ID работы: 11798343

Каким то тихим вечером...

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер...

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Тетта сидел в своём кабинете, смотря на свою руку с коробочкой, в которой лежало кольцо. Он давно хотел сделать предложение девушке, которую влюбился с детства, но так и не мог собраться с духом. Кто то постучался в дверь. Не успев спрятать коробку, в помещении появляется Ханма. Он был в костюме, который подчёркивали его талию и плечи, в прекрасно завязанном галстуке, и в округлых очках. Причёска, которая была зачёсана назад, но несколько прядей вылезало в правой части лба. Серёжка в виде цепи блестела от лампового света и ходила туда-сюда от движений её хозяина. Он одновременно быстро и вальяжно подошёл к столу, так что будущий собеседник был в шоке и не мог нечего сказать. Человек, который сорвал всю идиллию вечера, опирался об стол руками и заговорил: -Я не помешал… — но не закончив свою мысль, он посмотрел вниз, на руки Кисаки, в которых лежала вещь, которая мучила его голову. Он не был против, но смотреть мучения приятеля, не самое лучшее. Он не садист какой то же! Кисаки быстро убрал её в выдвижной шкафчик, находящийся в столе по правую сторону и наконец то смог выйти из ступора: — А стучался, ты, ради приличия? — возмущался он, смотря на стоящего напротив его Ханмы. Он не первый год был знаком с этим человеком. Иногда ему было даже стыдно за него, но всё же он был хорошим подчинённым, и даже другом если можно так назвать. Шуджи только лукаво улыбнулся: — А что такого ты мог здесь делать? Что то непристойное? Ну да, пока что здесь мы не трахались, но можно исправить. — продолжал улыбается и иногда похихикивая над своими словами. От этого Тетта покрылся румянцем и отвёл взгляд: — Боже! А вдруг ещё кто то в здании, а ты такое  говоришь — он закрыл лоб рукой и немного помассировал виски. так хотелось заткнуть рот этому придурку, который слово «стыд» вообще не знает. Но то что, в кабинете ещё они не занимались сексом, это да. Они ходили в мотели или дом у кого-то из них. Всё началось с того что пьяный Кисаки, который полез к Ханме с предложением переспать с ним, было не отвергано. И так пошло поехало. — А если бы никого не было в штабе, то ты бы согласился? — продолжая лыбится сказал Шуджи. В его голосе прозвучали нотки удивления и сарказма. Но Кисаки серьёзно задумался над словами его собеседника, он подумал над ними несколько секунд. Он устал и не против снять напряжение, но как сказать это Ханме. Пока всё ещё стоящий мужчина смотрел на задуманного человека, который находился напротив его, размышлял примет это предложение Тетта или нет, ведь он просто пошутил, а тот реально взвешивает все «за» и «против». А Кисаки даже не замечал, что на его лицо смотрели всё это время, ведь так погряз в своём мире, что не обратил внимание на этого придурка, смотря всё время на стену. Потом же он вылез из них и встретился со взглядом Шудши, тот нахально хмыкнул ему в лицо. По взгляду читалось: «Ты сделал свой выбор?». Он опять чуть не встал в ступор, но сжав зубы, медленно перевёл глаза в сторону: — Закрой дверь — попросил Кисаки, на это сразу отреагировал Ханма и закрыл её на замок. После этого он подошёл к своему давнему любовнику и страстно поцеловал того. Целуя жадно, как будто съедая, продолжал засасывать в себя Тетту. Их языки боролись, никто не знал кто победит. Но шаловливые руки Шуджи не стояли в сторонке. Он развязал галстук партнёра и туго завязав руки, чтоб те не в коем случае не помешали их процессу. И меж этим посадил на стол свою жертву вечера. Комната наполнялась звуками поцелуя. Они долго целовались, пока один из них не сдался от недостатка воздуха. Они громко дышали, набирая как можно больше воздуха, чтобы дальше продолжать вечер. Дальше Ханма перекинулся на шею, снова целовал и оттягивал её зубами. Иногда оставляя засосы. Под ухом он слышал тихие стоны. Расстегивая рубашку с жилеткой, он не оставив без внимания плечи и ключицы. Грудь больше всего интересовала своего активиста. Он оставлял отметины, посасывал соски, иногда оттягивал. Он знал как это нравилось Кисаки, а он знал как нравилось Ханме. Они оба поняли друг друга, и нашли утешение в своих потребностях. Двигаясь всё ниже, и ниже он дошёл до «того» места. Сняв брюки и выбросив куда то в сторону, Шуджи положил на стол тело жертвы, достав из кармана штанов пакетик с смазкой, вылил содержимое себе на руку и начал растягивать Тетту. Слышав иногда меж стонов «медленней», продолжал пальцами ходить туда-сюда, делая внутри него «ножницы» и пытался входить ещё глубже. Звуки удовольствия разносились по кабинету, даже отдавались эхом. Поняв то что Тетта готов принять его, натянув презерватив, он резко вставил. От такого действия он услышал громкий стон, наподобие крика. Только после пару движений Шуджи смог посмотреть на лицо мужчины. Спавшийся очки на кончик носа, потуманевший взгляд и приоткрытый рот, издававший звуки. Он смотрел на лицо человеку, которому доставлял удовольствие ему. Тот изгибался под ним, как змея и вздрагивал от напора эмоций. Господи, это чертовски хорошо! Нарастив темп, он перевернул Кисаки на живот, ноги поставил на пол, а руки закинул за голову и держался за них, немного прильнул к спине телом Ханма. Он продолжал вдалбливаться в него, с каждым толчком из уст вылетали стоны. И только, когда он нашёл точку G, надавил на неё. Тело по ним поменялось движениями: он задрожал, стонал иначе. Кисаки еле как мог вымолвить «я скоро кончу», через несколько минут тот размяк под Ханмой и задрожал, но так же стонал, ведь Шуджи чувствовал что скоро и он кончит. Так и произошло. Ханма сел на стул, а Кисаки продолжал лежать на столе. Они пытались восстановить дыхание после такого забега. И тогда Шуджи спросил: — Как думаешь, кто-нибудь услышал нас? — от этого, вялое тело вдруг подняло голову посмотреть хозяину этих слов и издало тихое «Господи». После восстановления они в привели себя в порядок. Конечно, от галстука на руках остались следы, которые придётся тщательно скрывать под рубашкой, и про отметины тоже. Кисаки проверив, что какие то важные документы были убраны, прибрав всё за собой. Они вышли из комнаты и дошли до лифта, молча. После ожидания, партнёры вошли в маленькую комнату, которая двигалась вниз. Молчание прервал Ханма: -Ну как тебе такой опыт? — посмеялся он посмотрев на своего собеседника, но тот порозовел и сказал: -Нормально — посмотрел Кисаки на него с полным безразличием. — Но я же знаю, что тебе понравилось. Может на недельке повторим? — продолжая смотреть друг на друга, пустил руку в волосы, чтобы поправить Ханма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.