ID работы: 11804578

Я люблю тебя, лишь по контракту.

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Погоди, что?

Настройки текста
Я стояла перед зеркалом, рассматривая свой образ. Руки дрожали от волнения, а из глаз капали слезы. Мама подошла сзади, она холодными руками застегнула моё платье. От холода прошли мурашки по телу, мама прошептала мне на ухо. — Поторопись, мы тебя одну ждём. — Я уже готова. Дорогу до ресторана я практически не помню, я просто засмотрелась в одну точку. Зайдя в ресторан мы сели за нужный столик, этой семьи ещё не было. Папа заказал дорогое вино. А я лишь отпросилась в туалет. Я оперлась руками об раковину в туалете, я была в тупике. Вот вот решится моя судьба, которую я так не хочу. Сбежать уже не получится, выхода нет. Достав из сумочки помаду, я подкрасила губы. Громко выдохнув я вышла из туалета, но кажется беда не приходит одна. Я резко открыла дверь и стукнул какого-то парня по голове. — Ай! Ты слепая блять? — Ой, простите. — Что встала курица? Дай пройти! — Следите за языком! Это вообще-то женский туалет! — Мне похуй. Я была зла на этого парня, мне так хотелось ему врезать. — Ты блять кого из себя строишь?! Думаешь что тебе всё позволено? — Я не думаю, я знаю. — Думать тебе не помешало бы, мозгов и манер было бы больше. Черноволосый парень подошёл в плотную ко мне, он схватил меня за запястье. — Не зли меня, а то тебе будет хуже. — Ну и что ты мне сделаешь? Ударишь? — Я не бью женщин, просто предупреждаю тебя. Я вырвала свою руку из его хватки и вышла из туалета. Вернувшись за наш столик я увидела что за ним уже сидят мужчина и женщина, я села на свое место. — Здравствуйте! — Ой, какая у вас дочь красавица! — Да, эта наша гордость! — Вероника, это Руслан Игоревич и Елена Александровна. — Очень приятно. — Лена, а где ваш сын? Мама задала вопрос маме жениха. — Кирюша отошёл ненадолго, сейчас придёт. — Расскажите что нибудь о вашем сыне. — Кирилл целеустремленный и воспитанный! К нашему столику приближался тот черноволосый парень. — Здравствуйте, я Кирилл. — Приятно познакомиться, Кирилл. Я сказала это сквозь зубы. — Я Вероника. — И мне очень приятно познакомиться. Такое чувство что он сказал это с сарказмом, Кирилл сел напротив меня. Он без особого интереса, лишь с похотливой улыбкой изучал моё тело и черты лица. — Теперь вы расскажите побольше о своей дочери! — Она у нас умница, красавица! Знает три языка на двух может свободно разговаривать! Фу, аж тошно от этой «рекламы». — Думаю наши дети хорошо будут смотреться вместе. — Мы полностью согласны! Ну что обсудим свадьбу? — Думаю можно сыграть её в середине июня, не вижу смысла тянуть. Середина июня это ведь меньше чем через месяц… — Угу, предлагаю сыграть свадьбу в Испании. — Неплохая идея! Родители продолжили обсуждать предстоящую свадьбу, а я лишь ушла в свои мысли и больше ничего не слышала. В глазах резко потемнело, я отпросилась в туалет. Не подавая виду я кое как дошла. Нащупав кран, я начала умываться холодной водой. Мне стало немного легче, дверь открылась, в неё снова зашёл он. — Что с тобой? — Со мной всё нормально, какая тебе вообще разница? Он взял меня за плечи и посмотрел мне в глаза. — Твой зрачки они огромные! Ты употребляла наркоту? — Что ты несёшь?! Мне просто стало плохо! Он скрестил руки и посмотрел на меня. — Всё наркоманы так говорят! — Да мне плевать что ты о мне думаешь, дай пройти. — Не забывай, я твой будущий муж и тебе не должно быть плевать на моё мнение. — Не будь высокого о себе мнения, я не собираюсь быть твоей домработницей. Я толкнула его в плечо и вышла из туалета. — Спасибо за вечер, до свидания! — До свидания! Родители попрощались с родителями жениха. Когда мы подъезжали к дому отец произнёс. — Собери свои вещи, ты летишь в Испанию на две недели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.