ID работы: 11800621

Вечер субботы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
СУББОТА Хёнджин сидит за своим рабочим столом и что-то пишет в своём ноутбуке. Он всегда чем-то занят пока Феликс на работе,всеми способами пытается скоротать время до 7 вечера. Но не всегда это очень хорошо получается,например,на той неделе Хёнджин пока убирался задел любимую кружку Феликса и она конечно же разбилась. Он долго просил прощения у него,но тому было плевать,главное,что старший не поранился. Парень откладывает ноутбук и смотрит на время -18:34-,тут же у него вибрирует телефон. Он смотрит на экран и видит сообщения от "sunshine☀️".

sunshine☀️

Привет

Хёнджин-и(

Мне придётся задержаться сегодня до 8..Я забыл поставить хореографию старшим ребятам,а выступать через неделю!"

"Я как обычно..Прости пожалуйста,не скучай,люблю тебя( ˘ ³˘)♥︎"

Хёнджину стало грустно,ему придётся ждать ещё целый час! Он решил полежать на кровати и посидеть в ютубе. Пока он смотрел какое-то видео про рисование его глаза начали закрываться. Вот он их открывает смотрит на время -19:52-. Он непроизвольно улыбнулся понимая то,что скоро придёт лучик солнца. Он встал с кровати и пошёл на кухню потому что надо было что-то выпить,в горле сухо. Взял стакан и налил туда воды,опустошил его до дна. Через 10 минут послышалось открывание входной двери. Хёнджин побежал в коридор. Феликс зайдя в квартиру снял обувь и пальто,повесив его на крючок он подошёл к Хёнджину и крепко его обнял. –я скучал,а ещё я очень устал..–пробубнил блондин. –а я как скучал солнце!Почему ты ходишь на работу в субботу,это выходной день ведь–сказал Хёнджин обнимая свой лучик солнца за талию. Ему уже надоело,что Феликс ходит в субботу на работу и он никак не может отдохнуть. –мне надо учить детей,правда. Я уже сам устал,надо будет взять выходной на следующей неделе. Сейчас при этих тёплых объятиях хотелось чего-то большего. Чего-то нежного. Парни встретились взглядом. Неловкое молчание и напряжение. Пока один размышлял, стоит делать это сейчас или нет, второй провёл по скуле старшего большим пальцем. Тихонько, будто боясь спугнуть приблизился к губам Хёнджина наблюдаю его реакцию. Тот моргнул пару раз, после чего смущённо посмотрев на губы младшего так же подался в перед. Их губы соприкоснулась. Приятная волна тока растеклась по всему телу, заполняя каждую вену и жилу. Щеки старшего покрылись ярко выраженной пунцой пока младший властвовал держа его лицо за подбородок. Сплетая языки во важном танце Феликс иногда кусал губы Хёнджина. Да они целовались,но не часто. Они не считали,что любовь надо доказывать через поцелуи или секс. Каждый их поцелуй был очень нежным и не переходил границы комфорта обеих сторон. Отстранившись Хёнджин улыбнулся Феликсу и взял его за руку. –давай ты сходишь в душ,мы поужинаем и спать.–предложил старший. Феликс убрал пряди длинных волос Хёнджина,которые растрепались пока тот спал за уши. –хорошо,как скажешь принц. Феликс освободил свою руку и пошёл в комнату чтоб переодеться. После переодевания он сходил в душ,в то время как Хёнджин готовил ужин на двоих. Феликс вышел из душа и пошёл на кухню. На кухне стоял брюнет и что-то напевал под нос. Младший подошёл со спины и обнял старшего за талию. –ох боже,Феликс!напугал!–Хёнджин начал возмущаться. –прости пожалуйста принц,–сказал Феликс и поцеловал старшего в спину–долго ещё?я ужасно голодный и хочу спать.. –ещё немного солнце Через минут 20 весь стол был в еде. Хёнджин сел за стол и тут же к нему на колени сел лучик солнца. Старший улыбнулся и чмокнул Феликса в щёчку. Они поели и пошли в кровать. Пока Хёнджин чтото дописывал в ноутбуке Феликс обнял того за талию и уткнулся в грудь. Феликс услышал гром,он жутко боится грозы и Хёнджин это прекрасно знает. Хёнджин убрал ноутбук и устроившись поудобнее он начал шептать Феликсу то как сильно его люблю,чтоб тот сильно не боялся. Тихий шёпот брюнета успокаивает и помогает расслабиться. Ветки бьют прямо в окно,но это не мешает им быть на одной волне. В своём маленьком мире. Ликс нежится в объятьях Хёнджина. Молния бьёт в землю,но даже Ликсу,который боится этого всего,все равно. Сейчас рядом с ним его возлюбленный—Хёнджин. И ему уже ничего не страшно. Их история началась летом,5 июля. И взможно уже никогда не закончится.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.