ID работы: 11804329

Любовь волка

Гет
R
В процессе
31
software_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Голод–это великая сила!

Настройки текста
Примечания:

*** Самая высокая степень человеческой мудрости – это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним угрозам. «Даниель Дефо»       Приехав в резервацию Ла-Пуш, я оставила свой мотоцикл недалеко от пляжа, а до пляжа я пошла пешком. Когда я пришла на пляж и, сев на песок стала смотреть на океан. Я не заметила, как начала тихо петь. Я вижу как волны смывают следы на песке, Я слышу, как ветер поёт свою странную песню, Я слышу, как струны деревьев играют её, Музыку волн, музыку ветра. Музыку волн, музыку ветра. Здесь трудно сказать, что такое асфальт. Здесь трудно сказать, что такое машина. Здесь нужно руками кидать воду вверх. Музыка волн, музыка ветра. Кто из вас вспомнит о тех, кто сбился с дороги? Кто из вас вспомнит о тех, кто смеялся и пел? Кто из вас вспомнит, чувствуя холод приклада, Музыку волн, музыку ветра? Когда я закончила петь, то услышала аплодисменты за своей спиной. Когда я повернулась то увидела Лэйхота. – Привет, а что вы здесь делаете?– Спросила я. – Привет. Да так, мимо проходили. Красивый голос. А ты что здесь делаешь? – Я отдыхаю от «общения» и пытаюсь успокоить свои нервы, а также настроить себя на завтрашний день, ведь завтра снова в школу. А ты ведь знаешь, что я немного интроверт, а также очень люблю спокойствие и тишину, а в школе спокойствием даже и не пахнет, что уж говорить о тишине. – Да, ты права. Мне кажется, что школу придумали, чтобы издеваться над людьми, а не для того, чтобы давать «новому поколению» знания, которые в будущем помогут нам найти свою профессию, чтобы потом найти работу, а уже потом, может быть, каждый из нас создаст свою небольшую «ячейку общества». – О…Духи, что такое случилось, что сам Пол Лэйхот говорит почти также как философ? – Да, голод вещь опасная и очень не предсказуемая. – сказал Пол. – В смысле голод? – недоуменно спросила я. – В прямом, никто из ребят не умеет готовить, а одними бутербродами да яичницей сыт не будешь. – Тьфу ты! Я думала, что что-то случилось! А ты оказывается просто кушать хочешь. Стой-ка у меня есть идея, а что если я приготовлю тебе поесть? – Да… А ты можешь? – Да, конечно. – Тогда пошли, я покажу тебе дорогу к дому Сэма. Мы всей нашей компанией собираемся у него. – Только сначала заберу свой байк, я его недалеко от пляжа оставила. – Хорошо. Дошли до дома мы где-то за 20 минут. Пол оставил мой байк на улице рядом с домом Сэма. Когда мы вошли на кухню я увидела Сэма, Джареда и ещё двух парней имена которых, я ещё не знала. Все четверо человек посмотрели на нас. Сэм и Джаред поздоровались со мной и Полом. Потом Сэм представил мне тех двух парней. Их зовут Квил и Эмбри. – Ребят, у меня для вас отличная новость! – сказал Пол – Какая? – Спросили все хором. – Сегодня мы будем есть вкусную и нормальную еду. – Но мы же не умеем готовить. – Нам Лера кушать приготовит. Так, ну что же, для начала посмотрим какие есть продукты. – Хм… ну что, начнём готовить , но прежде всего освободите кухню! – Приказным тоном сказала я. После того, как они ушли я начала готовить. В итоге я приготовила мясной пирог, котлеты, картофельное пюре. А на десерт я приготовила кексы. Закончив готовить, я накрыла на стол и позвала ребят кушать. После того как мы закончили кушать Квил поднял кружку с чаем и сказал: – О Духи, благословите эту девушку за то, что она готовит, как «богиня!»       После этого мы все засмеялись. На этой весёлой ноте мне пора было ехать домой. Попрощавшись с ребятами, я поехала домой. Приехав домой, я сняла обувь и поздоровавшись с бабушкой и дедушкой я сказала, что кушать не буду, так как не голодна. Зайдя к себе в комнату, я села за уроки и быстро их сделав, легла спать, думая о сегодняшнем прекрасном дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.