ID работы: 11805707

Суровый снаружи, мягкий внутри

Слэш
G
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 248 страниц, 134 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 305 Отзывы 35 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, на месте... Т/И уже ждала Пика со скейтом в руках. И вот, на горизонте появляется знакомая фигура. Она всё ближе и ближе. П: Привет. Т/И: Привет) Т/И накинулась на него с обнимашками, а Пик это обожал. Т/И отстранилась. Т/И: Пошли на дерево) П: Пошли. Т/И: Улыбнись, я знаю, что ты умеешь) Пик улыбнулся, и они пошли за город болтая обо всём. Т/И: Го в правду или действие? П: Ну го. Т/И: Правда или действие? П: Действие. Т/И: Купи мне морожку) П: Давай в другой раз, я денег не брал. Т/И: Ну ладно( П: Правда или действие? Т/И: Правда. П: Ты себе пару нашла? Т/И: Пх, неа. Правда или действие? П: Правда. Т/И: Тоже самое. П: Нет, но люблю одного. Т/И: Иииии? Рассказывай. П: *отрицательно помотал головой* Т/И: Я же не отстану... Пик молчал. Т/И: Пиииииик... П: Ладно, приедем к дереву, и тогда скажу. Т/И: Ок. Они шли не долго. Вот и дерево. Они быстренько на него залезли. Т/И: Рассказывай) П: *вздох*(здох) Помнишь я тебе говорил про Фёдора и клонов? Т/И: Ага. П: Помнишь Вару? Т/И: Ага... П: Ну вот. Т/И: Ну всё, я вас сведу) П: Ну зачем я ей рассказал... Ты же не отстанешь? Т/И: Неа. Я самый главный шипер на районе))) П: О боже... 17:00 *около дома* П: А, Т/И, пока не забыл. Ты же магией увлекаешься. Вот и поставь мне звукоизоляцию в комнате! Т/И: Ладно, но зачем? (Соавтор: чтобы дро-, кхм..) П: У меня каждый день уже голова болит от оров! Т/И: Ок. Готово. П: Спасибо. Пик забрался обратно в дом. Пока Пика не было, в доме клонов ничего особо интересного не произошло. Куро пытался достучаться до Пика, чтобы опять поговорить о воспитании Вару, но когда понял что это бесполезно ушёл в их комнату с Зонтей (да все живут по мастям, кроме пиковых). Зонтик рисовал Куро. Он не ожидал что тот зайдёт и от неожиданности немного подпрыгнул. К: Зонтик, не пугайся, это я. З: Х-хорошо... Куро опять пошёл перебирать бумаги, а Зонт сидел и дорисовывал его. Данте весь день провёл на улице с Габри медитируя и отвечая на вопросы валета. Феликс в комнате сидел в телефоне. Неожиданно сзади подходит Ромео и обнимает его. Феликс немного вздрогнул покрывшись небольшим румянцем. Ф: Ромео? Р: Давай просто так посидим. Ф: Ладно. Так они просидели до вечера. Вечером все поели, кроме Пика и разошлись по комнатам. *ночью* В эту ночь была гроза, и из-за первого же удара молнии проснулась пиковая масть. Пик от громкого удара, а Вару от боязни грозы. Вару решил пойти к Пику. Он постучал в дверь. Пик быстро натянул штаны и пошёл открывать дверь. Пика удивило, что за дверью стоял Вару. П: Вару? Что ты тут делаешь? В: М... * удар молнии* Вару вздрогнул, а Пик немного пошатнулся, так как голова от удара немного закружилась. П: Ты грозы боишься? В: *утвердительно кивнул* П: Ладно, пошли. Пик пустил Вару к себе в комнату. Вару никак не мог уснуть, Пик с горем пополам уснул от головной боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.