ID работы: 11799818

" Высокие нравы "

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На узких улицах, тускло горели фонари. Из-за блеклого света было трудно разглядеть лица проходящих мимо людей. На углу многоэтажного дома, располагался отель " Млечный путь «. Обычно здесь богатые дядечки отдыхают от своих надоедливых и стервозных жен. Мистер Хан прекрасно знал это места, так как не раз захаживал сюда, с какой-нибудь гламурной кошечкой. Последний раз когда он посещал отель, был довольно давно. Неоновая вывеска освещала угол фиолетовым свечением. Тигр стоял напротив входа, в этот раз заходить внутрь ему страшно не хотелось. Он в сотый раз развернул помятый маленький кусочек бумаги, на котором были выведены название отеля и время. Хан скомкал листок и положил в карман брюк. Внутри все кипело, сомнение в правильности своих действий терзали его. Но эти сомнения тут же заслоняла мысль о том, что тигр очень скоро станет банкротом. Страх потерять свои деньги толкала его вперёд, и он все же вошёл внутрь заведения. Внутри было достаточно людно. Обеспеченные взрослые мужчины сидели с молодыми дамами за столиками и наслаждались дорогим веном. Где то, высокомерно смеялись увешанные золотом, не молодые женщины, заглядываясь на симпатичных официантов. Хан не спеша подошёл к ресепшн. Милая лисица встретила его радушной улыбкой. — Рада вас видеть снов, в нашем уютном гнёздышке. Вам как обычно, сто первый номер? Тигр улыбнулся девушке в ответ. — Да, будьте так добры. Лиса взяла ключ с белком, под номером сто один и протянула его тигру. — Хорошего вечер, Мистер Хан. Шер-Хан взял ключ и зашёл в лифт, поднимаясь на двенадцатый этаж. Он нервно поправлял галстук, пытаясь вспомнить, когда в последний раз так сильно нервничал. Наконец лифт звякнул и остановился, медленно раскрывая двери. Тигр зашагал по темно красному ковру, в сторону своего номера. Но с каждым шагом его сердце стучало все сильнее, словно у маленькой, пугливой овечки. Возле нужной двери он остановился, и слегка трясущейся рукой, открыл плотную деревянную дверь. В комнате было темно. Не успел Хан сделать шаг внутрь как его кто-то поприветствовал из темноты. — Ну здравствуй. Тигр закрыл за собой дверь и прошел внутрь. В красном кресле сидел ухмыляющийся волк. Он смотрел на Шер-Хан, и по его взгляду было ясно, что он очень доволен этой ситуацией. Наконец мистер Хан начал. — Хочу уточнить условия. Что входит в понятие " приватная ночь»? Волк поднялся на ноги и подошёл в плотную к тигру, все ещё ехидно скалясь. — Ты прямо как девственница. Я уверен, это не первая твоя ночь за деньги. Он обошел Шер-Хан и встал за его широкую спину. Тигр стоял не двигаясь. Карнаж взял его за плечи и неспешна стянул с Хана черный пиджак. — Ну давай, покажи на что ты способен, ради денег. Недавно выпитый виски дал о себе знать, помогая тигру раскрепостится. Он повернулся к волку и одним резким движением повалил того на белую, просторную кровать. Карнаж оказался снизу, крепко прижатый мощными лапами Шер-Хана. Тигр навис над ним словно грозовое облако, глаза его будто сверкали в темноте. Казалась он был готов растерзать волка словно добычу. Дону стало немного не по себе, и широкая улыбка сменилась лёгкой ухмылкой. — Уже интереснее. Произнес обездвиженный капитан. Хан приблизился к морде Карнажа, смотря в его глаза. Он видел в них одновременно горечь и радость. Пират явно был счастлив унижая своего врага. И помедлив пару секунд тигр осторожно коснулся морды лежащего под ним волка. Он опустился ниже к шеи, оставляя облегающие поцелуи. Желая спустится ниже, тигр медленно начал раздевать своего партнёра, оголяя худощавое тело. Карнаж смотрел на него и не останавливал, пока тот не достиг запретной точки. — Стой Хан Шер-Хан хотел было уже начать снимать одежду ниже пояса, как вдруг волк резко вырвался из цепкой хватки хищника. — Я сказал, стоп. Он отпрянул от недоумевающего тигра, попутно застегивая белую рубашку. — Что это значит? Спросил у пирата бизнесмен. — А тебе этого было недостаточно?! Возмущённо спросил волк. — Ты хотел переспать со мной, ради денег, разве этого мало чтобы понять насколько низко ты опустился. Я и представить не мог, что ты согласишься на такое. Ты только что лишился своей чести, а это как раз то к чему я стремился. Карнаж говорил, а тигр слушал его не перебивая. — Я не стану нечего делать ради такого жалкого существа как ты. Теперь мы квиты. Волк быстро вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. Шер-Хан остался в одиночестве, благодаря виски в голову больше не приходили мысли. И тигр просто опустился на широкую кровать и благополучно провалился в сон. Грустно осознавать что завтра этот великий человек станет самым несчастным на этой планете. Если конечно вспомнит об этом случае, будет укорять себя всю оставшуюся жизнь. Вот так деньги могут крутить человеком как угодно, толкая на немыслимые действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.