ID работы: 11803234

Я боюсь

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или знакомство

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Юри Миямура. Мне 14 лет. Я живу со своей старшей сестрой. Её зовут Рэн Миямура. Моё имя значит лилия, а её водяная лилия. Моей сестре 25 лет. Она высокого роста (172 см) с красивыми длинными волосами до копчика, они у неё синего цвета, серые как пепел глаза, среднего размера грудь и красивая талия. Она работает хореографом. Носит красивые и обтягивающие вещи. У неё есть тату на правой ноге. Там нарисован дракон. Она весёлая и открытая девушка. С одним высшим образованием. С первого взгляда мечта любого мужика, нооооооо нет. Она умеет готовить только тортики, у неё постоянный бардак в комнате и тд (и как я с ней выжила). Перейдём ко мне… Мдаа. Как говорится позор. Я не раз невысокого и не среднего роста. Я карлик. Мой рост составляет 150 см. И я еле до него дотянулась. Я ела так много овощей чтобы вырост. Хотя я и так ем очень много овощей и фруктов. У меня волосы (в отличие от роста) длинные белого цвета. Они длиной под 160 см. У меня есть несколько тату, но не на ноге как у сестры, а на талии. Просто узор. И да у меня есть талия. Потому что я занимаюсь гимнастикой и у меня очень гибкое, и стройное тело. Грудь у меня есть. И для моего тела она слишком большая. Я уверена если бы не занималась гимнастикой то постоянно бы сутулилась, но нет. Я всегда хожу прямо. В будни я ношу школьную форму с удлиненной юбкой. А по выходным хожу в худи и джинсах. А если на улице жара сижу дома в футболке. Я тихая и закрытая, учусь отлично, друзей… нет. Когда мне было 8 лет моя сестра сказала родителям что хочет переехать в другой город и взять меня с собой. Родители вначале отказывались, но потом согласились. Сестра говорила что в той школе бывают эгоистические дети которые любят издеваться, а в школе в которую я попала была дисциплина. Не кто не над кем физически не издевался. Но морально могли. Я попадала под такие издёвки, но они быстро исчезли. Я была для них слишком скучной. Я была так сказать серой мышью. Но это была средняя школа там было не очень. В старшую школу я перешла на 1 год раньше своих одноклассников. Я сдала тест и прошла на все 100 баллов. Ещё год я проучилась в этой же школе, но сейчас мы с сестрой будем возвращаться к маме и брату ведь сестру повысили и перевели в другую школу танц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.