ID работы: 11805143

Какой ещё Мудзан?! Я о таком не слышал!

Джен
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      — НЕЕЕЕТ! Как же так?! Что с моим прекрасным телом!!!? — посреди кабины машиниста стоит демон, истерично подвывая на одной ноте, уже как минут пять. — «Почему моё шикарное тело вдруг стало ощущаться огромной сосиской?!» — мысленно кричал он, а после вслух добавил:       — Я не хочууу!       Упав на колени, демон случайно уткнулся взглядом в стекло, в свете свечи отражающее его лицо, и в удивлении широко раскрыл рот. Приблизившись к стеклу, он медленно дотронулся рукой до своих волос, внимательно следя за движением в стекле, замерев на месте, он неожиданно резко стукнулся об это же стекло, опрокидываясь на спину и завывая ещё более жалобно, чем до этого. Чуть ли не плача, он проскулил лишь одно слово…

***

      — Энму… — закрыв ладонями лицо, я перевернулась на бок, складываясь калачиком и пробубнела сквозь руки. — Теперь понято, что же было со мной не так. Я — поезд. …на мгновение кабина погрузилась в тишину.       — Погодите-ка… Если я уже сменила основное тело… Это значит, что меня сейчас пойдут убивать?! Я не готова! — резко подскочив на месте, я тут же грохнулась обратно, но уже от сильнейшей головной боли, которая, кстати, затопила меня уже во второй раз за эти семь минут. Когда я только очнулась и вот, сейчас. В конвульсиях стукнувшись пару раз об стены, углы и случайно вырвав себе клок волос, я всё-таки смогла спокойно вздохнуть. Если в прошлый раз я просто осознала себя как поезд, то в этот раз было посложнее и я вспомнила свою жизнь как Энму, пусть его эмоции так и не дошли до меня... И, эм, да, я всё же удивлена тому, что это перерождение, а не вселение в свободное тело. Вот только на эти размышления у меня сейчас нет времени, если я вдруг не захотела опять умереть! Повторять такой опыт я не хочу, а потому нужно быстренько что-то сейчас выдумать, пока охотники ещё спят и не бегут меня убивать. Поднявшись с пола, я мельком оглядела свое гуманоидное тело, приходя к выводу, что оно не так плохо, как могло бы быть. Оглядев кабину, я таки заметила машиниста, который всё это время лежал в отключке в сторонке. Эм, кажется Энму его автоматически усыпил, когда ему поплохело, прежде чем моя личность вернулась. Похлопав себя по щекам и посчитав до десяти, я окончательно успокоилась и напряжённо задумалась над решением проблемы. Втереться в доверие к охотникам можно даже не пытаться, после всех выходок Энму — это совершенно неблагодарное дело, да и не сильно то хочется. Попытаться усилить защиту своей основы? Или просто выкинуть истребителей с поезда? Первый вариант сложный, отвлекает меня от управления телом, а во втором на меня скорее всего опять заберутся, по крайней мере Иноске может развивать приличную скорость, да и Ренгоку тоже бегать умеет. Стоит отыгрывать канон, тогда легче понять будущие события, но все же. Нужно сделать вид, что я умер. Дать им поверить, что они срубили нужную голову, а самому отсоединиться от лишней плоти, без поддержки она должна будет ещё лежать, но к этому моменту придёт Аказа и охотникам будет не до меня. К тому же, бой закончится примерно к восход солнца, а уже там и остатки моей плоти сгорят. Ладно, это все очень хорошо, но как мне обмануть их? Меня и по звукам и по запаху найти могут, ужас какой. Хм, если вспоминать события фильма (а я только его и смотрела в своё время, хэхэ), то они силой прорубятся к основе и перерубят голову уже ей. Возможно, стоит рискнуть и спрятать настоящую основу под фальшивой? Если правильно всё расположить, то запах будет будто от фальшивки, да и голос будет с той же стороны, но тут огромный риск быть случайно задетым, так что придётся постараться.       Если я буду прятать основное тело, то обманку стоит устроить повыше для большей безопасности. Следуя за моими мыслями, плоть пришла в движение, опуская моё тело ниже, пробив днище поезда и закрепившись вместо него. В образовавшейся сверху пустоте, я создала свое временное вместилище, а под ним заполнила все пропуски плотью. К сожалению, я не могу спрятать своё сознание сразу в основное тело, иначе охотники могут что-то заподозрить (не стоит сомневаться в способностях главных героев). Из-за этого, я какое-то время буду присутствовать в болванке для усиления её запаха демона. Когда (а в этом я тоже не сомневаюсь) истребители пробьют себе путь, я должна экстренно перекинуться к основе и отключиться от этой уродливый груды мяса, а телом я этот ужас никогда не назову, тем более своим. Кхм, но для быстрого открепления стоит ослабить свою изначальную связь с поездом, потому что, опять же, есть риск того, что эти проблемные люди что-то поймут. Жаль, что, из-за ослабшей связи, я уже не смогу действовать со всей эффективностью. Радует только, что разница в возможностях оригинала и меня, не будет слишком сильной, потому что в отличии от рисованной меня, я не потеряла свой разум от переизбытка крови Мудзана.       — Ай! — я поморщилась, ощущая, тупую боль в одной из части поезда. — Вот же, уже проснулись, а я даже не заметила, так ещё и умудрилась начать их задерживать. Нехилая у меня всё же реакция…       Потерев голову, обернулась к одному из вагонов и полезла на его крышу. Планы планами, а действовать нужно уже сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.