ID работы: 11799683

один день всё поменял

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Странствуя по дому совсем один, когда все разошлись по комнатам, Ринги все же спустя 2 часа раздумий решил что ему же пора. Он приоткрыл дверку одной из комнат, уже собираясь спать, но обнаружил темно-желтый силуэт в комнате. Тот тыкал по клавишам, устало посмотрев на него в ответ. Некоторое время в комнате царила полная тишина, единственным звуком было глухое тиканье часов и единственный свет исходил от Луны. Свет падал на музыкальный инструмент Бенду, на котором он как раз словно сочинял мелодию. Ринги не смог сдержаться, но нелепо улыбнулся ему. Мексиканец не мог не улыбнуться в ответ. Полная и словно комфортная тишина. Ринги подошёл к ближайшей кровати. Бенду продолжал наблюдать, улыбка не сходила с его лица. Он снова посмотрел на свою клавиатуру, просто чтобы подумать про себя. Ринги знал, что он чувствовал к Бенду, никак нельзя было испытывать к лучшему другу, независимо от того, как долго они знали друг друга. Бенду знал Ринги ещё очень и очень давно, и только сейчас осознал истинную глубину его чувств. Это чувство рядом с Бенду еще более пугающее. Он не знал как забыть об этом, опасаясь осуждения не только за то ему нравится сам мексиканец , но и за то, что ему нравятся и мальчики, боясь разрушить их отношения. Он не должен был так думать к другому мальчику. Он знал и ненавидел это. Он ненавидел то, как он думал о Бенду, что именно он хотел сделать и сказать ему. Ринги передернуло от этой мысли, и он почувствовал, как его лицо залилось краской. Он нервно оглянулся на сидящего рядом мексиканца, который все еще смотрел на инструмент, казалось, глубоко задумавшись. Ринги изучал его лицо. Ему нравилось его личико. Ему нравилось как беспорядочно но идеально падали на лицо его волосы. Ринги хотелось провалится под землю. Боковым зрением он видел, как Бенду смотрит на него. Они смотрели друг на друга, казалось, целую вечность, их глаза встретились, прежде чем мексиканец заговорил. - нам наверное уже надо спать. Уже поздний час, а мы не спим. Я пойду в другую комнату- Его быстро и неосознанно перебил серый парень, немного дергаясь и спотыкаясь на словах: - нет, постой... - смущенно и заикаясь пробормотал Ринги - можно задать тебе один вопрос?.. Бенду немного наклонив голову, быстро и с некой радостью в голосе ответил ему: - конечно, задавай все что хочешь! Ринги немного смутившись, посмотрел на пол и все же проговорил: - могу... могу ли я тебя потрогать.? Прости, это вышло глупо- ты можешь идти, я- - нет.. вернее да. Ну то есть, да, ты можешь.. На протяжении всей тишины, эта была самая тихая. Ринги ошеломленно уставился на Бенду, не в силах переварить услышанное. В комнате казалось душно, хоть окно и быть приоткрыто и тиканье часов казалось Ринги единственным оставшимся шумом позади его. Прерывистое дыхание обоих мальчиков было напряженно, чрезвычайно напряженно. Бенду посмотрел на Серого, в его глазах читалось, как будто он хотел этого так же сильно, как и он. Ринги совсем не знал, что ответить, и в конце концов пришел к выводу, что лучше действовать. Ринг медленно придвинулся ближе, чтобы повернуться к Бенду, нервно глядя на него, прежде чем толкнуть парня на его собственную кровать. Мексиканец подчинился и лег вместе с юношей. Он смотрел на мальчика под ним, глаза которого так же волнительно смотрели на Ринги - ..Ты... ты уверен чел..? - тихо спросил Серый. Его руки были близко к груди лежащего под ним мексиканца. - ...Да. Пожалуйста..- сказал он, слегка улыбнувшись Ринги. Брюнет прикусил нижнюю губу и медленно положил руку на его грудь. Бенду наблюдал за тем, как он делал это слегка выдыхаясь. Ринги спустился рукой вниз, прислушиваясь к прерывистым вдохам когда он трогал его. Он опустил руку на край рубашки желтого, и стал медленно и осторожно поднимать ее вверх, не снимая ее. Ринги услышал, как дыхание Бенду немного участилось, когда он поднял руки вверх, восстанавливая зрительный контакт. Он начал дышать ртом. Парень принял это к сведению и снова опустил глаза, слегка подняв руки вверх, любуясь его светло-желтой грудной клеткой. Он провел рукой вверх к грудной клетки. Ринги очень внимательно следил за дыханием мексиканца, не желая пропустить ни малейшего звука. Он убрал руки с его груди, снова заглядывая ему в глаза. Бенду обратил внимание и немного смущенно уставился на губы Ринги - ..Можно я тебя поцелую?.. - робко спросил Бенду. Серый посмотрел на Желтого, покраснев и тяжело вздохнув. Он легко кивнул в ответ. Бенду приподнялся из недавнего положения, положив руки на талию Ринги, он наклонился к нему, тяжело и волнительно дыша, их губы встретились. Его мысли метались, одновременно с этим он двигал руками взад и вперед по талии Ринги, пока тот мял губы друга. Серый простонал, и Бенду почувствовал, как его член слегка дернулся. Это те звуки, которые он так хотел. Ринг обвил руками шею его мексиканца, слегка раздвинув ноги. Бенду слегка высунул язык, чтобы проникнуть в рот Брюнета, и тот позволил ему. Желтый старательно исследовал каждый уголок его рта, запоминая каждые щели в его полости. Он разорвал поцелуй с Ринги, все еще держа голову рядом с лицом своего друга, пока они оба тяжело дышали, глядя друг другу в глаза. Бенду улыбнулся. Он двинулся, чтобы поцеловать Брюнета в щеку, лоб, и шею, продолжая двигать руками, исследуя все тело его любимого. Ринги издал еще один тихий и мягкий стон, и Бенду слегка улыбнулся. Он начал покрывать шею партнёра сначала поцелуями, начиная заходить дальше и стал кусать всю его шею и ключицу. Ринг издал пронзительный стон, прежде чем прикрыть рот рукой. Бенду знал, что от этого останется цепочка синяков, и ухмыльнулся этой мысли, прежде чем снова начать целовать Ринги в шею. Блондин поднял свой взгляд на лицо Серого, и в этот момент мальчик практически задыхался от не то от волнения, не то от удовольствия. Он неловко коснулся обеими руками бедра парня. Еще один стон вырвался из горла Ринги, за которым чуть не последовал еще один от смущения. Желтый провел руками вниз, ощущая каждый изгиб, медленно оглаживая ладонями поверхность. Бенду быстро прервал поцелуи, глядя Брюнету в глаза. Ринг заскулил от прикосновения. - Тебе нравится, когда я тебя так трогают? - спросил Бенду, очевидно, зная ответ, но просто желая услышать его из уст Ринги. Серый снова ахнул, когда этот чёртов мексиканец положил руку прямо на его промежность. Он посмотрел на него - Да..О-очень... мне очень нравится... - Ринг тихо ответил, тяжело дыша. Бенду ухмыльнулся в ответ, наклоняясь губами к шее Серого, чтобы продолжить с того места, на котором он остановился. Он не раздумывая положил руку прямо на промежность Брюнета. Ринг застонал от смеси прикосновений, не в силах заставлять себя замолчать. - ..Пожалуйста.. - Пожалуйста, что? - Ответил Бенду, все еще уткнувшись лицом в шею Ринги, все еще массируя твердую промежность друга. - Пожалуйста, давай немного прервёмся.. - сказал тот вздыхая, запуская пальцы в шёлковые волосы Бенду. Молча кивнув, он отпустил его, давая Серому чуть размяться. Он устало посмотрел на Бенду, и прежде чем как окончательно вырубится, он быстро поцеловал его в лоб и крепко обняв его, что-то пробубнив в его плечо уснул, не отпуская Бенду из объятий. Желтый поместил его на кровать, сел рядом с ним ещё долго любовался на выражение лица спящего. Оно было довольно удовлетворённым и утомленным в тоже время. Бенду, взяв свой инструмент, который лежал все это время на полу, начал играть тихую и успокаивающую мелодию, которую он сочинил специально для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.