ID работы: 11799634

- Я вчера плавал во сне...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Ну Бывает666 соавтор
Coysovii_cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

27 февраля 2**5 года

      …меня ранили вышлите мне на помощь 1357924. Тут без неё не справиться, очень большой натиск врагов. Похоже у них тоже есть кто-то особенный. — агент 1982 вас понял высылаю подмогу <…> взрыв тут, взрыв там, вот она в деле агент 1357924 она простым щелчком пальцев может все союзные войска окружить непробиваемым щитом и воскресить убитых бойцов.

За сто лет до этого.

…Всем быстро в укрытие — кричит ******* — у нас есть ещё ** минут. Секунд через 5 после сказанного гремит взрыв необычайной силы — это взорвалась экспериментальная мини-звезда на орбите земли. С планетой и инфраструктурой ничего не произошло, а вот часть людей была облучена сильнейшей радиацией, что привело к сильнейшим мутациям в организме. Также после взрыва остатки мини-звезды были помещены как можно ближе к ****** планеты *****, что привело к изменению многих законов физики и из-за этого у некоторых людей появилась возможности телепортации или телекинеза. Несколько лет спустя некоторые люди, наделённые сверхспособностями, столи использовать их во вред другим, поэтому в каждом городе начали строить спецшколы для особенных. Там всех воспитывали в духе, что свои способности надо применять только на пользу людям, позже некоторые правители додумались использовать особенных как оружие на войне. Обнаружить наличие способностей можно было несколькими способами, смотря по характеру, с помощью специалистов по этому делу или с помощью специально разработанных испытаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.