ID работы: 11802008

По иронии судьбы

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адриан Агрест

Настройки текста
Примечания:

***

Адриан Агрест. Красивый, молодой пареньс блондинистыми волосами и изумрудными глазами. Светлая кожа, высокий, спортивного телосложения. Успешный в свои то двадцать три. Управляет большой компанией. Можно сказать целой индустрией моды. Бывший модель. Очень известный на пол мира, если не на весь. Ведь его отец был потрясающим дизайнером одежды. У него за плечами много лет трудов, работы, практики. Он успел создать себе имя, создать себя. Бренд " Agrestyle " знают все вышепоставленные лица общества, элиты этого мира, а так же и простые обыватели. Все модники и модницы одеваются в бутиках с именем Агрест. Следят за этим брендом и восхищаются. Разумеется есть и завистники, конкуренты и просто недоброжелатели. Но зачастую это мелкие сошки ничего из себя не представляющие. Поэтому Габриэль, а теперь Адриан с ними справляются на раз, тем более у Агреста младшего есть очень хороший финансовый аналитик, юрист по образованию, помощник, его правая рука и верный друг со школы — Нино Ляиф. На все переговоры и встречи они ходят вместе. Так же у Адриана осталась поддержка в виде Ромалье Сенсатро, это мужчина пятидесяти лет. Он личный юрист и адвокат отца, а теперь и его. Через Ромалье проходят все документы и контракты. Без его ведома Адриан, как и Габриэль ничего не заключает. Есть в этих слоях общества хитрые и нечестные личности. Готовые любыми путями породниться с семьёй Агрест и тем самым сделать себе имя, приумножить средства, как то закрепиться в этом элитном обществе. Многие пихали своих дочерей в жены к Агресту. Адриан очень любил и уважал своего отца не только потому, что он хороший, добрый, любящий, а еще за его мировозрение.За то, что он остался тем простым парнем из института, который по ночам в своей коморке изучал журналы мод, шил вещи по свои эскизам сделанным наспех в столовке. Когда Агрест старший сделал себе имя, он не поменял взглядов на мир. Он не стал «звездой» ,не надел корону. Ему в голову не приходила быть алочным чмом. Он никогда не предавал себя и свою позицию, а так же жизненные принципы. Адриан встал из-за стола и подошел к окну, рассматривая территорию сада и вспоминая отца. Улыбнулся и усмехнулся одновременно. Габриэль никогда бы не женил сына на ком-то ради выгоды. Таких людей он обходил стороной. С детства внушая своему маленькому принцу, так он его называл, что к людям нужно относиться хорошо. Прежде всего не быть злым и алочным. Уметь дружить, а так же отличать настоящих, добрых людей от хитрых и злых. Габриэль сам с такими столкнулся и хорошо, что вовремя это понял. Раньше он был чуть заметнее моли. Из друзей с ним еще со школы оставался Николас, такой крупный, крупный паренек. Он всегда был очень высоким и большим как скала. Старший Агрест чувствовал себя с ним, как за каменной стеной. Этот огромный парень дружил с ним все время и продолжал , когда тот стал популярным дизайнером. Габриэль за это назначил его своим охранником, водителем и правой рукой. Его кличка, кстати, что в школе, что в университете была — Горилла. Так и оставшаяся по сей день. Чуть позже в университете Агрест старший встретился с Эмили и ее подругой Натали. Вот эта четверка самых лучших друзей была неразлучной. Больше, особо, никто не хотел дружить со странным парнем в очках и взглядах на мир, пока он не прогремел на весь город со своим первым показам в самом крупном центре Парижа. Тут то Агрест понял, что к чему. Адриан был точно таким же. Но ему сложнее из-за крупного имени своего папы. Очень сложно найти тех самых настоящих людей, которые и в огонь и в воду за тобой. Неважно беден ты или богат. Адриан был всегда немного замкнутым мальчиком, осторожно выбирал друзей. Полагался на свою интуицию и не ошибся, когда в его жизни появились Нино, Алья, Хлоя. Чуть позже Ким и Лука, а недавно еще и Плагг с Натаниэлем и Иван. Эти ребята умели дружить искренне ничего не требуя в замен и юноша уверен, разорись он сейчас эти ребята не бросят его. Габриэль, пока не исчез при странных обстоятельствах, был уверен, что его сын сделал правильный выбор. Да, парень был хорошь вовсем, кроме любви. С этим не везло… Он всегда обжигался влюбляясь в кого-то. Ему всегда делали больно, тем самым разбивая сердце вновь и вновь. Последней, кто стала роковой это — Лила Росси. Жестокая, алчная стерва. Габриэль, наверное, к счастью не застал этого уже… Мужчина просто исчез из жизни юноши семь лет назад. Бесследно и непонятно. Адриан знает только то, что рассказала ему его мама Эмили Агрест, это случилось по вине Диего Кавилье. Самого жестокого человека в мире. Его ничего не интересует человеческое, кроме денег и как их приумножить. Габриэля, он просто ненавидил. Адриан вздохнув вспомнив все моменты и разговоры с отцом, а потом и с мамой. Его мама прекрасная актриса, красавица. В свое время была популярна уже в универе. Парней ходили толпы, но она выбрала " заурядного» парня в очках и карандашом в руках. Эмили верила в его талант и в него самого. Это был крепкий и любящий союз. После исчезновения мужчины Эмили стала увядать, как роза. Выходит из дома очень редко, ведет замкнутый образ жизни, на сцене больше не появляется. Общается только с Натали, Николасом, прислугой и сыном. Адриан видит потухшие глаза мамы и понимает, что ничего не может сделать. Парню всегда казалось, что когда речь шла о Диего, его мама, что-то недоговаривала и продолжает упорно молчать. Да, она винит его в исчезновении Габриэля, но там есть что-то еще. Больше чем это… У парня такое ощущение, что этот Кавилье повинен еще в чем-то. Кому-то, кто дорог его маме, он сделал больно, вопрос кому? Адриан усмехнулся стоя у окна, а затем задумался. Он не мог понять, что его так смутило сегодня? Сердце билось чуть быстрее, чем раньше. Щеки слегка покраснели. И это после того, как в доме появилась эта… Маринетт. Агрест младший злился сам на себя, за то, что не понимает теперь, что с ней делать, ведь история становится куда страннее и опасней. Еще и эти странные чувства, что сегодня вдруг на секунду вылезли наружу, когда он увидел девушку выходящую из ванны. Совершенно другая она ему показалась… — Боже… Даже стыдно- проговорил парень поправив прическу. — Какая-то девчонка выбила меня из колеи? Ну надо же… Адриан походил из угла в угол и сел на место начав думать. Он не смог объяснить себе, что это было. Как это «что-то» назвать. Он увидев девушку, тут же ретировался, сказав, что ему срочно надо позвонить поставщикам. Быстро ляпнул про то, что ответственность теперь на ребятах за эту мисс. На тот момент Адриану показалась эта юная особа такой хрупкой, ранимой и маленькой. Словно хрустальная Принцесса с другого мира. — Чушь какая-то…- парень потряс головой и принялся рассматривать бумаги по поставки и закупки тканей. — Бред, какой-то… Точно помутнение из-за усталости.- сделал вывод блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.