ID работы: 11801111

Чем мы полезны?

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересно чем?

Настройки текста
Весь день построен лишь на дебильных конфликтах, о которой Чеёну надо забыть к собачьим херам. Её выносливость с терпением ушли нахуй из строя. И сама Чеён и того не заслужила. Тэиль как дурак блять, полюбил эту истеричку сразу после первой их встречи. Их постоянные конфликты с ничего на пустом месте разгораются, как сильный нахуй блять пожар. Не, ну это реально никому нахуй не нужная и драматическая лирика. Их блять кто-то слушать будет? Да, их первая встреча началась с того, что когда-то Чеён работала баристкой в одном из знаменитой кофейни, она спотыкавшись, разлила нахуй Латте на очень элегантном брюки одного мужчины, которого звали Мун Тэиль. И очень горечно извинившись, платила ему компенсацию за ущерб. Но потом, после платы ущерба Тэиль начал по уши влюбляться. Как и ожидалось, Чеён вздохнув, понимала что будет дальше. Ведь ей и подарками не подаришь в своей дохлой жизни так же, как задаривал своей матери. Сейчас в это время всё идёт не так, как планировал сам уважаемый Мун Тэиль. И вот каждые 15 минут одни пустые и ебанатские ссоры до грандиозной смерти. - Чеён блять! - Очень агрессивно на весь голос орёт Тэиль. - Чё блять тебе нахуй надо? - В ответ слишком резко перечит девушка. - Где мой нахер корсет от Гуччи? - До сих пор срывается парень. - Да ты блять сам выкидываешь, тупой нахуй имбицил. - Ещё агрессивнее срывается Чеён. - Тогда пошла нахуй с моего дома. - И Тэиль кулаком выдал ей пощёчину, затем и нос девушки уже разбивается кровью. Рыжая совсем ахерела с такого поведения парня и её уже швыряют из дома, вместе с чемоданом, наполненным девичьими вещами. Успокойся, Чеён. Тэиль и твоего внимания тоже не заслужил. Просто срань сука господня успокойся. Вы же блять сами виноваты. Вы блять виноваты ещё с самой первой встречи. - И ты тоже пошёл нахуй из моей жизни, козёл блядской нахуй зарплаты до колен своего ебучего босса. - Резко зачитала Чеён. И она покорно уходит из этого дерьма, под названием "Маленькая квартира Тэиля". Открытая концовка заключается в том, будет ли драка от них, когда сами снова встретятся или нет. Вы можете придумать своей фантазией в отзывах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.