ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
* Вернёмся на несколько дней назад* Вскоре они оказались около немного обветшалой девятиэтажки. Пик несколько минут стоял и смотрел на вход, пока Т/И его откликнула. Они поднялись на пятый этаж и подошли к запечатанной двери. Открыв её, в нос резко ударил запах замшелости, сырости и мертвечины. Т/И: Так. Пик, объясни, что мы здесь забыли? П: Я тебе говорил что где-то видел этих громил? Т/И: Ну-у... П: Ну вот, мы и вернулись сюда, чтобы понять где я их видел. Надо осмотреть дом.... Т/И: Пошли... Они зашли в комнату Пика. Старые пыльные игрушки, незаправленая кровать.... У Пика сразу нахлынуло кучу вопоминаний. Он даже прослезился. Но старался держать себя в руках. П: Здесь нет ничего интересного. Пошли в кабинет отца. Т/И: Ок. Они всё обшарили но ничего путного тоже не нашли. Пик заметил странное положение картины. Он её убрал и увидел сейф. П: Т/И, я сейф нашёл. Т/И: Ну открывай. Пик попытался силой выбить дверцу, но бесполезно. П: Попробуй ты. Т/И: Не поддаётся. Ни магии, ни силе... П: Вару по моему вскрывать умеет! Т/И: Тогда поговори с ним на счёт этого. П: Хорошо. Пойдём, а то Вару скоро придёт. Т/И: Пошли. * Наше время* В: Вы были в доме твоих родителей? П: Ага) В: Когда успели!? П: Пока ты спал и думал что я умер. В: Не напоминай. П: Поможешь вскрыть? В: Хорошо) Пик позвал Т/И. П: Пошлите грабить дом моих родителей) Т/И: О-о-о, отлегло. В: Чего? Т/И: Всегда раньше, когда он видел счастливую полную семью, он начинал реветь. А ща стоит и улыбается. В: Пх, ну он нашёл свою. Вару подошёл и обнял Пика Т/И: А я?! П: Пх, иди сюда. Пик одной рукой обнял Вару, а другой Т/И. П: А ты моя сестра! Ладно пошлите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.