ID работы: 11801640

genshin impact~

Гет
NC-17
В процессе
528
автор
baalsvidss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 105 Отзывы 66 В сборник Скачать

2.Аято/позволь мне исполнить последнюю мечту/

Настройки текста
Примечания:
Я добавила немного современности, но не знаю можно ли считать это AU. И отклонение от канона, там почти все не по нему написано, так что прошу не ругаться мол: бои жуков проходят не так). Приятного прочтения. Сегодняшний день выдался достаточно сложным. Уже стемнело, детки уже спят, ведь завтра им в школу. На часах 10 вечера, а ты вяло выполняешь последнее поручение на сегодня. После того, как за считанные секунды ты разносишь десяток врагов, облегчённо вздыхаешь. На сегодня это всё. Идя по дороге домой, ты открываешь сообщения. Аято: «приветик; 3 Не хочешь сегодня посмотреть на бои жуков и наконец-то отдохнуть? >» На «это» девушка в шутку закатила глаза. Она прекрасно знала, что Аято работает на износ. Он на этих боях жуков может почувствовать себя по-дерзки, показывать эмоции, смеяться не для приличия, а просто так, кушать не то, что надо. Может, ему и не так интересны были эти бои, но манила свобода и атмосфера. Девушка и Аято знакомы с раннего детства. Вместе учились держать клинок в руках, вместе тренировались, помогали друг другу обрабатывать раны и ссадины, обливали друг друга водой в летний зной, а после, получали от няни. Даже уроки делали иногда вместе. Эта девушка была воспитанница клана Камисато. Родители испугались потенциала девочки. Они являлись обычными гражданами Инадзумы с не выдающейся внешностью и талантами, без глаза бога. Но их поразила внешность девочки: глаза цвета морской волны, что не совсем свойственно для их региона. Длинные ресницы и темные волосы выделялись с бледненькой кожи. Когда девочка в 3 пробудила глаз бога Пиро, родители подумали, что это ошибка… Но через три дня они приняли решение: «не пропадать же столь талантливому ребёнку из деревушки и сгинуть…». Они подали письмо комиссии «Ясиро». Родители и надеяться не могли, что им ответят вообще, но ответ последовал через два дня. Вскоре девочку забрали к себе и приняли, как родную. Родителям было сложно отпустить дочь, но они надеялись, что когда-нибудь встретят её ещё раз. Девочка и вправду оказалась талантлива и всегда радовала своих родителей, хоть и приёмных. Она выросла вместе с Аято и Аякой. Все трое стали превосходными мастерами. Каждый со своей собственной техникой, и также, все трое были полностью погружены в работу, а выходные? — они даже и не знают, что это такое.

Вы

«Так и быть, приду;) но постарайся в этот раз не напиваться в хлам, как в прошлый раз.»

Ты достаточно быстро добралась до места. Увидев Аято и Итто, что-то бурно обсуждающих, ты приветливо махнула рукой. На твоём лице появилась лёгкая улыбка. Камисато, можно сказать, подскакал к тебе и обнял. — Т/и-шечка! — счастливо говорил парень, который уже успел выпить… — Кхе-кхе, ты меня сейчас задушишь, — произнесла ты. Игнор. Спустя пару секунд, тебя наконец-то отпустили. На Итто была не как обычно, самодовольная и даже задорная улыбка, а ехидная, словно он знал что-то, что не знают другие. Вы веселились, смеялись, выпивали алкогольные напитки, а кто-то пил сок или же колу. Да и вообще, в кайф проводили время, а оно близилось к главному — бои жуков! И вот Аратаки кричит: «Те, кто хочет посмотреть на бои жуков, подходите ко второму залу!» Процентов так семьдесят переместилось во второй зал. Ты пробежалась глазами по толпе, ища Аято. Как вдруг, кто-то сзади хватает за талию. Шок. Ты быстро даёшь смачную пощёчину, пытаясь выбраться из мертвой хватки. Стоп.. — Аято? — недопонимающе спрашиваешь ты. — Нет блин Аяка — тебя, на удивление, заботливо забрасывают на плече, придерживая за ягодицу. — Ты что, перепил?! — то ли от неожиданности, то ли от смущения выпаливаешь ты. — Ты ведь меня искала, да? — невозмутимо выдаёт парень. — Нет блин, Аяку, — успокоившись отвечаешь ты, — Кстати, там уже, походу, бои начались, пока я тебя искала… — немного надувая щеки говоришь ты. — Ой, да что ты, — усмехаясь говорит Аято. — Отпусти меня! — уже с ноткой раздражения выскакивает из твоих уст. — А если я не хочу? Что ты мне сделаешь? — становиться не по себе. Теперь Камисато говорит не милосердно, как обычно, и даже не усмехаясь. — Ты угараешь? — пытаясь разобраться в ситуации говоришь ты. — Вовсе нет, солнце моё. Страшно, но в то же время чарующе. Приглушённый голос шепчет на ухо, обжигая горячим дыханием. И вот он — ступор. «— Как он тебя назвал?! Солнце? Что…». Хоть ты и росла в хороших отношениях с родителями, но нежных слов тебе никогда не говорили. Хотя, возможно, это была манера речи, но всё равно не могло же это вызвать ступор и заставить почувствовать, что такое бабочки в животе. Тем более зная, что Аято не из тех, кто будет разбрасываться словами на ветер. — Как ты меня назвал? — уже без какой-либо агрессии спрашиваешь ты, на удивление, мягким и робким голосом, который обычно был четким и строгим. Это вызвало дрожь у парня и он неосознанно ослабил хватку. — Солнышко… — с расширенными глазами повторил Аято, называя ещё ласковее. «Что?..» Только так сейчас можно было описать твоё состояние. Аято подхватывает тебя, возвращая прежнюю, мертвую хватку. — Куда это мы? Бои в другой стороне, придурок, — спрашиваешь ты. Игнор. Вот же зараза. Ладно, ты могла ударить его со всей дури ногой по лицу или кулаком по спине, но не сегодня, ты слишком устала за день. Сил не было, от слова «совсем». Аято в спешке поднялся на третий этаж, а после на крышу. Он, что хочет оттуда спрыгнуть? Суицидник… Или, может, тебя оттуда сбросить? Скорее всего второе. Тебя наконец-то опускают на ноги, придерживая за талию для равновесия. Ты поправляешь волосы, чувствуешь на себе взгляд. Смотришь в ответ. Луна освещала твое бледное лицо, в глазах цвета морской волны немного влажных от волнения выданы звёзды. По удивление, гладким волосам сползали блики луны, а ветер немного раздувал их, заставляя изредка подрагивать кожу. Можно было любоваться вечно. Но взгляд парня поменялся на строгий, видимо нужно было серьёзно поговорить. — Что такое? — наклоняя голову в бок с интересом говоришь ты. — Позволь мне исполнить свою последнюю мечту. Что? Он умирать собрался? А вот это уже интересно. Ты припоминаешь: Аято тебе что-то говорил о списке на жизнь, который он составил ещё в детстве. Там были записаны цели, достижения и мечты… — Раз уж последняя, то так уж и быть… Помогу. Ну, валяй, что надо дела- Последнее предложение ты говорила уже с закрытыми глазами. Тебе не дали договорить. Язык парня уже умело исследовал твой рот. Твои глаза распахнулись. Так вот, что за мечта. Ты хочешь отстраниться, но не тут то было, ведь тебя все ещё держит эта мертвая хватка. Да что ж за день-то? Хотя, кого ты обманываешь? Саму себя? Ты отвечаешь на поцелуй. Аято на долю секунды вздрагивает, но после продолжает. Только и стоило разойтись, воздух уже кончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.