Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1179904

Love Attraction

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это самый ужасный день в моей жизни! Я расстался со своей девушкой, которую любил на протяжении четырёх лет. Так ладно если бы просто расстались, а ведь по написанной ею какой-то паршивой смс. Это ведь такой бред! Можно было встретиться и плюнуть мне в душу смотря в глаза. Вот и сейчас сижу и просто напиваюсь как последняя свинья. Хотя именно так я сейчас и выгляжу. Настроение паршивое, четыре года коту под хвост! А ведь я её так любил, даже предложение собирался сделать. А она... Да вдобавок к этому ещё и с работы уволили. Я самый ничтожный человек в мире! - Да ёб же вашу мать! Что за день нахер такой! Сука!- орал я от неожиданно пролитой на меня жидкости. Блядь, решил за напитком сходить! -Оу... , извини, малыш! -У тебя что, вообще повылазило!? Ты куда прёшь криворукий! -Эй! Я же извинился! -Да нахрена мне твои извинения! Ты мне мою любимую футболку засрал! И что прикажешь с этим делать? -Слушай золушка, да у тебя походу ПМС! Не ори ты так! -Что ты сказал!? Золушка? ПМС?-На секунду мой взгляд скользнул на мимо проходящего смазливого официанта, который протискивался между людьми. У него в руках был заманчивый поднос с с чьим-то заказом. Я тут-же схватил напиток и выплеснул в лицо этому нахалу. Реакция не заставила себя ждать. -Да вижу ты ещё и истеричка! -Да пошёл ты! - Молодые люди, покиньте пожалуйста клуб и решайте свои проблемы за его приделами!- сказал какой-то “шкаф” стоящий рядом с нами. -Слышь, тебе чего здесь надо? Не видишь, здесь взрослые разбираются! -Ну, не хотите по-хорошему будим применять силу! Тут откуда не возьмись нарисовался второй “шкаф”. Один взял того наглого паренька за шкирку и повёл его к выходу, а второй меня. Нас вытащили на улицу, а эти два неандертальца ушли внутрь. Я не выдержал и сорвался. -Это всё из-за тебя! Корявый! Да что ж за день то такой! Как меня бесят такие как ты!- Он схватил меня за локоть и оттащил подальше от клуба.- Ты куда меня тянешь, придурок? Отпусти козёл!- но меня как-будто никто не слышал. Наконец-то мы остановились. -А теперь заткнись и послушай меня! -Да пошёл ты! С какого это чуда я должен тебя слушать!? Ты мне никто! И вообще, чего я распинаюсь!- я уже собирался уйти, но он меня схватил за руку и притянул к себе. Я пытался вырваться, но он сильней меня, всё оказалось бесполезно. Я перестал вырываться и посмотрел ему в глаза. Они такие красивые и нежные, даже в такой ситуации. -Успокоился? Теперь слушай и не перебивай! Во-первых, я извинился, а во-вторых, я не виноват что у тебя какие-то проблемы! -Сейчас, моя проблема- это ты! И отпусти меня! Держишь как-будто я тебе что-то должен! -Да пожалуйста, неженка! Уж больно ты мне нужен! -Кто я? Неженка? Да ты меня просто не знаешь!- Я схватил его за воротник и притянул к своим губам. Не ожидая действий с его стороны, я впился в его губы страстным поцелуем, при этом покусывая то нижнюю, то верхнюю губу, местами до крови. Он сначала был в полнейшем шоке и не отвечал на поцелуй, но потом стал наслаждаться. Да я и сам не понимал что делаю. Оторвался лишь потому, что была нехватка воздуха. Через минуту до меня только дошло: “Я, убеждённый натурал, поцеловал мужчину! И мне это понравилось!”. По-моему, у меня уже сомнения в своей натуральности! Посмотрев в его глаза, я увидел в них непонимание и в то же время какой-то подозрительный огонёк. Тут он заговорил и начал приближаться ко мне вплотную. -Мм, может повторим? Мне понравилось, ты такой...!- и опустил взгляд на мои губы. Потом начал приближаться своими к моим. Я резко отодвинул его и опустил взгляд. Меня стал мучить лишь один вопрос, хотя я знал на него ответ. Но всё же задал. -Ты что гей? -А что, если да? По-моему, ты тоже не такой уж и натурал! Или я ошибаюсь?-он посмотрел на меня и приподнял левую бровь. В его глазах играли бесенята и я немного испугался. -Да, ты ошибся, я натурал.-в его глазах огонёк разгорелся ещё больше. -А что это сейчас было тогда?-не знаю что даже ответить. Пытаюсь что-то придумать на ходу. -Ничего! Просто давно девушки не было, а тут ты! -Я по-твоему на девушку похож? -Ну...-по-моему я заигрался, так-как в его глазах немного заиграла злость. Я начал переживать. -Ах так! Ну ты сейчас получишь! Девушку он во мне нашёл!-я уже начал побаиваться, мало-ли что придет ему в голову. Он посмотрел мне в глаза с какой то не наигранной игривостью. Потом очень грубо притянул к себе и начал целовать с такой страстью, что я начал возбуждаться. У меня был шок! Я начал возбуждаться от этого поцелуя и его действий. Мои руки невольно начали прижимать его сильней, а потом и вовсе спустились на аппетитную попку. При этом всём я отвечал на поцелуй с такой же страстью. Осознав что я сильно сжимаю его ягодицы, поспешно убрал руки, но он тут же их вернул назад не прерывая поцелуй. Через пару минут мы отстранились дуг от друга. От какого-то стыда у меня опустились глаза и мои щёки покрылись румянцем. Почувствовав это, я тряхнул головой и чёлка упала на глаза прикрывая мои покрасневшие щёчки. У меня промелькнула лишь одна мысль от которой я кажется покраснел ещё больше:”Может я всё таки не такой уж и натурал, раз меня заводит этот парень? ” Мне он ужасно понравился но я даже не знал его имени, а он моего. Я решил с ним познакомиться поближе. Вспомнив про то что назвал его девчонкой, тут же возникла мысль извиниться, что я и сделал. - Кажется, я ошибся по поводу того что ты девчонка! Беру свои слова обратно! Может хоть куда-нибудь отойдём? -А с чего это ты так подобрел? Не уж то я тебе понравился?- я не знал что ответить и решил перевести тему. -Да нет! Просто давай пойдём куда-нибудь погреться, мы ведь всё ещё мокрые и я уже замёрз. -Нет, ну с тобой определенно что-то случилось! Ладно, может, давай к тебе? -Я бы с радостью, но не могу! Там моя бывшая вещи забрать должна, а я её не особо хочу видеть! -Ну тогда давай ко мне. Я сам живу так что пошли.- я кивнул. Он обнял меня за талию и мы пошли к его дому. Мне стало очень приятно от его объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.