ID работы: 11805416

I am meant to be yours

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя домой, девочки взяли у Вандера по вишневому коктейлю и по-хозяйски уселись на высоких стульях за барной стойкой. Вай ждал приятный сюрприз — восемнадцатилетняя Анивия, дочка барыги черного рынка Зауна, пришла навестить старую подругу. Анивия, как всегда, оделась вызывающе — черный топ оголял пупок и едва прикрывал грудь, кожаные шорты сильно обтягивали, а на шее у Анивии красовался серебряный череп. Вай порой думала, что, повзрослев, ее сестренка переняла у Анивии манеру одеваться. — Здорово, Паудер, привет, Вай! — Анивия хлопнула подругу по плечу. — У тебя все путем? Вай почувствовала, как ее кишки сжимаются до крохотной точки. Год назад Анивия стала ее первым поцелуем. Они сделали это по пьяни, налакавшись украденного у Вандера виски, и Анивия смеялась каждый раз при воспоминании о той истории. Но для Вай все значило несколько больше. Она не сразу смогла смириться с тем, что Анивия на самом деле никогда не рассматривала ее как свою девушку. — Конечно, — ответила Вай. — Лучше и быть не может. Сегодня виделась с Сарой. Это была жалкая и бесплодная попытка вызвать ревность Анивии. Та сказала как ни в чем ни бывало: — А, ясно. Слышала, ее отец умер. Она уже стала капитаном? — Я вообще-то тоже здесь! — воскликнула Паудер, ударив стаканом по столешнице. Вай и Анивия уставились на девушку. — Да, я с тобой поздоровалась, — напомнила Анивия. Но Паудер смотрела не на нее. — Ты говоришь, что сегодня виделась с Сарой, — сказала она Вай. — Но я ведь тоже там была! Мы виделись с Сарой! — Просто ты не особо-то с ней разговаривала, — вспылила Вай. — Хватит делать вид, будто меня не существует! Хотя знаете что? — Паудер поднялась. — Я пойду. Не буду мешать вашему уединению. — Что это с ней? — в искреннем недоумении спросила Анивия, когда девушка отправилась в неизвестном направлении. — Переходный возраст, — вздохнула Вай. Анивия пихнула ее ногой под столом. — А то ты у нас больно взрослая, — усмехнулась она. — Мозгами точно старше Паудер, — заявила Вай. Анивия рассмеялась. — Сильно сомневаюсь. У тебя хоть есть кто на личном? Знаешь, меня тут папа с одним познакомил… Вай поборола желание со всего маху удариться головой о барную стойку, осознав, что остаток вечера ей придется слушать про нового парня Анивии. После того, как Анивия покинула бар, Вай отправилась в их с сестрой комнату. Паудер лежала на кровати, повернувшись лицом к стене. Вай села на край и пощекотала спину сестры, но та грубо отбросила ее руку. — Не понимаю, какая муха тебя сегодня укусила, — вздохнула Вай. — Что, уже наговорились с Анивией? — ядовито спросила Паудер. — Я думала, спать сегодня не придешь. — Паудер, прекрати! Мы с Анивией, как и с Сарой, просто подруги. — Знаю я, какие вы подруги, — буркнула Паудер. — Ты вечно флиртуешь с Сарой, а на Анивию смотришь, словно она божество. — Это не так! — воскликнула уязвленная Вай. — А если бы… если бы и было правдой, то тебя бы не касалось. Я сама решаю, что делать со своей личной жизнью, ясно? Паудер повернулась и с обидой посмотрела на Вай. В ее глазах блестели слезы. — Я не понимаю, Пау-Пау, — Вай смягчила тон. — Что именно тебя задевает? — Просто ты… ты все время окружаешь себя крутыми девчонками и совсем не обращаешь на меня внимания! — выпалила Паудер, приподнимаясь. — Ну что за глупости, — Вай взяла сестру за руку. — Ты очень важна для меня. — Это неправда, — грустно сказала Паудер. — Я ни на что ни гожусь. Мои изобретения, — она махнула в сторону лежащих на столе деталей игрушек, — не работают. Лишь бесполезный мусор. — Не говорит так! Однажды они заработают! — Сара и Анивия, — продолжала Паудер. — Круты сами по себе. Сара капитан пиратов, а я…я никто. Понятно, что тебе с ней интереснее. Вай взяла сестру за руку. — Пау-Пау, — начала она. — В худший день моей жизни рядом была вовсе не Сара и не Анивия. А ты. Ты всегда поддерживала меня в трудные минуты. Мне с тобой легко, как дышать, и для этого тебе не нужно быть пираткой. Для меня ты самая крутая девчонка. Паудер с надеждой подняла глаза. — И моя лучшая подруга, — твердо добавила Вай. — Я люблю тебя больше всех на свете. Не забывай об этом. Паудер улыбнулась и крепко обняла сестру. — И я люблю тебя, — прошептала она. — Я никогда тебя не брошу, — Вай потрепала Паудер по голове. — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.