ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Они спустились вниз. Вару резко зажмурился. В: Пик, я за очками. П: Хорошо. Пик и Т/И сели за стол. Вскоре пришёл и Вару. К: Так теперь, где вы шлялись всю ночь? Пик с Т/И взглядами порешали рассказать им или нет, но пока решили всё оставить в тайне. П: Не важно. К: Важно. П: А я сказал нет. Т/М: Кхм... извиняюсь что встреваю. Мы гуляли, потом пошли ко мне, а потом сюда обратно. Вопрос решён? К: Да. Пик не всё съел. А когда дождался двоих, они пошли собираться к Фёдору. Т/И: Ты хоть знаешь где он живёт? П: Да. В: Откуда? П: Он мне сказал где его искать. На всякий случай. В: А ты можешь не прятать хвост? П: Ну в принципе можно, всё равно ему рассказывать как я таким стал. Я пойду шорты одену. В: А так не можешь? П: Те шорты мы с Т/И переделывали специально под хвост. Чтобы не мешал. Пик скрылся в ванне. Через минуту он был готов. П: Всё, я готов поехали. Буквально через секунду они были у дома Фёдора. Пик постучался. П: Фёдор, открывай. Фёд: Иду... Иду. Двери открываются и на пороге стоит Фёдор. Т/И: Федя??? Фёд: Т/И??? Т/И побежала к Фёдору и крепко обняла. Т/И: Я так скучала! Сказать что пиковые офигели, ничего не сказать. В: Может объясните что происходит?! Фёд: Проходите, сейчас объясню. Пиковые зашли в просторный светлый коридор который переходил в гостиную. В которую все и пошли. Они расселись на диване. Фёд: Ну в общем.. Т/И моя сводная сестра. П: Почему ты не рассказывала? Т/И: Я видела его один раз, когда мне было три года. Фёд: А кстати... Пик, откуда у тебя хвост? П: У сестрёнки своей спроси. Т/И: * после рассказа*(она рассказала всё, включая охоту на Пика) Ну вот так как-то... Фёд: Мда-а-а-а... П: Федь, нам надо переехать. Фёд: Я понимаю, но у меня нету средств. Но у меня есть не плохой вариант. Пик, можно на минутку? Они ушли в соседнюю комнату. И вышли оттуда с очень печальными лицами. Фёд: Не хочу вас огорчать, но Пик через два дня умрёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.