ID работы: 11803234

Я боюсь

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или школа

Настройки текста
Примечания:
Pov:Юри Мы с Изуми вышли из комнаты и сели за стол. И тут началось: - Доча а как дела в школе? Хорошо училась? Тебя не обижали? - задавала вопросы мама. - В школе всё хорошо. Учусь на отлично. Меня не обижали. - сказала я невозмутимо. Я заметила что сестрица на меня смотрит. Когда я посмотрела в ответ она отвернулась. -Ну это хорошо - сказала мама- а теперь чай с тортиком. Она начала доставать торт из холодильника. Я встала и хотела помочь, но сестра меня опередила. - Юри ты ведь не против пойти в школу с Изуми? - спросила мама. -Нет я не против. Я буду даже рада. Мы начали пить чай попутно разговаривая. Я и Изуми почти всё время молчали. Мама с сестрой говорили без остановки --Спасибо за чай. - сказала я - я пойду в комнату, вещи разберу. - Хорошо - сказали мама и Рэн. - Давай я тебе помогу - вскочил из за стола Изуми. - Хорошо - сказала я. Конец pov : Юри Автор: Ребята пошли в комнату Юри. Они начали разбирать вещи. Внешность Изуми - парень, рост примерно 168 см. Волосы темно синие доходят до плеч, возраст 16 лет, глаза голубые. Когда они закончили Изуми сказал: - У нас хорошая школа. - А. Это хорошо. Я ведь пойду во второй класс старшей школы? - Ну вроде бы. Тебе в начале надо бумагу о переводе отдать.- сказал Изуми - Ну это да. Изуми а давай ты со мной сходишь в школу чтобы отдать документы.- засмущавшись сказала Юри - Сегодня? - Изуми - Да. Школа ведь через неделю. - Юри - Хорошо. Собирайся. Сейчас сходим - Изуми - Угу - Юри Изуми вышел из комнаты, а Юри начала одеваться. Pov:Изуми Я пошел переодеваться. - Изуми, ты куда? - Мы с Юри пойдём в школу. Надо документы отдать. Я сел за стол и ждал когда Юри придёт. Конец Pov: Изуми Когда Юри вышли из комнаты. Ребята вышли из квартиры и направились в школу. Когда они пришли в школу они направились к кабинету директора. Юри подошла к двери директора и постучалась. - Войдите. - послышался голос из кабинета Юри вошла в кабинет. - Добрый день я хотел отдать документы о переводе.-Юри протянула документы - Хорошо. - Директор взял документы и начал читать. - У вас хорошие оценки. Я тогда переведу вас в класс 2-5. - Угу. Спасибо. - радостно ответила Юри Pov:Юри Я вышла из кабинета и подошла к брату. - Ну что? - спросил Изуми - Всё хорошо. Я пойду в класс 2-5 - сказала я - Круто. Ну как тебе школа? - спросил Изуми - Хорошая. Изуми а можно я буду называть тебя Братиком? - засмущалась я. - Мм. Да. Конечно. Тогда я буду звать тебя Сестрёнка. - улыбнулся братик. - Угу. Мы вышли за пределы школы. - Юри я схожу в магазин. Надо кое что купить. - сказал Изуми. Братик ушел. Я стояла рядом с магазином. Тут в меня кто то влетел и я уронила бумаги. - Ой прости я не хотел. Давай помогу собрать листы. - сказал парень - Ничего. Я посмотрела на парня у него были розовые волосы. * Какой красивый * - Я Акане Янаги-он встал и протянул мне упавшие листы - Я Юри-засмущалась я и не захотела говорить фамилию. - Просто Юри. - А ну хорошо приятно познакомится - сказал Акане - Прости мне надо идти. До встречи. -До встречи. - тихо произнесла я когда он ушел. *Какой он милый и красивый и вежливый и.. * из мыслей меня вывел брат. -Юри я всё пошли - сказал брат - Угу. И мы пошли домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.