8. Маленький азарт, в больших глазах //Скарамучча//
22 июля 2022 г. в 21:49
Примечания:
Давайте забудем то, что меня не было почти пол года? Я виновата, я признаю. Спасибо большое бете! У вас есть планы на лето? Как примерно проходят ваши дни? ~приятного прочтения.
Скучнейший урок истории продолжался вот уже как двадцать минут. Спалось достаточно сладко, пока твоё имя не прозвучало в третий раз. Пришлось хотя бы делать вид, что слушаешь хоть что-то из монолога учителя. Класс все равно шумел, да и учитель убедился, что ты не спишь, по этим причинам можно было придумать что-то, чтобы скоротать последний урок. Ты повернулась к лучшему другу, который, в свою очередь, спал с открытыми глазами. Всегда так делает. Ты подозвала его к себе:
— Скара, как насчёт в дурака? — предложила ты.
— Только если на желание, — выставил свое условие парень.
— Да ну тебя, базарная баба. Ладно, — повозмущавшись, согласилась ты.
— Успокойся, мать. Мы в прошлый раз играли на булочки. Я согласился, сегодня моя очередь выбирать, — орнамент.
Шла игра. Азарт и только он кипел в глазах, ведь игра шла долго. Каждый думал перед тем, как пойти. Было чувство, что ставка в миллионы валюты. Напряжение росло, а с ним мы и взгляды одноклассников. Им тоже был интересен поединок, в котором никто не хотел открывать козыри, да и неизвестно, было и есть ли они вообще? По лицам понять можно было только двух лиц, уверенных в своей победе. Неизвестность, только рандом и напряжение. А напряжение не только в ставке, но и в ограниченном времени - не особо хотелось сидеть после урока и ради чего это начиналось? Для сокращения времени.
Все было на пике кульминации. У персон остались только козыри. Вот тут и пошла жара. Но продлилась недолго. Девушка подняла руки, как бы признавая поражение.
— Сдаюсь, — девушка кинула последнюю карту - (А5). На это парень лишь ухмыльнулся. Со спины послышались свисты.
— Желание! Желание! Она должна желание! — все гудели они. Но сказитель, походу, даже и не собирался отвечать, не спуская довольную ухмылку со своего лица.
«Что этот подонок задумал?» — единственная интрига бушевала в твоих мыслях.
Звонок. К удивлению учителя, класс не вскочил и пулей понёсся домой. Все сидели и смотрели на этих двоих. Учитель после лёгкого удивления быстро попрощался и вышел из кабинета. Парень схватил свою сумку, приподнялся из-за парты, обернулся и объявил:
— Думаю, у всех есть мой аккаунт в тик токе? Вот там и увидете, на что была ставка. После, даже не попрощавшись, он направился к дверному проходу. Вы всегда ходили домой вместе, так как жили близко, так ещё и считай, лучшие друзья. По этому ты, не повторяя примера друга, помахала одноклассникам и выбежала вслед за ним.
— Ну и что ты задумал? — догоняя синеволосого спрашивала девушка, придерживая его за плечо для того, чтобы он не ушел дальше, а она, в свою очередь, отдышалась.
— Ни для кого не секрет, что мы с тобой кхм... о..очень хорошо дружим и проводим много времени. Но никто не знает, как мы его проводим, — начал он.
— Во первых: когда ты начал употреблять слово "дружим"? Во вторых: мы с тобой целыми днями страдаем фигнёй по типу доты, — оставила свой комментарий девушка.
— Моё задание заключается в том, чтобы они подумали, что мы встречаемся и все это время рофлили с них, заставляя думать, что мы друзья. А про, то что мы вместе играем — это все знают, но как мы играем? — пояснил парень.
— Так, а теперь простым языком, что мне нужно делать для этого?
— Сейчаааас... — чуть-ли не простонал Скарамучча. Через секунду он отправил какое-то видео с тик тока тебе в чат.
— Вот, перейди по ссылке, — командовал парень. Ты переходишь, смотришь видео и пару секунд просто пустым взглядом смотришь в экран телефона. Не знаешь, смеяться тебе или рыдать. Ты смотришь на Скарамуччу, пытаясь что-то понять, но через секунду начинаешь смеяться, еле сдерживая слезы.
— Ты извращенец или просто мазохист? — сквозь нервные смешки говоришь ты.
— Неверно. Это просто для их реакции, а насчёт того, какое было мое задание, напишем в описании: "Как проходит наш обыкновенный день)" — пояснил он.
Ты изменилась в лице. Глубоко вздохнула.
— Ладно, — без малейшей надежды на пощаду, обречённая на издевательство, ты почти смирилась с позором.
— Так быстро? Обычно ты хотя бы пыталась противиться, — заглядывая прямо в глаза говорил парень, параллельно строя разочарованую гримасу бездомного щенка. От такого вида в миг захотелось проблеваться в унитаз, но, к сожалению, он был слишком далеко от тебя в данный момент...
— Даже если бы я попробовала, это бы что-то изменило? — чуть огрызнувшись, проговорила ты, подняв одну бровь.
— Длину твоей юбки, — смеясь, отвечал Скарамучча, хотелось обозвать, но это по твоему мнению усугубило бы ситуацию.
— Хватит шутки шутить, мы сейчас сразу ко мне, или ты вечером зайдешь? — остановился парень.
— Нет, нет, нет! На вечер у меня уже есть планы, поэтому мы идём сейчас.
Планы — залипать в ютубчике.
— Ахах, умничка! — как будто в душу смотрел парень...
«Как он меня назвал? Ладно, детские травмы нужно уже оставлять... Трогает, куда не нужно», — в голове пронеслись не самые сладкие воспоминания. Двумя словами, парень "кончил в душу" одной фразой.
— Не называй меня так, — возмущение хоть и было на пределе, но ты в силах контролировать свои эмоции. Позволив себе лишь взгляд из подлобья.
— А не то что? Покусаешься? Кис-кис, плохая кошечка~ Так и хочет свериться коготками? — всё-таки он смазлив.
— Давай быстрее... — пробубнила ты.
— Быстрее погладить за ушком? Ха-ха, умничка! — он все не прекращает... Как он не понимает?
— Давай быстрее выполним задание и я свалю поскорее домой!
Что за чувство? Забудь, он токсик... Смазливый токсик... Ошибка системы.
— Охх, обижаешь, боуу...
До дома вы добирались, разговаривая на две темы: «кто популярнее?», «кого согласятся поцеловать, если выбор будет между этими двумя?»
Остальное время занимал сарказм...
Спустя какое-то время вы добрались до квартиры Скарамуччи. Он достал ключи и начал вводить их в сердечник, а после плавно поворачивать по часовой стрелке. Его руки... Бледные! Так, о чём ты думаешь? Он сам предъявил в споре, что даже представители мужского пола выбрали бы его поцелуй, нежели твой... Но эти выпирающие вены, вечно недовольные глазки, отрощеные коготки на тонких и длинных руках. Он знал, что популярен, но зачем об этом говорить так откровенно? Он пытается заставить ревновать? Нет! Эти интервью, шмотки, контракты ему уже снятся!
— Ты чего застыла? Любуешься моей эстетикой? — его кожа идеально чиста... Это лучше, нежели все лицо в прыщах.
— Ты не Даниил Степанов...
Чей эстетикой восхищаетесь? Я Скарамуччи.
— Верно, я Скарамучча, а это моя квартира, проходи, — парень открыл дверь и, на удивление, зашёл туда первым.
— До джентльмена тебе ещё далеко, Скарамучча. Они пропускают дам первыми, — проходя в дверной проем, говорила ты.
Не успела ты договорить, как тебя прижали к той же самой двери, которую сама же за собой закрывала. Саму дверь на ходу запирали на защёлку.
— А тем более, джентльмены не прижимают к стенкам... — в тоже мгновение чувствуешь горячо обжигающее дыхание.
— Да что ты! Хах...
Твоя шея уже давно горит, не важно, от стыда ли это?
Рельефные руки спускаются чуть ниже...
Примечания:
Спасибо ещё раз бете, она так много отредактировала). Сейчас иду читать ее фанфик. Надеюсь вам понравилась глава~ Играли в "маленькие кошмары"?