Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1179904

Love Attraction

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мне ужасно не хватало воздуха. Я лежал как-будто под прессом. Резко открыв глаза, я увидел уютно расположившегося на мне Адама. Вот слон, он ведь меня сейчас раздавит! Моя задача была, аккуратно выбраться из-под него. На удивление, удалось мне это быстро и легко. Правда, любимый чуть не свалился с кровати. Ну ничего, меньше будет на мне валяться, я ведь меньше его. Да, ночка была, что надо. Вот, что значит соскучились друг по другу. Надо бы в душ сходить, так сказать, смыть все последствия. Я сразу направился к цели, попутно скидывая вещи с торшеров и зеркал. Интересно, как Адам мог закинуть мою футболку на зеркало, которое висит хрен знает где? Скинув всё на пол, я побрёл в ванную. Постояв под струями успокаивающей тёплой воды, мне захотелось кофе. Из душевой мне без приключений вылезти не получилось. Я зацепил полку с косметикой и еле удержал, чтоб всё не повалилось на пол. Разворачиваясь, поскользнулся, а когда пытался удержаться за полотенце, то порвал его. Кажется это было полотенце Адама. Ну не убьёт же он меня такого несчастного за обычное полотенце. Обмотав вокруг бёдер единственное полотенце, которое там осталось, я побрёл готовить кофе. Хорошо хоть взял боксёры с собой, полотенце оказалось маловато.Как только я заварил, столь желанный напиток, меня прервал стук в дверь. Кого там нелёгкая принесла? Пришлось идти и открывать, а то вдруг Адама разбудит своими стуками. Открыв дверь, я увидел того самого парня, который приходил до приезда любимого. -А, Адам ещё не приехал?- да, что ему нужно от Адама? -Во-первых, здравствуй! А во-вторых, ты кто вообще?- я старался говорить как можно тише, чтоб не разбудить Адама. -Я по-моему представлялся! Я- его парень, а вот кто ты?- не, ну он издевается? Домработница, блин! -На счёт тебя не знаю, а вот я как раз его парень, самый настоящий! -Ты? Да не смеши меня! Я с ним уже два года встречаюсь, а ты вообще, просто очередная игрушка. У него бывают такие заскоки. Просто развлекается он так.- как-то обидно стало. Но я вспомнил, что мне говорил Адам. -Мне любимый говорил, что уже две недели ни с кем не встречался до меня.- у него округлились глаза, а потом он просто вломился в дом и побежал в спальню. Вообще не адекватный какой-то, что только Адам мог в нём найти? Возможно он в постели хорош. Да, думаю скорей это. Хотя, Адам не такой человек, чтоб полюбить его только за то, что он хорош в постели. Я понёсся за ним. Мало ли что может сделать этот умалишённый. Когда я забежал в спальню, то увидел, что этот козёл, сидит сверху на Адаме и бьёт его по лицу. Тот же в свою очередь пытается ухватить его руки и скинуть с себя. -Что здесь происходит?- я заорал кажется на весь дом. -Томми, сбрось его с меня! Он меня сейчас покалечит!- я быстро подошёл и схватил за шкирку этого козла. За что и получил звонкую пощёчину. Как раз в тот момент, Адам смог дать ему в нос и этот придурок полетел на пол. -Сука, ты что творишь?- начал орать этот бешеный. Я же сидел в углу и наблюдал за всем. Лишь бы опять не получить! -Ты какого сюда припёрся? Я тебе сказал, что между нами всё кончено! Я не хочу видеть тебя, мразь!- я не видел его ещё настолько злым. Боюсь даже представить, что будет, если я что-нибудь натворю. -Когда ты мне это говорил? Ты просто исчез и всё!- тот сидел на полу и вытирал кровь из носа. Да, хорошо любимый ему заехал. -Когда? Да тогда, когда я пришёл к тебе, а ты стонал под каким-то мулатом! Забыл уже? Сука, я ведь любил тебя!- ах вот оно что! Любил значит! Может, он со мной только для того, чтоб забыть вот этого? -Я был не трезв! А ты, как я вижу, быстро меня забыл, раз сразу в койку шлюху притащил!- а вот за шлюху и ответить можно! Я решил вмешаться. -Я не шлюха! Это кажется ты больше на неё похож, раз изменил человеку, который тебя любил! -А тебе слово не давали, шалава! Пошёл вон от сюда, в твоих услугах здесь больше никто не нуждается. Расплатимся по карточке.- я хотел ему сказать пару ласковых, но меня перебили. -Закрой пасть, ублюдок! В отличии от тебя, он не подстилка! Я его люблю! И ты не имеешь права его выгонять, это мой дом, а теперь и его. Так что, иди-ка ты, пока цел. Я ведь могу и покалечить. А руки у меня, уж поверь давно чешутся.- он поднялся и стал пристально смотреть на меня. Как будто изучал или запоминал. Мне как-то стало не по себе. -Да пошли вы все! А ты, - он показал прямо на меня. Кажется у меня даже сердце остановилось. - ты ещё поплатишься за то, что отнял у меня Адама!- он развернулся и хлопнув дверью ушёл. Я аккуратно подполз к Адаму, он сидел уткнувшись в пол. -Милый, этот твой бывший,........ты его правда любил?- он даже глаз на меня не поднял. -Да, это Дрейк. Я его очень любил, но он мне изменил, а измен я не прощаю.- он всё же поднял свои глазки, они бы красными, а на щёчках мокрые дорожки. - Ты ведь мне не изменишь?- я вытер мокрые дорожки от слёз и аккуратно коснулся губ. -Что ты, милый, мне кроме тебя, никто больше не нужен. Я люблю, только тебя, ты мой единственный.- я уже не просто прикоснулся губами, а начал страстно его целовать. Через секунду, я уже сидел у него на коленях раздвинув ножки. Полотенце полетело к чертям. Он исследовал мой ротик, а я посасывал его язычок. Потеревшись о его эрекцию, я аккуратно нажал на плечи, давая понять, что нужно лечь. Интересно, давно ли он возбудился. Хотя, это же Адам, он заводится с полу оборота. Любимый был в штанах, когда он только успел их одеть? Но сейчас это не важно, они прямиком полетели куда-то в угол. С меня же боксёры тоже были успешно сняты. Зачем только одевал? Надо запомнить на будущее. Он провёл ладошкой по моей щеке, от чего я ойкнул. -Прости, я забыл, что эта тварь сделала с тобой.- он тут же нежно поцеловал место, куда ударил этот гад. -Ничего, милый, продолжай.- я потёрся попой о его член. Резко перевернув меня, он оказался сверху. Немного раздвинув мои ножки, он начал медленно входить. Выделившейся смазки хватило, чтобы не было больно ни мне, ни ему. Я откинул голову на зад, подставляя шею для поцелуев. Любимый быстро понял намёк и начал нежно целовать шейку, местами покусывая и оставляя засосы. Он зашёл полностью и остановился давая привыкнуть. Я кивнул и он начал движения. Сначала они были медленные и плавные, а потом они перешли в резкие и каждый раз он задевал простату под разными углами. Я выгибался и стонал во весь голос. Наши стоны сливались и заполняли всю комнату. Пару движений и Адам кончил с громким рычанием, заполняя меня изнутри тёплой жидкостью. Я уже потянулся поцеловать его, но был уложен обратно. Его игривый взгляд встретился с моим, непонимающим. Он тут же всё объяснил. -Я не закончил.- он улыбнулся, а через секунду, сомкнул губки на головке моего, ещё ждущего разрядки органа. Очертив язычком круг, он начал заглатывать его полностью. Я снова отбросил голову от удовольствия. Много времени мне не понадобилось. Пару быстрых движений и я кончил прямо в ротик любимого без предупреждения. Он проглотил всё и подполз ко мне. -Извини, я не успел предупредить. -Ничего, милый, ты очень вкусный.- поцеловав его, я пробовал себя на вкус. А и вправду, очень даже ничего. Разорвав поцелуй, он лёг рядом и обнял меня за талию. Я развернулся и уютно устроился на крепкой груди любимого. Да, это самое лучшее утро в моей жизни. Если конечно исключить того придурка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.