ID работы: 11799102

Твоя забота меня согревает

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

(◍•ᴗ•◍)

Настройки текста
Примечания:

***

Очередной день после тяжёлой защиты родной деревни обернулась для Чанзи ужасными последствиями.А именно- разодранные в кровь колени,царапины на худых руках,а так же синяки,не только свежие,но и старые в тот числе. Заходя в уже знакомую лабораторию волшебник остановился прям у самого порога и самой дверью.Ведь он в очередной раз просит помощи у Гектора,а точнее в обработке ран и ссадин.Изначальный сам не может этого сделать поэтому и просит помощи у Лазового волшебника. Остановившись у двери он ожидал этого сильного шока от его товарища и кучу вопросов. Зайдя в лабораторию лёгкий колокольчик где то над потолком подал знак что к Гектору кто-то пришел, будто друг или кто-то из родных. Звонко стуча каблуками сапог по полу Чанзи подошёл к хозяину лаборатории и опустил голову - Люк! Мне снова нужна твоя помощь...-в его голосе было сильное волнение и переживание.Как будто ребенок который только что разбил хрупкую вазу его матери. Гектор отвлёкся от своей работы и медленно повернулся -Люк? Милое прозвище,мне нравится.Можешь называть меня так- он слегка улыбнулся и подошёл к волшебнику.И взял его за руку- что произошло? Неужели снова монстры так поколечили тебя?! Отвечать на вопрос не хотелось совершенно,но сейчас пришлось -да,я просто пытаюсь выполнять долг перед деревней...а тут это.... - не переживай сейчас все исправим- в его голосе был мягок и спокоен одновременно,так же он был полон решительности. Когда "Люк" помогал Изначальному с обработкой ран на сердце становилось теплее и какое то непонятное чувство властвовало телом.Его отдавало то в жар,то иногда в холод от такого нос был очень холодный,даже пальцы на руках. Иногда не хотелось уходить после этой процедуры,а посидеть ещё немного возле Лазового.Не просто посидеть,а лучше прижаться всем телом к плечу и сидеть так до вечера или пока не заснешь в теплых объятиях. Видимо это чувство было влюбленностью которое Чанзи никогда не раскроет никому,потому что говорить Гектору об этом было стыдно.Ведь у него есть семья- любящая жена и дети,которых он никогда не бросит.Поэтому приходилось молчать и страдать от собственных чувств к нему.

***

/После всей процедуры/ Вдруг в груди что-то неприятно еркнуло и из губ выпала эта фраза: -я могу поговорить с тобой на.... важную тему.Надеюсь ты поймешь меня и не осудишь....-спустя огромное количество времени Изначальный решил признаться в своих совершенно не дружеских отношений к Лазовому. -А? Да конечно,чтобы это не было я все пойму- Гектор пришел с аптечкой в руках и присел рядом.Его взгляд был встревоженным- что же это? В горле образовался ком который никак не мог пройти,нервно сглатывая Чанзи еле как произнёс: -ну...тут такое дело.... Товарищ напуганно смотрел на него и ожидал ответа -успокойся и давай начнёшь с начала.Не переживай!- он положил свою руку ему на колено- продолжай -да?!.... тогда....твоя персона очень прекрасна как душевно так и физически,ой то есть внешность....- неистого красные щеки и уши давали о себе знать -продолжай- Лазовый волшебник совершенно не понимал к чему это было Изначальный волшебник сильно волнуясь начал теребить край своей синей мантии -хорошо....когда ты обрабатываешь мои раны,а точнее проявляешь свою заботу в мою сторону мне становится очень тепло и приятно.Мне хочется заботиться и отдавать столько добра сколько и ты мне Люк!-Чанзи сильно покраснел и повернул голову в другую сторону не давая посмотреть на себя- хоть я и знаю что у вас есть семья,у меня не получится этого сделать...Если коротко я давно влюбился в тебя... -оу... почему это у тебя не получается?! Я думаю получится- Гектор повернул его голову держа за подбородок в свою сторону В глазах Чанзи появились слезы - правда? -Да,я тоже хотел с тобой поговорить на эту тему...но сейчас я могу ответить тебе взаимностью - Лазовый волшебник вытирал его слезы большими пальцами рук-Чанзи не плачь,все хорошо...правда Вместо ответа мужчина припал к нему и заключил в крепкие объятия.Было уже наплевать на все эти бинты, пластыри и синяки, возможно они скоро сами пройдут.А то что происходит сейчас ещё не скоро. Гектор просто прижал его к себе покрепче и зарылся носом в его макушку,а Чанзи просто начал наслаждаться этим моментом и тем что его чувства не отвергли,а даже оказались взаимны. После нескольких минут таких объятий "Люк" произнёс: -я вижу что ты вымотан,давай ты пока приляжешь и отдохнёшь.Это поможет в заживлении ран- он передал ему плед и встал с дивана -Спасибо,но....я видел что ты несколько ночей уже не спишь из-за какого-то там проекта Люк.Пожалуйста отдохни со мной- от такого заявления на сердце стало как то неловко и было сложно отказать -да ты прав,нужно отдохнуть Он снял верхнюю одежду и остался лишь в штанах и черной водолазке.И лег рядом на этот кожаный диван, спустя несколько секунд Гектор залез под плед держа где то под боком все ещё красного Чанзи Проведя в таком положении ещё несколько минут они оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.