ID работы: 11801405

-Как назовём?

Слэш
PG-13
Завершён
242
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 4 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил знал, что это будет ошибкой. Он знал, но всё равно решил попробовать. Джостен понимал, что это очень глупо, что это не для таких, как они, но желание осуществить задуманное преследовало его уже на протяжении недели. Эндрю точно его убьёт.

***

Было утро. За окном уже светало, а жители комнаты пребывали в царстве Морфея. Кроме Нила. Открыв глаза и окинув комнату сонным взглядом, он убедился, что все спят и аккуратно поднялся с кровати, стараясь не разбудить лежащего рядом Эндрю. Тот конечно же открыл глаза и с недовольством посмотрел на того, кто потревожил его сон. Нил заметил это и виновато улыбнулся: -Извини. Я не хотел тебя будить. Эндрю хмыкнул и взглянул на часы, которые висели на стене. Стрелки показывали семь утра. -Собрался бегать, кролик? -чуть хриплым от сна голосом сказал Миньярд И тут Нил растерялся. Он обещал не врать Эндрю, но это же был сюрприз — рассказывать об этом пока что нельзя. Джостен посмотрел на парня, бросил быстрое «да. как обычно. мне пора, прости» и стал одеваться. Под пристальным взглядом блондина он накинул чёрное худи и свои любимые спортивные штаны, взял кроссовки и наскоро зашнуровал их. Затем наконец обернулся к кровати, на которой всё ещё лежал неспящий Эндрю, улыбнулся и вышел за дверь. Миньярд лёг на спину. Ему определенно не понравилось поведение рыжего. Что-то здесь было не так. И он обязательно узнает, что именно, как только этот придурок вернётся.

***

Нил вышел из общежития и побежал в сторону торгового центра. Он надеялся, что магазин, который ему был нужен, уже работал. Спустя минут двадцать Джостен наконец достиг цели. Взглянув на здание, он рвано выдохнул и собравшись с духом, зашёл внутрь, поднялся на второй этаж и остановился, взглядом ища нужный магазин. «Магазин игрушек» — увидел вывеску Нил и пошёл прямо к ней. Внутри горел свет и парень этому обрадовался. Пока что всё идёт по плану. -Здравствуйте! — Джостена на входе приветствует продавец-консультант — Крис, так гласит бейджик, прикрепленный к белой рубашке- Могу ли я вам помочь? -А.. э..да, наверное. — неуверенно отвечает Нил -Хорошо. Вас интересует что-то конкретное? -Думаю да. Мне нужен плюшевый медведь. — говорит Джостен и запускает руку в свои рыжие кудри, оглядываясь по сторонам и ища глазами нужную вещь. -О, хорошо, отлично! — говорит Крис — Идёмте, у нас есть целый отдел с медведями. Нил кивает и послушно идёт за ним, вновь ловя себя на мысли, что всё это большая ошибка. -Итак. Какого размера и цвета вы хотите медведя? О. Насчёт этого Джостен даже не подумал. -Хмм. Я не задумывался об этом. — честно ответил он -Ничего страшного. Я помогу определиться. Для кого Вы собрались покупать игрушку, если не секрет? Нил на долю секунды растерялся, не зная, как правильно выразиться. -Для моего...эм...друга. На лице консультанта промелькнуло удивление, но он быстро вернул прежнее выражение лица, понимая, что, в общем-то это не его дело. -Хорошо. Возможно ему понравится вот этот — он взял с полки среднего размера мишку, который был светло-коричневым с бежевым пузом. Глаза у медведя были голубые. «Как у меня» — отметил про себя Нил Взяв в руки игрушку, Джостен рассмотрел её и решил купить, подумав, что лучше он не найдёт. -Отлично, тогда пройдёмте. — сказал продавец и пошёл по направлению к кассе. Оплатив покупку, Нил поблагодарил Криса и вышел из магазина. Спустившись по лестнице, он вышел на улицу и побрёл в сторону общежития. Наконец Джостен добрался до места и зашёл в здание. На этаже раздавались приглушённые разговоры и Нил понял, что половина команды уже проснулась. Зайдя в комнату, он окинул взглядом спальню и увидев, что никого здесь нет, прошёл на кухню. В ней никого не было, кроме Миньярда. Он стоял лицом к окну и смотрел на улицу. -Тебя долго не было. — не оборачиваясь, произнёс блондин. -Наверное. — согласился Нил. — Сколько сейчас время? -Восемь двадцать. Джостен вздохнул. Он не думал, что проторчал в магазине так долго. Наконец Эндрю развернулся к нему лицом и окинул незаинтересованным взглядом. Но что-то во взгляде изменилось и Миньярд, уставившись за спину Нила, поднял бровь в немом вопросе. Джостен проследил за его взглядом и понял, что послужило такой реакции парня. -Что прячешь, Джостен? — с нотками заинтересованности спросил Эндрю -А…эм..в общем.- прокашлялся Нил и взглянул на парня, подходя ближе, но всё же оставляя между ними расстояние, комфортное блондину.- Я знаю, что это очень глупо, особенно для нас. — Миньярд нахмурился — Но всё же. Я решил попробовать. Потому что почему бы и нет? Так что вот. -Джостен убрал руки из-за спины и перед Эндрю предстал плюшевый медвежонок. -Что это? -спросил парень -Я...я просто хотел сделать тебе приятное. Я знаю, что ты такое не любишь, но мне хотелось тебе это подарить. Я просто подумал, что, возможно, такое приятно получать. Ну, по крайней мере, мне так сказала Дэн. Возможно. Возможно я поспешил с выводами. Если тебе не нравится, то я могу его выбросить или.... -Наркоман. — прервал его монолог Миньярд. — Посмотри на меня. — Нил выполнил просьбу. — Да или нет? -Да. И Эндрю берёт игрушку из рук Джостена и аккуратно кладёт на подоконник. Затем притягивает рыжего и целует. Не так, как обычно — жёстко, страстно, кусая губы и зализывая кровь, а наоборот — нежно, что не свойственно ему, трепетно и мягко. Нил удивлён, но охотно отвечает и переплетает их языки. Через несколько секунд они отрываются друг от друга и Эндрю утыкается голубоглазому в шею -Спасибо, Нил. Мне никогда такое не делали. — отстраняется и смотрит Джостену в глаза. Нил счастливо улыбается, получая на это раздражённый взгляд со стороны блондина -Как назовём, Дрю? Эндрю закатывает глаза и бубнит что-то по типу «ты придурок, Джостен», а затем берёт в руки подарок и начинает думать над именем Смотря на это Нил смеётся. Искренне и по-настоящему, думая, что не такая уж была и плохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.