ID работы: 11805665

Я могу тебе открыться, только завтра, мне ещё нужно забыть всё.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От лица Арсения

Настройки текста
Вечером мы с пацанчиками собираемся завалиться на хату к нашему знакомому. Я был полностью за эту идею. Мне действительно нужно было расслабиться. Последние дни постоянно витал в облаках. Кирилл даже спросил, не заболел ли я. Я не знаю, что со мной, в голове так много странных мыслей. То, о чем я раньше не задумывался, теперь занимает большую часть моей головы. Вдруг, телефон зазвонил и вырвал меня из размышлений. Опять задумался, а должен был уже давно выйти. Не смотря, кто звонит, я поднял трубку. –Алёу, ёпт! Ну ты где там? Выходишь?–с первой секунды понятно – Кирилл. Вспомнишь говно - вот и оно. В хорошем смысле, конечно. Он был стеснительным с кем угодно, но только не со своими друзьями. –Да блять! Иду уже– сбрасываю звонок и, резко подорвавшись, выхожу в прихожую. Завязав шнурки, наверное, раза с пятого, потому что торопился и пальцы путались в шнурках, я, наконец, выхожу. Возле подъезда меня уже ждали мои дружбаны. –Ой, смотрите, кто соизволил выйти.–я подошел и мы обменялись братскими рукопожатиями. –Да, соизволил, заткнитесь и пошлите, пока не передумал. В квартире у нашего знакомого было громко и ооочень тесно.Как вообще все эти люди поместились здесь? Воняло водкой, но не то чтобы это был минус. Схватив одиноко стоящюю недопитую бутылку, что валялась под ногами, я сразу пошел в глубь квартиры. От сегодняшнего вечера мне нужно было только одно - набухаться. Что я в прочем и сделал. Так что спустя где-то час, я уже был в хлам, а Кирилл с Денисом затерялись где-то в толпе. Нужно было их найти. Отыскать кого-то в этой толпе было не так-то и просто. В глазах все плыло, а музыка била по ушам. Но, вдруг, мой взгляд зацепился за лысую бошку... Что этот уебок здесь забыл!? После этого все как в тумане. Я молча подошёл к Диме. –Чево тебе?– спросил он спокойно, не особо обращая на меня внимание. Мои глаза горели яростью, а кулаки сжались так сильно, что, казалось, ногти сейчас насквозь прорвут ладонь. Со всей силы резко ударил по его лицу. В этот же момент все замерли, но музыка продолжала играть. Удар был для него слишком неожиданным, так что он не сразу врубился, что вообще произошло. После второго удара до него все же доперло и, резко встав, он ударил меня в ответ. Кулаки не переставали лететь ни с одной из сторон. Останавливаться мы не собирались. Не знаю, что со мной происходило в этот момент. Я просто представлял, как этот пидарас бьёт Артема и меня переполняла такая злость, что я не знал, куда себя деть и что сделать, чтобы это прекратилось. Наверное, я все же заболел... Наконец, кто-то додумался выключить музыку и атмосфера стала совсем не веселой. Драка затянулась и всем стало понятно, что если нас никто не разнимет, то мы поубиваем друг друга, но лесть все ссали. Вдруг, к нам из неоткуда подлетели Кирилл с другом Димы. Друг начал его останавливать, а Кирилл оттаскивал меня и извинялся за наделанный мной шум. Уверен, ему было очень стыдно за меня. Дима еще кричал что-то в след, но я уже не совсем разбирал, что. Выйдя из дома на свежий воздух, к нам и Денис присоединился. В таких ситуациях он никогда не лез и предпочитал любые конфликты обходить стороной. Друзья не стали задавать мне вопросов, итак было понятно, в таком состоянии я ничего связного не скажу, но очевидно, они были в полном ахуе, как минимум из-за того, что раньше я никогда так не делал и это было на меня не похоже. Так что завтра разговора было не избежать. Но прямо сейчас было на все похуй. Алкоголь все ещё бил по бошке, в глазах все так же размыто, а благодаря адреналину, я все ещё не чувствовал боли от разбитого лица. На него тоже похуй, я не о чем не жалею. Меня грели только лишь мысли о том, что я отомстил этому уебку и теперь он будет ходить с таким же синим еблом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.