ID работы: 11805613

Девственник

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты, просто эгоистка, — вдумчиво произнес Канкуро, сев рядом с сестрой. — Оставьте меня в покое, — проговорила Темари, начиная раздражаться, — не лезьте в мою жизнь. — Звони Нара, и скажи, что между вами все кончено, — протянув телефон, произнес старший из братьев Собаку-но. — Между нами ничего нет, — вскочив с насиженного места произнесла девушка, — по крайней мере пока… — Вот именно «пока ничего нет», — начиная злиться, проговорил Канкуро, — потом будет слишком больно… Тебе мало разбитых сердец, которые ты оставляешь после себя. Послушай, Шикамару нормальный пацан, но в данном случае, вы оба окажетесь в проигрыше.Если он тебе дорог, откажись сейчас, пока не поздно. — Все слишком сложно, — произнесла Темари, облокатившись об дверной косяк.Она понимала, что брат прав на все 100%, но все же не могла согласиться. — Отец позволил тебе жить по собственному усмотрению, — выдохнув, проговорил парень, — так живи, но не забывай об ответственности. — Он должен знать правду, — тихо, но веско проговорил, до сели молчавший Гаара. — Ты о чем? — в недоумении произнесла девушка, подняв глаза на второго брата. — Скажи ему правду, — ответил младший брат, — пусть сам решит, что делать с этой правдой. Это самый верный выход из ситуации, сестра. Ты ведь и сама это понимаешь.Мы в ответе за тех кого, приручаем. — С чего вы вообще взяли, что между нами будет, что-то серьезное? Признайтесь, уже наконец, что вы просто ревнуете. Вы не готовы к появлению в моей жизни человека, который будет важен для меня — Твои глаза, твои слова и действия выдают твое желание, — смутившись, проговорил Канкуро. Ему вся эта ситуация была неприятна, но они должны были ее защитить. — Не злись. Мы лишь заботимся о тебе, — произнес Гаара, положив ладони на плечи Темари, — мы не хотим, чтобы ты страдала. — Я знаю.....

***

Непреодолимая дрема, навеянная теплом и сытостью, клонила ко сну, и Шикамару почти сразу прикрыл глаза, не желая сопротивляться. Сон после обеда был просто необходим, последние сутки от провел за написанием курсовой работы.Все бы хорошо, но в комнату врывается блондинистое недоразумение, и имя ему Наруто Узумаки. — Шикамару, поднимай свою ленивую задницу, — заверещал лучший друг парня, — надо поговорить. — А до завтра твой разговор подождать не может, — приоткрыв один глаз, произнес Нара. — Нет, это срочно… — ответил Наруто, по привычки почесав затылок. — Так в чем дело? — произнес Шикамару, приняв сидячее положение.Он прекрасно понимал, что друг от него не отстанет, поэтому благоразумно было его выслушать. — Тебе привет от Гаары. — И? — Шикамару, не ввязывайся в то, из чего я не смогу тебя вытащить, — эмоционально произнес Узумаки, — не связывайся с сестрой Гаары. — Эм, так то… — Черт, Нара! Вокруг тебя столько красивых девушек вьются, тебе стоит только щелкнуть пальцами и любая прыгнет тебе в постель. — Мне не нужна любая, — отмахнулся Шикамару, завязывая волосы в высокий хвост. — Дело твое, но если ты обидишь его сестру, я за тебя заступаться не стану. Гаара слов на ветер не бросает.Ты же помнишь, что случилось с теми 2 старшекурсниками, которые устроили травлю против Мацури, только потому, что она дочь садовника. — Это совсем другое… — Лучше не связывайся… — Когда же я обижу Темари, когда вижу ее только во сне? — А это…так она попала на прошлых выходных по ливень и з, аболела. — Правда? — Так сказал Гаара, — усмехнулся Наруто, — так что инфа достоверная, братец. — Я незнал… Шикамару погрузился в собственные мысли так сильно, что не заметил, как Наруто покинул комнату.Последние 5 дней он все время думал о девушке, вспоминая их последнюю встречу и расставание на крыльце мужского общежития. После разговора на кухне и просмотра первой комедии между ними пропало напряжение и общение стало более непринужденным. Даже то, что они лежали на диване, укрывшись одним одеялом перестало смущать Шикамару. Непогода улеглась лишь к ночи, и Темари предложила довезти его до дома, аргументируя тем, что в такое время опасно разгуливать одному по улице. Нара оглянулся невзначай, покидая квартиру девушки, оставляя в ней тепло и уют.

***

Звонок дверь заставляет Темари вздрогнуть и вернуться в реальный мир. Визит братьев не только расстроил ее, но и заставил задуматься над тем, что они правы. Подходя к двери девушка даже не стала, смотреть в глазок, так как была уверена, что это братья вернулись. — Что еще…? — громко произнесла девушка, резко открыв дверь. — Эмм…Привет. — Шикамару? — А ты ждала кого-то другого? — Нет, я думала мои оболтусы вернулись, — смутившись, проговорила Темари. — Я узнал, что ты заболела и… — И решил меня навестить? — Эм… — Заходи. — Ты долго отсутствовала, — проговорила более уверенно Шикамару, — переступая через порог уже знакомой квартиры. — Да, я простыла. -Это тебе, — протянув пакет парень, — надеюсь тебе понравиться. — Спасибо, — поблагодарила девушка, вытащив содержимое, и удивленно подняв глаза на Шикамару, — Кактус? — Я тут подумал, — почесав затылок, проговорил парень, — что, если куплю цветы, то они завянут. А вот кактус подарить, будет, как- то практично. Он не требует какого-то специального ухода, и цветет очень красиво. Плюс ко всему он будет тебе напоминать обо мне. — Интересно, — произнесла Темари, и прикусила нижнюю губу.Это был его первый подарок, первый и возможно последний. — И еще, — произнес Нара, открыв рюкзак, доставая оттуда тетради, — тебя долго не было на занятиях, я принес тебе конспекты по международному праву, истории, английскому языку и темы семинарских занятий. — Спасибо, — искренне произнесла девушка, приняв конспекты из рук парня.- Ты очень милый Шикамару Нара. — Да.эмм . что? — Спасибо, — девушка быстро сократила расстояние между ними и чмокнула парня в щеку. — Эмм… — лишь проговорил Шикамару теряясь, начиная смущаться, — ладно, рад, был тебя увидеть. Мне пора. -Шикамару, — позвала Темари, чувствуя, что не может просто взять его и отпустить. Он проявил заботу о ней, и это было чертовски приятно. — Хочешь чаю? — Почему бы и нет, — улыбнулся парень, понимая, что не в силах уйти. Все эти дни ему не хватало простого человеческого общения именно с этой проблематичной девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.