ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Пик отпустил Вару и сел на кровать. Вару пошёл за аптечкой и присел тоже рядом с Пиком. Вару открыл аптечку и увидел успокоительное. В: ты про них говорил? П: ага. В: я сейчас. Вару убежал с таблетками из комнаты и быстро вернулся, но без таблеток. П: а где таблетки? В: спрятал) П: зачем? В: будем учиться контролировать эмоции) П: Вару это бесполезно... Пик взялся за голову и лёг на спину. Вару подошёл и сел около него так что их головы были на одном уровне. Варушка убрал руки от головы Пика и лёг к нему в обятия. В: Почему бесполезно?) мы даже не пробовали. П: Я уже столько раз пробовал... В: со мной ни разу! П: хорошо давай попробуем ещё раз. Но... В: никаких "но" П: нет. Я боюсь за тебя... В: почему? Пик сел вместе с Вару и посадил его на колени. П: ну ты мой любимый человек и я боюсь что сделаю тебе больно. В: все будет нормально мы найдем выход. П: да ты наверно прав) Давай попробуем. Пик повалил куста на кровать и немного надвис над ним поцеловав в губки. В: хей Коть мы ещё рану не обработали) П: а я хочу с тобой полежать~) В: а мне нужен здоровый парень) П: ладно) Они сели обратно и Пик снял футболку. Вару открылся красивый пресс и немного шрамов. Он взял аптечку и перевязал порез. Сразу же после, Пик повалил его обратно. Его руки были под спиной Ватрушки, а сам он находился на уровне груди своего вальта. В: Пик опять?) П: не опять а снова, я с тобой полежать хочу) В: дай мне всё убрать. П: не-а) В: Пиииик! П: что? В: пусти-_- П: хм... А что мне за это будет? В: хитренький. П: ну ладно я тебя пущу а потом ты полежишь со мной) В: хорошо) Пик всё-же пустил Вару. Он быстро убрал все медикаменты и улёгся рядом с Пиком. П: Вару мне больно В: почему? П: ты мне на хвост лёг) В: А да..... Вару приподнялся, а пик убрал хвост в другую сторону. В: прости... П: не извиняйся. Сам виноват что хвост заранее не убрал) В: он такой мягенький и пушистый, как игрушка.) П: потрогать хочешь? В: ага) Пик переместил хвост к Вару. Он начал его гладить, а Пик иногда им подрагивал. Как-бы щекотя его. В: Пик это ты им двигаешь или он сам. П: я) В: понятно. Тяжело им управлять? П: нет просто иногда не обращаю на него внимание и он просто висит. В: понял. Так они провалялись до обеда. П: есть хочешь? В: а ты готовить умеешь? П: да. В: тогда пошли) П: только сначала до магазина за мясом. В: ахапх за вискисом) хпапп П: очень смешно-_- и ты тудаже? В: пх а кто ещё? П: Т/И В: а... Пхахпх) П: что смешного? В: за вискисом! П: - _- Пик развернулся от ватрушки. Вару понял что обидел короля. Он начал чесать его за ушком и гладить по волосам. В: Пик ну не обижайся... П:... В: Пик? Вару хотел взглянуть в лицо короля, но его схватили в обняли. И обнимая щикотали. В: Пи... Хааппах...к...хвапах...хватит.... Пик перестал его щикотать. В: я так и не понял ты обиделся или нет? П: ну вообще обидно... В: ну всё я больше не буду так шутить. П: ладно беги одевайся и на выход. В: ты меня выгоняешь? П: дурашка в магазин. В: а можно у тебя кофту взять? П: можно) Пик посадил вару на кровать, а сам подошёл к шкафу. Он достал себе чёрную футболку. П: Вару какую хочешь? Вару подбежал к пику. И ему приглянулась феолетовая футболка. В: можно вот эту? П: можно) Пик передал Вару футболку и тот убежал к себе переодеваться. Сам Пик ещё одел джинсы и перчатки без пальцев. Варёк же одел шёртики и носки. Пик оделся и заглянул к Вару. Тот пытался чтото достать с верхней полки. Пик подошёл сзади. П: тебе помочь? В:АААА! Вару от испуга отпрыгнул. В: ты чё так пугаешь? П: прости я не хотел напугать. Так тебе помочь? В: да помоги достать мою сумку. Пик взял Вару за талию сзади и поднял. Вару с лёгкостью достал сумку. В: спасибо) * чмокнул в щёчку* П: всегда пожалуйста. Вару собрал сумку ( скетч, карандаши, ластик), а Пик на всякий случай взял с собой гитару. Они решили сначала немного прогуляться по парку, а уже потом в магаз и кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.