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.