ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

42

Настройки текста
6:00 Пику надо было будить Вару. Этот маленький комочек, который мило сопел на груди, прижимающийся в поисках тепла настолько умилил Пика, что будить не хотелось. Т/и тоже проснулась. Она хотела проводить Вару до школы вместе. Она спустилась с чердака. Т/и: доброе утро вы долго собираетесь валяться? П: доброе. Я не могу. Он такой милый. Т/и: давай я разбужу. П: не я знаю как ты будишь. Я сам. Т/и: как хочешь. Т/и скпустилась вниз на завтрак к остальным вальтам. П: Варуша вставать пора) Вару сильнее прижался к Пику и отрицательно помотал головой. П: надо, надо. В: не надо. Надо дома сидеть и спать, а в школе скушно и тебя рядом нет. П: я тебя сегодня заберу со школы. Вствай) В: неа... Пик приподнял на себя подбороток Вару и тот сонно приоткрыл глазки. П: сегодя твои родители приедут) В: угу. Стоп. Когда? После школы?! П: ну чуть позже. В: а-а что мы им скажем? Я даже не придумал! И как им это объяснить? А... П: Вару. Вару поднял глаза на Пика уже бодрыми. П: всё будет нормально. Мы им спокойно объясним. Я и сам волнуюсь. Вдруг я им не понравлюсь. Кто ж захочет чтобы у его сына был порень-существо. В: я хочу чтобы у меня был такой парень) П: милаша мой) вставай, завтракать и в школу. В: лааадно) Пик чмокнул его в губки. Они встали и Вару пошёл к себе одеваться. Он одел худи зелёного и штаны чёрного цветов, очки. Пик оделся в чёрный свитер и джинсы. Все позавтракали и вышли из дома. По дорогу все шли впереди, а наша тройка сзади. В: Пикуш можно я с тобой обратно вернусь. Ну доведём их и обратно. П: а учится кто будет?) В: я не хочу туда. Вдруг они опять меня подловят? Т/и: давай я с тобой пойду. На переменах с тобой буду. А во время урока просто стану невидимой. П: можно. Так я буду точно знать что всё впорядке. В: хорошо) Т/и: мы почти дошли. В: ладно мы пошли) П: Т/и телепортируй меня к дому. Т/и: ок. М. П: Т/и когда я приеду ты скажи что у тебя дела, я хочу свозить Вару на обрыв. Т/и елезаметно кивнула головой и они ушли в школу. Пик телепортировался, сел на мотоцикл и уехал на "работу". Т/и и Вару ходили по школе и ждали урока. Они сели на скамеечку и к ним подошли те пацаны. 1п: эй крошка. Знаешь я бы не советовал сидеть рядом с ним. Слишком умный. Я смотрю ты тут новенькая пошли я тебе школу покажу) Т/и: ты берега не попутал? Я старше тебя. И отвали. 2п: да где ты старше? Класс 9 как максимум. В: ей 19 почти. Вы уже задрали меня. Что вам от меня надо? 1п: а я смотрю тебе того раза мало было? В: пошли? Т/и с Вару встали и хотели уйти, но его остановили рукой и отталкнули обратно. 1п: стоять. Но прозвенел звонок. 1п: на этот раз тебе повезло. И все пошли по кабинетам. Т/и проводила Вару и став невидимой зашла вместе с ним. *Зайдя в кабинет * (Уч-учитель) Уч: Вару, почему тебя вчера не было? Ты пропустил важную тему. В: я вчера себя неважно чувствовал. Уч: так, ладно, проходи садись. И так класс продолжаем тему нашего урока... Что происходит у Пика?( информейшен: компания основывается на том, что она производит всё. Не включая еды) Он доехал до работы и вошёл в здание. П: здравствуйте. Не подскажите кабинет директора? 2о: Вас проводить или сказать как идти? П: я сам найду, спасибо. 2о: тогда поднимайтесь на 6 этаж, дальше направо, потом 2 раза на лево и 10 дверь справа. П: спасибо. Пик нашёл эту дверь и зашёл. Кабинет был тотже. Он сел за стол и начал перебирать бумаги. *стук в дверь* (Ра-работница) Ра: к вам можно? Это была девушка средних лет со светлыми волосами и строгом костюме. П: да входите. Ра: вы как я понимаю новый директор?) П: всё верно. Ра: меня попросили узнать что делать с отходами ткани которая уже не пригодна для использования? П: хмм. А вы пробовали использовать для наполнения мягких игрушек? Ра: спасибо за совет) Вам принести экземпляр? П: если вам не сложно. Ра: хорошо) Когда она вышла за дверь, послышались девичьи перешёпоты. 12:45 Пора уже ехать за Вару. Лучше приехать раньше, чем до него опять докопаются. Пик собрал некоторые документы и пошёл на выход из здания. На улице он сел на мотоцикл и решил перед заехать за булочкой для Вару. Вару и Т/и собирались выходить из школы и встретили остальных вальтов ( Вару учился в другом классе) Ф: о, а вы уже уходите? В: как видишь да. Ф: вы домой? В: тебе какая разница? И Вару с Т/и просто ушли, а остальные пошли на последний урок. На выходе их уже ждал Пик. Вару подбежал и обнял его так, что немного подпрыгнул. П: Как дела? В: нормально) Т/и: ладно я пойду, а то у меня дела. В: пока) П: поехали? В: угу Они сели и поехали на обрыв(другой без дерева) * спустя 40 минут* В: Пик, а куда мы едем? Дом мы проехали. П: я решил тебя на обрыв свозить. Там вид красивый. И в тишине поговорить можно) В: понятно) Он закрыл глаза и прижался к Пику. Они доехали довольно быстро. Поставив мотоцикл неподалёку они пошли к обрыву. Пик сел на траву. В: а можно я на тебя сяду? П: конечно) Вару сел спиной к Пику и нечаянно сел на пах. П: Вару я конечно жду твоего восемнадцатилетия, но если не сядешь подругому, я не дождусь. Вару понял о чём речь и был весь красный. В: прости, хорошо(/////////) Вару сел бочком и Пик обнял его за талию. В: Пик я кушать хочу ( П: у меня булочка есть. *достал*. Кушай) Вару уминал булочку. П: доешь и поедем. А то будут ещё нас ждать) В: угу. Вару доел булочку. В:А ты что нибудь ел? П: нет В: почему ты не сказал? Я бы поделился! П: всё нормально, я не голоден) В: приедем домой, ты у меня поешь. П: хорошо) Они встали и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.