ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

8

Настройки текста
19:00 Тройка уже выходила из дома. Они спокойно шли и болтали. Т/И: А Пик, когда ты мне морожку купишь? В: О, а мне можно? П: Ну пошлите в магазин. Т/И и В: Ура-а-а-а! Т/И с Вару рванули в сторону магазина неподалёку. В: КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ ЛОХ!!! Т/И: Эээ... ТАК НЕ ЧЕСТНО!!! П: Как дети малые... А ДЕНЬГИ У ВАС САМИ В РУКАХ ПОЯВЯТСЯ? Они остановились, а Пик подошёл к ним. В: А ты бы за нами побежал) П: Если я побегу, то вы меня не догоните. Т/И: Эт точно. В: А если догоню? П: То исполню твоё желание, но если выиграю я.... Т/И: То я придумымаю Вару задание😏 В: Мне не нравится этот взгляд... Т/И: Ну что, побежали! Пик очень быстро побежал, а Вару пытался его обогнать, но это было бессмысленно. Т/И и Пик уже ждали Вару около магазина. В: Ты чё... такой бы.... стрый? С отдышкой говорил Вару. П: Ну-у-у... Гены кота сделали своё) В: Это не честно! *надул губки* П: Ты обиделся? В: ... Пик обнял Вару и поцеловал в лобик. П: Ну не обижайся. В:😤 Он взял Вару на руки. П: Ну не обижайся :з В: Ладно....но только из за того, что ты очень милый. Т/И: Я всё понимаю любовь, но может не на улице? П: *отпустил Вару* Ладно. В: За морожкой!!! П: Какое мороженое будете? В: Я мятное. Т/И: А я шоколадное. Они веселились и дурачились весь вечер. Вроде всё хорошо но.... Пик замечает вдалеке довольно знакомую фигуру. Эта фигура очень быстро, почти бегом приближалась к ним. Вару заметил что король куда-то смотрит. В: Пик, что случилось? П: Там моя бывшая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.