ID работы: 11799906

Мое цветущее лето

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гномы и эльфы жили друг с другом по соседству, в мире и согласии. Гномий народ проживал в небольшом поселении, не так далеко от эльфийского лесного королевства. Однако, многие эльфы предпочитали жить с гномами и редко возвращались в родные леса. Среди гномов практически не рождалось омег, и они вступали в брак со своими женщинами. Но чаще предпочитали эльфов, среди которых было много омег. И все чаще образовывались крепкие семьи. Гномы считали, что эльфы идеально им подходят: красивые, нежные, гибкие. А главное — верные и преданные, что ценилось выше всего остального. Гномы любили частый хороший секс, а эльфы были весьма выносливыми и могли предаваться сладким утехам всю ночь. И в конце концов, кто как не гном оценит и станет беречь эту изысканную неземную красоту? Обе расы жили дружно в уважении и любви. Лишь лесной король был против таких союзов, потому как недолюбливал гномов. Да и гномьи женщины в тайне тихо ненавидели эльфов, потому как те являлись их прямыми конкурентами. А соперничать с эльфами они не могли, и старались всегда держать мужей при себе, чтобы они не заглядывались на красивых сладкоголосых остроухих, которые по их мнению, только и делают, что мечтают разрушить их брак. Такие браки были выгодны обеим сторонам. Гораздо легче пережить холодные зимы вместе. Да и с орками справиться не составит большого труда. Гномы были хорошими мужьями для нежных эльфов: оберегали их, заботились, дарили им свою нежность и любовь. А эльфы отвечали им тем же. И часто так случалось, что именно в зимнее время эльфы-омеги часто беременели, а по осени появлялось новое потомство. Практически каждый гном был убежден, что чем сильнее в семье любовь, тем больше в ней рождается детей. А наследников много не бывает, особенно в это опасное неспокойное время. Дети могли погибнуть от рук врагов или от тяжелых погодных условий, но все же это случалось редко. Эльфы для гномов были прекрасными и чувственными любовниками, и так же искусно готовили. Ссорились они крайне редко и то по пустякам. Гномы трудились в шахтах, добывая золото и различные драгоценные камни, из которых потом делали красивые украшения. Что-то продавали, что-то дарили эльфам в знак своей любви и бесконечного восхищения. Эльфы же в основном охотились. А в зимнее время ловили рыбу на ближайших прудах и озерах. Еды хватало всегда. Что-то шло на продажу, часть оставляли себе или же поставляли гномам.

***

- Все, с меня хватит! Я развожусь! - прорычал гном, входя в таверну. - И пива принесите да побольше. - Друг, что опять случилось? - спросил его приятель, который был весьма наслышан о семейных проблемах гнома. - Что, жена опять не дала? - Да! А еще и скандал закатила. Мол только секс мне и нужен, а денег в семью я приношу мало. Я ухожу от нее, - гном с громким звуком отхлебнул пива. - Мне бы расслабиться, друг. Вот бы трахнуть какого-нибудь эльфа, - Тирион горестно вздохнул. Гномы редко так выражались об эльфах, но сейчас он был в расстроенных чувствах. - Так вон красавчик сидит. Он из сумеречных эльфов и особо законы не чтит, и не хранит целомудрие. Любит здоровый жесткий секс и ухаживать за ним не надо. Ты подойди к нему. Только не кричи на всю округу. Он хороший эльф, нежный и любит галантность. Смотри, не оскорби его. Сделай комплимент и спроси, не хочет ли он провести с тобой ночь. - Красивый, молоденький совсем, - тут же переключился Тирион и улыбнулся. - А нужно что-то, деньги там или подарки? - Деньги не советую предлагать, это его оскорбит. Он все же не проститутка, это среди людей распространено. А эльфы зовут это... свободными отношениями. А подарок... ну можно, правда он не все принимает. Нужно что-то простое, от сердца. Выпив еще одну кружу пива, Тирион решительной походкой направился в черноволосому эльфу, глаза которого были зеленее сочной летней травы. А волосы кудрявые, пышные. Красивый, глаз не отвести. Ну просто куколка. Нежный омежка, но не лишенный дерзкого характера. - Здравствуй, - поздоровался гном и замялся, замолчав. - Как тебя зовут? - Серафим, - черноволосый эльф перевел взгляд на гнома и улыбнулся. - Красивое имя... И ты очень красивый, как свет той одинокой луны на темном небе... Не хочешь ли провести со мной ночь? - гном затаил дыхание. Он не знал, что будет делать, если прекрасный эльф ему откажет. Остроухий вскинул на гнома свои ясные глаза-изумруды и с любопытством стал его разглядывать. А этот гном был ничего, симпатичный. Крупный, широкоплечий, и даже через одежду проглядывались немалые мускулы. Большие крепкие руки. Теплые темно-карие глаза и большая копна черных волнистых волос. Да еще и манер не лишен. Эльф в предвкушении облизнулся. - Хорошо, но при одном условии. - При каком? - Спросил Тирион. - Я проведу с тобой ночь, если ты будешь нежен со мной. - Да, конечно..., - немного удивился гном. Он и не собирался делать прекрасному созданию больно. - Что ж, тогда приходи ночью, - улыбнулся Серафим и вышел из таверны, а гном еще долго смотрел ему вслед, очарованный.

***

Войдя в дом эльфа, гном окунулся в интимный полумрак. Серафим улыбался и разливал красное вино по кубкам. Гном больше привык к пиву, но и от изысканных напитков никогда не отказывался. Эльф был облачен в светлую облегающую тунику, которая впрочем не скрывала его красивой нежной фигурки и омежьих прелестей. Гном и эльф были немного смущены, но вино помогло им расслабиться. Хотя Серафим не первый раз принимал гостей и предавался страсти с малознакомыми гномами, в этот раз как будто все было иначе. Эльфу хотелось понравиться и угодить. Провести ночь так, чтобы гном остался доволен. И захотел вернуться. Эльф придвинулся ближе и Тирион, наконец, смог вдохнуть дивный цветочный аромат. Почему-то все эльфы пахли цветами. Но этот еще пах скошенной травой, теплым летом и терпким горьким кофе. И этот запах пьянил куда сильнее вина. И гном не стал лгать себе — эльф ему нравился. Не целомудренный, но нежный. Не вульгарный и похотливый, но такой красивый, желанный и чувственный. А в штанах вдруг стало тесно. Гном и опомниться не успел, как нежные губы коснулись его губ. И это было... так приятно и так нежно. Тонкие руки легли на его плечи, и поцелуй углубился, пробуждая сильное ненасытное желание. Желание принадлежать и желание овладеть. Но не сделать больно, а подарить величайшее наслаждение. Эльф принялся неторопливо расстегивать свою тунику. Но тут его пальцев коснулись руки гнома. - Позволь мне, сладенький, - попросил гном, и дождавшись разрешения, принялся избавлять эльфа от одежды. Туника упала на пол и эльф обнажился перед гостем. И чуть смутившись, опустил глаза. А после вновь накинулся на Тириона с жаркими неуемными поцелуями. И они целовались до тех пор, пока гном не подхватил его на руки и не опустил на кровать, а после, раздевшись, и сам лег рядом. Этот эльф пробуждал в нем нежность и заставлял забыть все плохое. И хотелось прикоснуться, ощутить, почувствовать, попробовать на вкус. А еще очень хочется овладеть, выгнуть красивое гибкое тело в своих руках, намотать такие красивые волосы на свой кулак и любить его до изнеможения. И слушать, бесконечно слушать эти звонкие вскрики удовольствия. Так себе гном все это представлял. И догадывался, что секс с эльфом совсем другой, нежели с гномьей женщиной. И когда гном говорил, что хотел бы трахнуть эльфа, он представлял себе, что просто нагнет раком и хорошенько отдерет, ни в чем себе не отказывая и не сдерживаясь. Но сейчас он совершенно не хотел спешить, вся ярость куда-то ушла. И когда такой красивый эльф оказался под ним, сердце Тириона вдруг затопила нежность. Гном поддался вперед и нежно поцеловал эльфа в губы, как вдруг почувствовал еще какой-то иной сладковатый запах. И этот запах вскружил ему голову. Тирион понимающе улыбнулся — у эльфа течка. И в глазах столько желания, столько доверия и нежности. Гном запустил пальцы в шелковистые черные волосы, лаская ими кожу головы. И эльф вдруг так громко застонал, что поначалу Тирион испугался, что сделал ему больно. Гном решил усилить ласку, и коснулся уха эльфа, продолжая ласкать его. И тогда Серафим застонал так сладко, так проникновенно. Тяжело задышал и его ноги будто сами собой раздвинулись в стороны. И он закусил губу, мечтая о большем. Гном восторженно улыбнулся. За все двадцать лет брака жена с ним никогда так не стонала, чтобы он с ней не делал. И Тириону стало интересно, сможет ли эльф кончить только лишь от его ласк. И тогда он опустил руку ниже, расположив ее между раздвинутых ног, и дотронулся до влажной чуть приоткрытой дырочки. Осторожно просунул один палец в горячую глубину и принялся неторопливо двигать им. Отчего глаза эльфа широко распахнулись, и он застонал так громко и откровенно, что и у самого гнома все поплыло перед глазами. А член так и норовил разорвать штаны. Гному показалось, что долго так он не протянет. Просто с ума сойдет, если сейчас же не овладеет этим неземным созданием. Но труды Тириона не были напрасны, эльф оказался очень пылким и чувствительным. И от этих нежных сводящих с ума ласк Серафим вдруг сладострастно вскрикнул, выгнулся и бурно кончил. И на мгновение прикрыл глаза, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. - Какой же ты восхитительный, сладкий мой, - улыбнулся Тирион, и наконец сам освободился от штанов и вздохнул с облегчением. Он бы хотел и дальше исследовать прекрасное тело, бархатная кожа так и манила к ней прикоснуться. Но возбуждение было таким болезненным, что не было сил терпеть. Тирион крепко прижал эльфа к себе и ворвался в его рот жгучим горячим поцелуем. А эльф со всей страстью отвечал и даже игриво чуть прикусил губу любовника. Отчего гном довольно рассмеялся. - Ах ты, негодник, - томно прошептал гном, подхватил ноги остроухого под колени, и закинул их к себе на плечи. А после осторожно толкнулся в горячую глубину прелестного тела. Серафим судорожно схватился за его плечи и громко болезненно-сладко ахнул. И тогда гном понял, что влюбился. В этот тоненький голосок, в эту хрупкую нежность, в эту бархатную кожу. И в эти удивительные глаза цвета зеленой скошенной травы. Его цветущее лето. Но им этот эльф и был для него. В разгар зимы в его душе распустились сады. И с губ гнома едва не слетели слова любви. Но он не смог отказать себе в удовольствии произнести столь красивое имя: - Серафим..., - Тирион задыхался от любви и столь сильного желания. Он вновь проник пальцами в волосы эльфа и принялся нежно ласкать ими кожу головы, пытаясь успокоить. - Тебе больно? Но вместо ответа эльф только громко застонал и "поплыл" от столь нежной ласки. А после немного толкнулся навстречу, призывая гнома к действию. Боль быстро прошла, а вот желание только усилилось. Тирион вновь накинулся на такие манящие сладкие губы и вновь толкнулся, мягко, но уверенно входя на всю длину. И на миг замер, не веря, что все это происходит с ним. Прежде он никогда не спал с эльфами и никогда не думал, что это может быть так восхитительно и настолько хорошо. Он слышал от других гномов, что эльфы невероятно узкие и очень горячие. Отзывчивые на ласки, пылкие и чувственные. И сейчас убедился в этом сам. Гном в наслаждении рычал и двигался, постепенно наращивая темп, и раз за разом срывал с нежных эльфийских губ сладкие безудержные стоны удовольствия. Гном сразу понял, что эльфа не стоит сильно хватать, кожа у него больно нежная, как лепестки молодой розы в крепкой ладони. Могут остаться синяки. Но Тирион не мог отказать себе в удовольствии целовать эльфа в шею столько, сколько хочется, оставляя на ней яркие засосы. Серафим сладострастно вскрикивал, метался на подушках и в наслаждении закатывал глаза. Ни с кем ему еще не было так хорошо и приятно. Этот гном хорош и он не мог этого не признать. Эльф вдруг забился под ним в сладкой судороге удовольствия, уносясь по волнам дикого сумасшедшего оргазма. И сильно толкнувшись еще пару раз, гном с громким рыком излился в него. Он тяжело дышал, пытаясь прийти в себя. И не спешил покидать столь желанное тело. Лишь спустя время, когда дыхание восстановилось, Тирион осторожно выскользнул из эльфа и прилег рядом. Теперь самое время любоваться этим неземным созданием и продолжить изучать его тело. А тут было на что смотреть: на щеках эльфа играл яркий румянец, ресницы подрагивали, но глаза Серафим не спешил открывать. Гном заметил на его губах выступающую капельку крови. И его вновь накрыла волна нежности. Гном дотронулся пальцем до губ эльфа и осторожно стал водить по ним, будто вырисовывая их контур. И тут глаза цвета зеленой скошенной травы приоткрылись. Эльф выглядел слегка смущенным, словно его что-то неожиданно взволновало. - Зачем ты закусываешь свои губки? Не нужно этого делать. Если тебе больно, то просто скажи. Эльф прикрыл глаза и улыбнулся: - Мне слишком хорошо, - Тирион понимающе кивнул, и принялся ласкать и исследовать тело эльфа руками. Он просто не мог оторваться от столь нежной кожи, ее хотелось ласкать бесконечно. Эту нежную шейку, эти ключицы, все еще взволнованно вздымающуюся грудь, этот нежный впалый живот. Эти узкие и такие красивые бедра, небольшой член и длинные стройные ноги. Тирион ласкал везде, докуда мог дотянуться. А эльф сладко постанывал и едва не мурчал от удовольствия. Как вдруг Серафим резко поддался вперед, и так горячо и чувственно поцеловал гнома в губы, что у Тириона вмиг сбилось дыхание. А после эльф встрепенулся, встал на четвереньки, и так красиво и эротично изогнулся, как кошечка, опускаясь грудью на кровать. В то время как его бедра оказались высоко приподнятыми. Он немного раздвинул ноги и кинул на любовника полный желания зовущий взгляд. У Тириона все поплыло перед глазами и страсть вновь им завладела. Этот эльф явно собрался свести его с ума. Член снова стал твердым как камень, дыхание участилось. А остроухий вдобавок еще так призывно взмахнул волосами, словно приглашал гнома продолжить эту сладкую волнующую ночь, сотканную из любви и удовольствия. И на миг гному пришла мысль в голову, что сейчас он занимается не сексом, как хотел изначально. Он занимается любовью с самым прекрасным эльфом. И Тирион намек понял. Эльфу нравятся его руки в своих волосах. И тогда гном даже немного собственнически разводит стройные ноги пошире, удобно между ними располагаясь. После он обхватывает черные кудри и мягко наматывает их на свой кулак, с силой сжимая у корней. Серафим сладко ахает и улыбается. Это то, чего он и хотел. Оказаться в полной власти этих горячих рук. Гном крепко держа эльфа за волосы, приставляет свой горячий крупный член ко входу и мягко толкается, погружаясь сразу на всю длину. Эльф вновь тихонько вскрикивает, но сильные пальцы в его волосах быстро успокаивают его. И сейчас Тирион уже не сдерживает себя, зная, что хорошо разработал эту узкую дырочку в первый раз, а значит, эльфу не будет больно. И он начинает двигаться с осторожными, но глубокими толчками. Все сильнее, все глубже, буквально вбивая эльфа в кровать. Серафим звонко вскрикивает от удовольствия и до боли с силой сжимает пальцами белые простыни, отставляя ягодицы все сильнее, давая любовнику возможность проникать в него как можно глубже. И больно и так сладко, кружится голова, и эти чувства сводят его с ума. Но вскоре эльф не выдерживает гномьего напора и полностью сползает на кровать. Тогда Тирион сильно выгибает его в своих руках. Нежно обхватывает лицо за подбородок и горячо целует в губы, продолжая все так же неистово вбиваться в это гибкое податливое тело. Эльф в который раз кончает под гномом, а после продолжает тихонько подвывать до тех пор, пока и Тирион не изливается в него с громким сладострастным рыком. Гном до рассвета любил своего эльфа, пока Серафим совсем не выбился из сил. Эльф медленно заполз на гнома, и так и уснул на его груди, уткнувшись носом в его шею. А вот гному не спалось — слишком много ярких чувств бурлило в его душе. Ни с кем ему в жизни не было так хорошо, и ни одна гномья девушка не удовлетворяла его так, как этот эльф. Гном брал в руку черный кудрявый локон и со всей страстью вдыхал цветочный запах. Так, будто это приносит ему неземное счастье. Он закрывал глаза и видел цветущее лето. Стояла теплая жаркая погода, поля усеяны цветами. А там где-то вдалеке его ждет Серафим, его черные волосы украшает венок из ярких цветов. Гном его не видит, но слышит его заливистый смех и идет на звук. Тирион вырывается из собственных грез и ему становится грустно. Вот уж в чем он уверен наверняка — ему не нравятся свободные отношения. Он как любой гном — собственник, и никогда этого не примет и не поймет. Ему хочется, чтобы этот прекрасный эльф принадлежал только ему. И он обязательно поговорит об этом с Серафимом позже, сейчас еще не время. * Утром гному пришлось покинуть дом эльфа, время собираться и работать в шахте. Тирион подошел к эльфу, который до того момента расчесывал свои пышные волосы, и нежно поцеловал его в губы. - Я ничем не обидел тебя ночью? - спросил гном, проводя рукой по волосам остроухого. - Нет, мне было хорошо с тобой. Ты очень внимательный, - улыбнулся Серафим. - Могу я рассчитывать на еще одну встречу? - Тирион затаил дыхание, боясь отказа. - Да, конечно. Приходи завтра вечером. Я приготовлю что-нибудь вкусненькое. И тогда Тирион понял, что и он небезразличен эльфу. И у него есть шанс добиться его любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.