ID работы: 11799683

один день всё поменял

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Знаете такое чувство, когда от одной мысли о нём или ней внутри сразу становится тепло и немного возбуждающе, словно у вас появляются бабочки в животе? Думаю что каждый из нас хоть один раз такое испытывал, и все мы понимали, к чему это. Для кого-то это заканчивалось хорошим исходом, а для кого-то плохим. Однако есть такие люди, которые не знают этого чувства, и воспринимают как нечто иное или пытаются ее игнорировать, что довольно трудно держать в себе. Довольно долгое время это испытывал парень по имени Ринги. Казалось бы, у такого серого и металического на вид парня наверняка нет чувств. Скорее всего он очередной сумасшедший 3д Бамби который думает только о себе, не так ли? Нет. Это было совсем не про него. Да, он мог выглядеть довольно странно и непривычно, но несмотря на свой обезумевший вид, от него вечно веяло какой-то добротой. Он всегда был готов прийти на помощь или поддержать в любую минуту. Он всегда был способен понять любого, и иногда даже давал другим погладить своего любимого кота Тойо. У него было довольно много друзей, которые о нем заботились не меньше, чем он о них. Ну разве не прекрасно? Жизнь без лести, проблем и предательства, там, где всегда спокойно. Как здесь может быть не хорошо? Однако одного Ринги что-то сильно волновало. Недавно он начал замечать, когда к нему подходит он, у него самого учащалось дыхание, он весь горел и нервничал, не зная что тому ответить. Его постоянно ранило слово "лучший друг", когда его произносил именно он. Ринг явно чувствовал что-то большее к нему, чем просто "лучший друг" однозначно. Странно, ведь раньше не было такого, не так ли? Или он просто не замечал? И почему у него такая реакция именно к нему? Почему не к другим... "Может, со мной что-то не так? Может, я болен??" Иногда думал Ринги про себя. Он часто принимал разные таблетки для борьбы с головной болью, ведь это часто приносило ему мигрень. Ему хотелось рассказать тому все, о чем тот думает о нем, но его словно что-то держит. Что-то тяжелое и сильное, не давая тому особых надежд. "Может, просто стоит подождать когда оно пройдёт??..." думал Ринги "Наверняка это уйдёт через неделю..." Проходили недели, две, три, месяц, два месяца... Чувство не уходит. Наоборот, оно словно разрастается с каждым пройденным днём. Оба становились все ближе и ближе, но никак не больше, чем "самые лучшие друзья" Ах, если бы все было-бы так просто... - Рин...ги... Рин...ги... Забавно, но чувство, как будто бы кто-то его зовёт - Ринги... Ринги! Ринги приоткрыл свои глаза, не успевая понять что все его мысли были одним сплошным сном. Он лениво протер свои глаза, дабы хорошо разглядеть кто это был. Перед ним стоял маленький 3д Бамби с красной шляпкой и клеточной банданой вокруг его шеи, при этом поедая клубнику. Это был никто иной как Бамбом, первый лучший друг Ринги. Он стоял напротив его кровати, при этом ярко улыбаясь тому, явно ожидая чего-то - С Добрым утром тебя Ринги!! Ты помнишь какой сегодня день??? -Радостно произнес малыш. Парень медленно почесал затылок, вспоминая что же сегодня за день такой - а, Доброе утро Бамбом, а что сегодня такое..? сонно произнёс Ринги глядя в сторону своего юного друга. Бамбом немного расстроился. Ну ведь как можно не помнить такой день? - Ты чего, забыл что-ли?? Сегодня же мы идём на ночевку вместе с Банду и Бенду на целые выходные!! Как можно забыть такое?? Бенду Это слово заставило Ринги распахнуть глаза окончательно Парень резко и удивлённо посмотрел в сторону Бамбома, переспрашивая: - Б-Бенду?! Т-там будет Бенду? -Спотыкаясь на словах произнёс Серый. Он стал неровно дышать и краснеть с каждой мимолетной секундой, зарываясь в оделяло. Столько мыслей начало пролетать в голове юноши - Ну да! Ведь ты его сам приглашал, не помнишь? Мы буквально вчера вечером звонили Банду и Бенду и... Ох, Ринги!!! Ты весь красный!! Все хорошо?! Мне принести тебе воды?! - взволнованно спросил Бамбом. Ринги не успел и опомниться, как малой уже успел убежать в сторону ванной и облить его леденящей водой Спустя пару секунд парень быстро помотал головой, осознавая что его кота и самого только что облили холодной водой. Однако его на данный момент это не очень волновало. На данный момент он лишь думал об одной вещи: Когда и куда он вообще позвал своих друзей, тем более Бенду? Он конечно помнит, как вчера он и Бамбом звонили своим друзьям, но тогда, у него на уме было лишь одно: Как бы с сблизится и провести большую часть время только с ним. С этим чёртовым желтым мексиканцем со своей дурацкой шляпой, но столь добрым и милым. Каждый раз когда подходил именно он, Ринги чувствовал, будто ему становится слишком тесно, и он часто начинал паниковать внутри себя. Одна сторона ему словно твердила, чтобы он все сказал тому напрямую здесь и сейчас, то, что он чувствует. Другая же наоборот, стараясь уберечь от этого, дабы не "наделать ошибок". Как же он от этого всего устал... И почему все должно быть так сложно... - ох, Бамбом, не стоило тебе обливать меня и Тойо водой... Тойо не любит воду, если ты конечно знаешь -все ещё немного сонно проговорил Ринги. Он вновь уже собирался погрузиться в мысли, как маленький голосок его прервал: - ой, прости пожалуйста, я не знал... - растерянно промямлил Бамбом. Однако уже через несколько секунд малыш потащил своего друга за рукав футболки: -ну пойдём уже! Нам стоит уже быстро собираться, а то нас уже ждут вообще-то... - недовольно процедил Бамбом все ещё тянув его за рукав. Ринги выходнул, медленно встав с кровати пошёл следом за приятелем. Неужели так рано то? Ведь ещё же 10 часов... - а кто хоть ждет нас? спросил Ринги, направляясь в сторону ванной. Бам обернулся к своему старшему товарищу с задумчивым лицом, ненадолго отводя взгляд в сторону стены - хм, по-моему Бенду? Не знаю... Возможно Банду, хотя не уверен что он может- О МОИ КЛУБНИКИ, РИНГИ, ТЫ ОПЯТЬ ВЕСЬ ГОРИШЬ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.