ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Примечания:
П: Вару вставай) В: мммм... Вару с головой зарылся в тёплый плед и сонно отвечал. П: Ввруушкааа... В:.... Пик сел около Вару и взял его к себе на колени. Окуратно выпутал Варину голову из пледа и поцеловал. Вару стал бодрой, сонной мухой. П: теперь я знаю как тебя будить) В: угу Вару был ещё сонным. Он потёр глаза и уже хотел обратно закутаться в плед, но Пик не дал. П: просыпайся соня. В: ну ладно, ладно, встаю... П: умывайся и завтракать) В: а что кушать? П: греночки с молоком. (А: если кто не вкурсе. Это кусочки хлебушка в яйце) В: я ща! Вару соскочил с коленей и побежал умываться. Пик решил его подождать и вместе спустится. Вару решил взять одну из кофт Пика. Умывшись Вару в одних штанах вышел из ванной. Он думал в комнате никого. Подойдя к шкафу он пытался дотянуться до кофты, но она была высоко. Пик подошёл сзади и достал кофту. П: сказал, я бы помог) В: АААА! Вару быстро взял кофту и одел. Он был красный до кончиков ушей. П: ты чего? В:и сколько ты тут сидел? (///////////) П: с того момента как ты пошёл в ванну) стесняшка мой. В: Пиииик! (///////////) П:что? Пик подхватил его на руки и понёс на кухню. П: нам скоро выходить, а ты ещё не завтракал. В: мама-Пик) П: не я- папа) В: ну ладно) Они позавтракали и пик пошёл одеваться. Он одел футболку, джинсовку и спортивные штаны. Выйдя из дома они пошли к мотоциклу. В: а Пик чуть не забыл... П: да? В: в школе ты мне брат, не хватало ещё прозвища "Вару гей" П: ну ладно( В: но ты будешь оставаться моим парнем) Вару обнял Пика, а он потрепал его по голове. П: ну что, поехали? В: угу. Вару всю дорогу прижимался к Пику. Он не хотел быть в школе один. Через 20 минут езды, они были у школы. Вару на прощанье обнял Пика. Он чмокнул его в лобик, чтобы не вызывать подозрений. П: а Вару, я тебя сегодня не смогу забрать... В: почему? П: я пойду в полицию на счёт завещания. В: понятно, хорошо я сам дойду) П: удачи в школе) Вару пошёл в сторону школы. Хоть и не очень хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.