ID работы: 11800383

-А ты всегда был таким наглым или после того как бессменным стал?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Чонгук зашёл в здание университета и сразу же нахмурился. Самый главный враг младшего уже стоял там со своей компашкой и издевался над очередным учащимся, скорее всего первокурсник, Мин часто издевался над ними. Юный парнишка решил не обращать внимания на задиру–старшекурсника и пошёл к своей аудитории надеясь что там его ждёт его прекрасный коротышка Чимин который как обычно, с порога, начнёт рассказывать в какого нового парня он влюбился и насколько же он наверное хорош в постели. Если быть честным, чону это уже знатно поднадоело, но такова дружба с Паком, другого не дано, да и этот человек всегда был рядом с Гу... поддерживал, выслушивал, давал советы.Что ещё требуется от хорошего друга? В принципе ничего, тёмноволосому оставалось лишь давать обратную связь этому, с чем он прекрасно справлялся. -Чонгук~иииии - завопил Чимин как только на его глазах появился его лучший друг - Юнгииии, он такой красивыыыыый - И тебе привет, чтоп сто... ЮНГИ? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ОН И КТО ОН - последнее 17-ти летний Чон уже прорычал ведь этот "урод" сделал им не мало говнеца за которое очень сложно простить. Особенно слив Чонгука. Он от этого долго "отмывался" -Да.. юнги... но ты ведь видел его.. он такой.. мужественный.. я уверен что это просто маска и он на самом деле не такой... - Пак сделал щенячью мордочку как обычно и обнял Чонгука чтобы тот "растаял" что в принципе отлично получилось.. -Чимми... ты же понимаешь что он мудачелло не только снаружи, а и внутри... он бы не делал всё то что творит если бы был добрым... - тон Гу был уже более расстроенным, глаза потускнели а голова упала на чужую макушку - Вечно ты недоволен тем кто мне нравится... - тут уже расстроился и Чимин. Он ждал какой то поддержки хотя бы в этом выборе, но когда этого не последовало то сердечко надкололось. - Я буду доволен если пойму что ты в безопасности.. пока я этого не наблюдаю - тот громко выдохнул и уже было смирился с выбором друга, но вдруг в аудиторию зашла эта "сногсшибательная компания" - Чимин~ии - Мин ухмыльнулся и ткнул язык в щеку - у тебя такие фото интересные нашлись, не хочешь глянуть?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.