ID работы: 11803084

Как снимались мои ФФ

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

|°~Как снимался фф "Потеряшка"~ °|

Настройки текста
Примечания:
(Я)- И так... Начали! *Начало* Р-Бяш,это, все спросить то хотел..(Замялся) Б-че? Р-Тоха где? Б-Сам хз,на.. Сёмка? С-Заболел он.. ЗАБОЛЕЛ! - (крикнул на всю улицу) (Я)- Семёееен! Я тебе щас вставлю! С- Ой,ой, ой,ой... Я виноват,что Антон в нашей реальности может заболеть даже от маленького потока ветра! Ан- *снял ботинок и кинул в Семёна* Ал-Молодец Тоша! (Засмеялась) С- Тоже мне, Сестра! Вы все против меня, обидно ( (Я)- А ну хватит нюни распускать! Продолжаем! *Дома у Антона* Р-так что случилось то? О- не знаю.. Эээ... (Я)- Стоп! *Подошла к Оле*. Оля,ты текст вообще учила??? О- нуууу.... (Я)- *рука-лицо* У тебя были сутки! О- У меня школа! С математикой совладать слоооожноооо! (Я)- Правда что ли??? А я ещё французский учу. Самостоятельно! А у меня тут ещё несколько проектов с нашей командой! О-Плевала я на это все! Б- может продолжим,на? (Я)/О- не мешай! Ал- это будет на долго.. *В комнате Петрова* Р-и чё мне надо делать? (Я)- ну,ты спишь Р- А,спать я умею (Лег на кровать ) (Я)- я пошутил! (〒﹏〒) (Повернулась к остальным ребятам) А есть такой ангел, который выучил текст!? (Все) - .......... (Я) - Все.. четверо... ИДИОТЫ!!!! (К.П)- Не выражайся! Ты откуда такого набрался? Ты же джентльмен! (Я)- вообще то я девочка.. (К.П.)- ... (Я)- Кхм .. ЕЩЕ РАЗ! *Чтение Л.Д.* "Меня всё достало,я не могу.. нет,нет.. я не могу.. Ссоры родителей,они стали все часто и часто появляться в нашем доме, Сестра мне начала не доверять. Так еще и эти странные чувства! Когда я рядом с Ромой,моим другом,я чувствую себя странно.. Меня тянет к нему,я хочу все больше и больше находится с ним, желательно вдвоем.. Говорят,что это Любовь,но я же не могу быть Геем? Нет?.. да.. походу могу.. Если об этом узнают,то меня прикончат. Сначала Ромашка со своей компанией, они же против педиков.. Изобьют до смерти. А родители? Из дома выгонят. Нет,все,я не могу. Как все лягут спать,я уйду. Куда? В лес. Надеюсь хотя бы пару дней выживу.. хорошо что я знаю там одну полянку,там так красиво..* зарисовка места* надеюсь в этой красоте я и помру. Желаю им всем счастья,может если я исчезну,то все будет хорошо" Р- Как тяжело читать... Лучше бы Антон писал,у него почерк на много красивей. И буквы понятны! (Я)- ах так... * * Взяла дневник с ручкой,и дала Антону* На,пиши! Ан- х-хэй! Я роль учу! (Я)- Рома чей парень,твой или мой!? Ан- мой.. (Я)- ну вот и пиши,что бы ему было понятно! Ан- А... А как? (Я) - (кинула резинку со стола). Не тупи! Уже 7 вечера,темно! Ан-Да ща,ща.. *Под ёлкой* Ан-Ро-ома..кха,кха.. (Покраснел) Р- *(Покраснел) На стоны похоже.. Ан- фу,я не буду так говорить (///) (Я)- не чё не знаю! По крайней мере вы сейчас не в этой... Типа.. не в половой связи! Б-холодно.. (Я)- та чё ты дома то не остался? Б- кхм.. серьезно? Интересно почему?? (Я)- а,точно,ты же сейчас а роли оператора *После окончания съёмки * (Я)- наконец то прогнали... Ал- Все,иди монтировать (Я)- фиг те,я отдыхать.. (ушла в глубь леса) Ну что ж ребятки, на этом все! Всем досвидули!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.