ID работы: 11801640

genshin impact~

Гет
NC-17
В процессе
528
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 105 Отзывы 66 В сборник Скачать

<<тот самый летний лагерь..>>Скарамучча/Сяо/ожп

Настройки текста
Примечания:
-Да, извиняется, — ты толкнула парня локтем. — Извините, — тут же выдавил парень. — Мы немного опоздали, но, я надеюсь, что каждый из вас не опоздал на поезд эмоций и воспоминаний, который спонсируется этим лагерем? Мы все приехали не для того, чтобы ругаться по мелким пустякам! — ты развела руками и уже полностью овладела микрофоном директора. — А лишь ради того, чтобы подружиться и провести незабываемое лето! — Твои глаза неподдельно отчёркивали влажные блики. Весь зал зааплодировал. Ты один раз поклонилась, элегантно держа ручкой конец своей несчастной юбки, как в голове Скарамуччи пронеслись кадры. Он вздрогнул и подошёл к микрофону и с максимально безразличным лицом заявил о настоящей причине вашего опоздания: — Мы задержались в медпункте, так как одна дама не может держаться на ногах. — Взгляд чуть живее направлен на тебя. — У нас есть свидетель! — ты моментально нашла Сяо в толпе сразу же по прибытию. — Вот этот мальчик в белой футболке и зелёных карго джинсах! Ты ещё спрайт в автомате взял. Мы же с тобой знакомы, — время тянуть ты умеешь, а вот врать — нет. Сяо был неимоверно зол на Скара, но ничего подобного к тебе он не испытывал. Не буду скрывать: он был удивлен твоему заявлению, но это был приятный для него шок. Его грустные и тяжёлые мысли накрыла волна незабываемых чувств. Но отвечать излишний — было его чуть ли не первой привычкой. — Да, я был там. Собирался помочь, но сказали, что сами справятся. — Любуясь твоей улыбкой, вызванной не безразличным ответом. — Спасибо, Сяо, за объяснение, а вам за прекрасное выступление! Интересная вы парочка, — это анекдот такой? Тогда почему все смеются… Вы прошли на свои вип-места уже под хлопки. Вывод: умейте лгать, а не то станете звёздами. Спокойно дослушать уже не вышло. Слишком много внимания получили вы и теперь крутиться на устах будете ещё долго. Но есть и плюсы в этой ситуации: ваши отношения с директором и прочим педагогическим коллективом улучшились. После разговора с директором вы, разговаривая по пути, отправились обратно по комнатам. К вечеру же намечалась вечеринка, и девочки с удовольствием принялись красить и одевать тебя. Кэ Цин и вовсе мастер переодевания. Попутно они не упускали возможности пошутить про тебя и Скару. По итогу ты была в пышном, коротком, милом платьишке. Оно было фиолетового цвета. Верх платья состоял из корсета с пышными, круглыми рукавами, низ же состоял из пышной юбки. Твои светлые завитые локоны блестели ярче звёзд. Губы — словно то самое яблочко в прозрачной красной карамели с ярмарки. Твою светлую и худенькую шею красит по сути совсем детское украшение в виде бусинок, нанизанных на леску. И вот уже очаровательную улыбку дополняют туфельки и гольфы по колено. А вокруг тебя царит сладкий аромат. У парней же дела обстоят помрачней — масла в огонь подливала ещё и сцена с опозданием. Тяжело переносимое молчание прервал Скарамучча, ведь сами мысли подсказывали, что ещё можно спасти ситуацию. — Слушай… — Сяо лишь поднял усталый взгляд. — Нам нужно поговорить, — да, Странник знал, что у своего товарища постоянно свои мысли в голове. — Скарамучча, если это о твоей девушке, то даже не стоит, — он врал, но ответ придумал заранее. — Нет, я бы хотел о ситуации в целом. — Планы поменялись. — В таком случае, можно и побеседовать. — Вот и нашли альтернативу. На удивление обоих, диалог пошел в нужное русло, они быстро обсудили все детали, которые, естественно, не обошлись без твоего участия. Но у парней взаимоотношения были крепкими и не позволили бы ссориться из-за одной ситуации. После же парни привели себя в порядок и отправились прямиком на дискотеку. Сяо не стал изменять своим интересам: карго джинсам и черной, тонкой американкой сверху. Выглядело ну очень сладко. Скарамучча же надел скейтерские джинсы и белую футболку с ярким принтом Серафима (¿), а также не забыв о кепке на голове. Руки Сяо украшали же веские и широкие браслеты, а шею — чокер. — Чем планируешь заниматься? — поинтересовался Скара. — А ты как будто не знаешь, — парни знали друг друга долго, да и на вечеринках появлялись вместе не раз и предпочтения друг-другах запомнить было не так сложно. — Лучше спрошу чем ты — милый котик, будешь страдать? — разговор этот был по пути с походом по темному коридору. — Тц, отстань. Найду чем заняться, — невольно отдёрнул голову в сторону парень. — Да, твои навыки бармена тут не пригодятся, — обычно на вечеринках Скарамучча перевоплощался в бармена либо же диджея, и люди часто просили его друга дать номерок этого красавчика. И все-таки у Сяо были подозрения, почему он даёт номерки даже первоклашка, говоря, что это А4, а он даже от него трубку взять не может! Вот мальчики уже и дошли до места назначения. Остановившись, они открыли дверь и узрели совершенно спокойную вечеринку. Они пришли без опозданий, поэтому тихонько прошли к стойке и спросили какие напитки есть в наличии. Пока молодые люди были заняты распознаванием нового меню, на которое у каждого были свои планы, в помещение успели войти уже множество гостей, среди которых твой лик казался самым прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.