ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Они встали с кровати, и как только они встали Пик схватил Вару на руки. Вару уже привык, что король его берёт и не отпустит пока не донесёт до места. В: Пииик. П: да? В: а что у нас кушать? П: макороны с мясом. В:понятно) Пик наложил обоим покушать. П: вот поедим и пойдём к гаражу. В: обязательно) Они поели и Вару чмокнул в щечку своего короля. В: спасибо было вкусно) П: всегда пожалуйста. Вару принялся мыть посуду. Пик подошёл сзади, обнял его за талию и положил свою голову на плечё Вару. В: Пик ты тяжеловат. П: за то ты лёгенький) Пик пошёл в свою комнату переодеваться. Вару домыл посуду и пошёл тоже в комнату Пика. Пик стоял без футболки и чёрных джинсах. В: Пик пока вспомнил надо тебя перевязать.... (////) Пик прошёл и сел на диван. П: а это обязательно? В:Да это обязательно;) (///) П:Ну ладно), После перевязки Пик одел кофту и они с Вару вышли из дома. П: как ты думаешь что там может быть? В: ну не знаю, всё что угодно... А нам далеко идти? П: а хочешь быстрее дойти? В: хотелось бы... П: тогда запрыгивай на спину) В: а рана?... П: она уже не болит. Запрыгивай! Вару залез на Пика и прижался к нему чтобы не упасть. Пик подхватил Вару за ножки и так они побежали. В: Пикусь ты так и не сказал сколько нам до гаража идт..., ну тоесть бежать? П: нууу, если скажу мне же ничего не будет? В: а что? П: ну нам до него в соседний город бежать. В: чтооо? Пик! Я не позволю тебе меня нести почти 200 километров!!! П: ну я тебя уже несу) В: так стоп машина! Мы садимся на автобус и доезжаем! П: Вару я всё прощитал. Я по скорости могу бежать быстрее, да и мы можем срезать через лес. В: я не позволю тебе так долго бегать! Пик всё это время пока бежал говорил без всякой отдышки но немного запыхавшись. Он остановился и поставил Вару на землю разрвернувшись к нему и взяв за плечи. П: хорошо мы поедем на автобусе... В: ура) Пик не растраивайся. Я просто не хочу тебя нагружать) П: я понимаю... Пики сели на автобус заплатив сели на свободные места. Пик одел очки. Вару сел около окна, а Пик рядом и держал его за руку. Все бы нечего, но к нам подходит немного полная женщина с семи-летним ребёнком (Ж- женщина) Ж: встали, я сесть хочу. П: извините, вы не видите здесь занято? Ж: ну так уступи! П: иди ко мне) Пик пересел к Вару на сидение а его к себе на колени лицом к окну. Ж: и чё вы уселись? П: женщина мы вам уступили. Будте добры от нас отстать. Ж: я сяду , а ребёнка куда дену? П: ну к себе на колени посадите, в чём проблема? Ж: он уже большой, а эта видать ещё не выросла! Пик услышал тихое посапывание. Вару уснул. П: пожалуйста не кричите. Некоторые люди уже спят. Ж:....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.