ID работы: 11804401

Отбитые

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это началось с переезда. Глухая деревушка в забытой богом тайге рисовалась за окном. Комнату освещал оранжево-желтый рассвет, но кому-то в этом доме все-таки не спалось. Две девушки решили с самого утра пойти обследовать новые для них места.       Марта и Арина — сестры-близняшки, но не однояйцевые, так что выглядели они слегка по разному. Недавно вместе с родителями они переехали в этот поселок, подальше от городских проблем бандитского Петербурга, что так и норовил подсыпать в жизнь их семьи разных проблем. — Ну че ты там застряла, пизда с ушами? — Арина завязала каштановые волосы в хвост и посмотрела на Марту прожигающим взглядом будто бы черных глаз. — Иду я, иду, — из небольшого двухэтажного домика с собственным участком вывалилась вторая Сазонова, размахивая черными волосами в разные стороны и смахивая с них капли воды. — На меня кран брызнул, сука.       Арина лишь усмехнулась с везучести сестры и развернулась, выходя за калитку и топая по тропинке в сторону проселочной дороги. Перед переездом они особо не общались, у каждой была своя жизнь, но родители настояли, что теперь, когда они живут здесь, в этой залупе, сестры должны хотя бы гулять вместе. Вот девушки и решили, что исследовать окрестности — неплохая идея сплотить их когда-то дружный дуэт вновь. — Надо бы узнать, где здесь сиги без паспорта купить можно, — Арина оглянулась на сестру, которая шла и осматривалась по сторонам. — Харе ворон считать. — Да бля, я редко в лесу бываю. А про сиги классная идея, может, здесь шарится какая-нибудь шпана? — Марта посмотрела вперед, щуря голубые глаза от яркого солнца, уже выглядывающего из-за громоздких сосен. — В такую-то рань? Сомневаюсь, что мы встре… — она хотела повернуть за угол какого-то забора, но врезалась в чью-то грудь, еле устояв на месте. — Ты ахуел, мудила? — Какая дерзкая, на. — Раздался сверху низкий голос некоего парня, который, как думала Арина в этот момент, решил остаться без зубов.       Но когда девушка подняла глаза и увидела его улыбку, то сначала прыснула. Не бывает таких совпадений, думалось ей. У пацана то ли казахской, то ли бурятской внешности, в наглой улыбке не хватало двух передних зубов. — Че смешного, я не понял? — глубокий голос заставил вернуть серьезное выражение лица. — Глубочайше извиняюсь, месье, за то, что вы в меня врезались. — Арина шутливо поклонилась, ловя на себе непонимающие взгляды парня и сестры. — Смешно мне лишь потому, что пока я не посмотрела на вас, то хотела выбить вам зубы, но когда подняла голову, то оказывается, кто-то меня опередил! Хотелось бы пожать руку такому проницательному и умному человеку! Не подскажете, кто это, мистер…? — Ты че-то лишнего много базаришь, на. — Хуй на. — Марта за спиной Арины громко рассмеялась, не ожидавшая такого высера со стороны сестры. Когда нибудь она допиздится.       Парень поднял брови и с удивлением посмотрел на Арину. В голове промелькнула мысль, что хоть девчонка и нагловата (скорее всего, она неместная, подумал он), с ней все равно было более приятно общаться, чем со всеми его знакомыми девушками, которых он и пять минут не переваривал. И тогда пацан решил задать вопрос: — Ты кто по жизни будешь, малая? — По профессии слесарь, по понятиям бездарь, — она обаятельно улыбнулась и с вызовом приподняв брови посмотрела на опешившего уже в который раз парня.       Марта стояла и не понимала, почему Арина так ответила, а парню это все же слегка пролило свет на ситуацию. — Так вот, че ты такая борзая. На малолетке, значит, была? — Хватит обо мне. Лучше расскажи о себе. Для начала, как тебя зовут, парнишка? — она решила перейти на нормальное человеческое общение лишь сейчас. — Бяша, на, — он протянул ей руку. — Меня зовут Арина, а это моя сестра Марта, — она показала на девушку, стоящую в метре от нее и скромно махающую, и пожала руку Бяше, который, честно, сначала собирался как джентльмен (ага, бля, джентльмен дохуя) поцеловать тыльную сторону ее ладони, а получил вполне обыкновенное рукопожатие, почти как со своим товарищем, только рука поменьше и без мозолей. — Приветик, — Марта наконец подала голос и сделала шаг вперед. — Слушай, э… — она немного потупилась, прежде чем назвать его по имени (или прозвищу?), которым он представился, — Бяш, а ты не знаешь, где здесь сигареты можно без паспорта купить? — Конечно, знаю, пошлите покажу, — он пошел в сторону, куда изначально собирались поворачивать девушки, которые, к слову, чтобы не отставать от парня, почти что бежали за ним, — вы неместные, ведь так? — Откуда ты узнал? — спросила его Марта. — Просто здесь каждой собаке продадут сигареты и алкоголь без паспорта, и только собаки об этом не знают, иначе спились бы давно, — резюмировал Бяша, сворачивая возле какого-то здания направо. — От горя? — хохотнула Арина. — От счастья, — усмехнулся ей в ответ парнишка.

***

      Спустя 15 минут Арина купила две пачки сигарет, и они пошли прогуливаться по поселку вместе с их новым знакомым. Арина дала всем по сигарете и сама прикурилась. Бяша чиркнул Тбилиси и тоже прикурился, пока Марта стояла и смотрела на них, приподняв одну бровь и скрестив руки на груди. — Ты че? — Бяша посмотрел на нее, не понимая, почему девушка не прикуривается. — Да так, у меня просто палец вместо зажигалки, мана огненная закончилась, — покачала головой Сазонова. — А, блять, — догнал Бяша и подкурил девушке сигарету своей зажигалкой. — Благодарю, — отвесила она шутовской поклон.       Они двинулись дальше по проселочной дороге, Бяша рассказывал девчонкам, где что можно поделать, и где продают дешевую самогонку, в дополнение пошутив: «Если совсем уж занесет нелегкая». Арина на эту шутку лишь фыркнула, закатив глаза. Они прошли довольно большой отрезок пути, прежде чем Марта решила задать волнующий ее всю дорогу вопрос: — А Бяша это твое настоящее имя? — Бяша повернулся на нее, приподняв брови. — Ты когда-нибудь слышала имя Бяша? — он сделал акцент на слове «имя», и Марта лишь пожала плечами, — вот и я не слышал. Даже не представляю, чтобы оно существовало. Так что нет, это мое прозвище. — А как тебя зовут на самом деле? — Арина выжидающе уставилась на парня, ее распирало от любопытства. — Мм… Айдар, — он покривил губы, как будто имя было для него новое и неизвестное. — Ты казах? — удивилась Марта.       Бяша пробурчал под нос «как будто это так удивительно», и дальше они шли почти молча. И через пару минут парень снова заговорил: — Вы ж тут никого не знаете… Хотите, я вас со своим братишкой познакомлю? — У тебя есть брат? — похлопала глазами черноволосая. — Хах, Марта, если он сказал «братишка», это значит, что он имеет в виду близкого друга, — объяснила ей Арина.       Та задумчиво протянула букву «а», и они остановились у какого-то домика. Рядом припаркована черная «Волга», окна на первом этаже на распашку, и именно к окнам Айдар и подошел, стуча по раме, чтобы привлечь обитателей дома. — Ромка, на, выползай, — сказал он в окошко, из которого через секунду высунулась голова парня примерно их возраста, — я тут кое с кем познакомился, выходи гулять. — С кем ты там опять… — парнишка повернул голову в сторону этих «кое-кого» и приоткрыл рот от удивления.       Марта смущенно улыбнулась и помахала Ромке, пока Арина разглядывала какую-то сосну. А Ромка, кажется, залип на Марту, пока сердце ушло в пятки. Она была удивительно похожа на девушку из его снов, которую он рисовал на протяжении двух лет у себя в альбоме. Но наваждение сменилось рукой Бяши, что щелкал пальцами перед его лицом: — Эу, братка, смотри не втюрься, на, — он хохотнул. — А то Полинка тебе голову оторвет. — Ща выйду, расскажу кое-что про Полинку, — его голова скрылась, и в доме моментально что-то загремело, послышались Ромины маты и шебуршание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.