ID работы: 11803084

Как снимались мои ФФ

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

|°~ Как снимался фанфик "Задумка или как признаться в любви Ботану " ~°|

Настройки текста
Примечания:
(1 часть.за школой.Начало) 🐻-Хей,Рома, очнись! О чем задумался? О том как с Тохой Джага-Джага?😂 *Смех* 🦂-Семён! 🐺-а как ты узнал?😂 🐰-Рома!(/////) 🐑-*подскользнулся на люду* Ай бл**ь! 🦂-Бяша! Харе падать!😂 🦊-Напомните мне,какой это дубль? 🦉- фиг его знает,но я уже замёрзла тут стоять (2 часть.О девченках.Начало) 🐻-ой да ладно тебе Тох,у нас много отличных девок 🐑-от слово много"Много",на! 👧🏼-*Дала Бяше подзатыльник* 🦂-Катя! Хватит уже,это уже 6 дубль! 👧🏼- а что он сразу то? 🦂-ну так по сценарию! 👧🏼- а кто писал этот сценарий!? 🦂-я! 👧🏼-ах,ну да,как же я не догадалась!! *🦂 Начали ругаться 👧🏼* 🐺-Вот почему не как нельзя снять нормально? Их ругань только отнимает наше время! 🐑-согласен,на.Почему нельзя снять спокойной,не понимаю! (3 часть.В классе.) 🐑-нам надо поговорить,на 🐰-идите нахуй,я учу уроки 🦂-Тоша!😅 Давай нормально! 🐰- ладно, ладно 🐑-нам надо поговорить,на 🐰-ну вы нашли время для разговора,поэтому идите Вы нахуй,учеба важнее 🐻-Антон! 😅 Давай уже нормально! 🐰-да блин,я и так нормально говорю 🦂-не по сценарию!! 👧🏼-да,да,да 🦂-да ты то куда лезешь!! (4 часть.Рома подслушивает разговор Тохи и его друзей) 🐻- а за что ты его любишь? 🐰- ну,он такой... .... Бля,я забыл сценарий 🦂-"ну,он такой... Круто,хоть он Курит и Матерится, но он все равно хороший человек.. душа у него, хорошая"! Понятно? 🐰-ага,кхм.. 🐰- ну,он такой... Хуевый курильщик и матершиник который кроме меня не кому не нужен 🐺-Тоха! Я же тебя всего съем~ 🐰-*понял смысл* *покраснел* да иди ты на фиг!!! (5 часть.Рома уже подложил Валентинку ) 🐰-*читает валентинку* 🐰- ммм,а тут выделенные буквы,Р.О.М.А.. Господи,кто это писал!? Что за корявый почерк!? 🦂- че тебе не нравится!? 🐰-да тут нечего не разберёшь! 🦂-ну тогда сам пиши эту Валентинку!! ( Б.Ч.3 пара 👧🏼/👧🏻) 👧🏻- а что надо говорить? 🦂-ну тип как ты её любишь 👧🏻-а,ок.. Дорогая Моя Екатерина,Я Вас Очень Сильно Люблю *смех* 👧🏼-Я Тебя Вас тоже люблю моя богиня *смех* 🦂-девочки,уже 2 часа ночи,давайте нормально,а то мы спать хо... 🐰-*упал на пол* 🐺-*подошёл и взял на руки* 🦂-ну вот,даже Антон отрубился 🦊-*зевок* и не только он *гладит по голове Спящих Олю и Аню* (После съёмок) 🦂- ммм,пять часов утра... 🦉🍪🐻🐑👧🏼👧🏻🐺🦊🐰-*все дружно спят* 🦂- ну что-шь,всем спасибо за внимание и всем пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.