ID работы: 11803684

моя милая Мако

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Да. Я определенно не люблю зиму. Причина предельно проста. Ты-причина по которой я ненавижу зиму. Однако. Именно зимой я последний раз видела тебя…живой. Моя дорогая Мако. Как же я любила наши зимние прогулки. Холодный воздух ласкал твои розоватые от румянца ланиты, а на устах расцветала милая улыбка. В самый ужасный момент моей жизни ты защитила меня. Стала для меня опорой и не корила меня. Тогда я пообещала себе, что тоже во что бы то ни стало защищу тебя. Чего бы мне это ни стоило. В тот момент, когда я увидела твоё бездыханное тело, лежащее на снегу…я поняла, что весь мой мир рухнул. Ты и есть весь мой мир. Твоё тело было таким холодным. Оно обжигало мою тёплую плоть холодом. Ты больше никогда не улыбнёшься мне. Щеки не зальются румянцем. Я больше не увижу твои большие искрящиеся глаза. Не услышу звонкого смеха. Даже так. Ты самая прекрасная девушка, которую я встречала. Без тебя я падаю в бездну. Я сделала все, чтобы твои обидчики поплатились за содеянное. Мне не удалось тебя спасти. Прости за это. Однако я очистила твоё имя. Для всех ты осталась милой Игараси Мако, которую так жёсткого убили в столь юном возрасте. Ах, да. Та иллюзия тебя в Меджикал ленде. Я была так счастлива снова тебя увидеть, что даже забыла о твоей смерти… Помню, мы вместе мечтали съездить туда. Можно ли сказать, что наша мечта сбылась?.. Я отпускаю тебя, но никогда не забуду. Любила, люблю и буду любить всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.