ID работы: 11801596

Спасение

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шестая очнулась, она была всё ещё здесь, в этой башне, с глазами на стене, однако теперь мыслила она ясно. Она поднялась на ноги и увила Моно. - Моно, ты пришёл за мной? - Да, прости, что не сделал этого раньше, а теперь пора уходить, скорее! Масса пришла в движение: послышался недовольный рык, чавканье, хлюпанье. А после всё это скопище глаз, ртов и плоти, двинулось на них. Крики, визги, стоны заполонили всё. -Ооааствантьесфсь(остантесь) веам неее спастифсьь - Бежим! - не своим голосом крикнул Моно. И они побежали вперёд, по единственному открытому им пути, стены сужались, а дыхание кончалось, слишком много Моно пришлось бегать. Но вот наконец они вырвались из этого живого коридора, впереди показался мост, а за ним дверь к спасению. - МОНО! - услышал он крик сзади. Из массы высунулась рука и схватила Шестую за ногу. Мальчик рванулся назад к Шестой: если спасаться то только вместе. Он потянул Шестую на себя и рука отпустила её. Они из последних сил побежали дальше, но внезапно прямо перед ними мост обвалился, они едва успели затормозить. - Нет! - издал Моно крик полный отчаяния. Затем повернулся к массе и достал из кармана нож. - Моно? Что ты.. - Я не отдамся этой твари живым. - он приставил нож к горлу и поднял голову. - Слышишь?!! Ты не получишь меня!! Только мой тр... - он осёкся когда увидел, что с "потолка" свисает работающий телевизор. - Смотри! - указал он шестой на телевизор. - Всё вокруг сжимается, когда телевизор опустится достаточно низко, возьми меня за руку и прыгай со мной. Масса, словно почувствовав, что им некуда бежать, начала сжиматься ещё быстрее. - Давай! - крикнул Моно, когда телевизор оказался совсем рядом, они прыгнули, вскоре Моно снова почувствовал как его пропихивают через трубу, затем несколько секунд свободного полёта и.. *Хлюп* кажется он упал в лужу. С таким же хлюпом рядом приземлилась Шестая, похоже они выбрались. Моно выдохнул. - Эй! - вдруг услышал он женский голос. - С вами всё в порядке? - кажется кто-то обращался к ним. Моно повернул голову и увидел силуэт стремительно приближающийся к ним. Силуэт женщины. Он попытался подняться, но тут последние силы покинули его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.