Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11798057

Прошлое в прошлом, а настоящее должно быть счастливым.

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Скуало сидел в своем кабинете и разбирал бумаги, когда зазвонил телефон.       - Слушаю.       - Эм, Скуало-сан. Это Тсунаеши. - Прозвучал голос парня. Скуало усмехнулся и откинулся на спинку кресла.       - Он на совещании, а потом важная встреча. - Сообщил мужчина. - У тебя как минимум четыре часа.       - Огромное спасибо. - Весело поблагодарил Тсуна и повесил трубку.       С тех пор как Тсуна забеременел, Занзас стал чуть ли не по пятам за ним ходить и следить за безопасностью и состоянием. Проверял как он питается, не нагружает ли себя работой и как часто он бывает на свежем воздухе. Для этого альфа весь интернет перерыл, чтобы знать что можно, а что нельзя беременным. Спанер и Такеши так не вели себя. Тсуна уже чуть ли волосы на себе не рвал от этой гиперопеки, но ничего не говорил, так как видел что для любимого это важно. Поэтому он просил Скуало сообщать ему, если его муж на каком-нибудь совещании или встрече и на сколько. Чтобы юноша мог побыть один или сходить куда-нибудь с друзьями. Хаято и Шоичи посмеивались и так же прятали своего друга, когда он сбегал из под надзора. Но в этом случае, Занзас чуть ли не целую поисковую систему устраивал. Чтобы не рисковать, омега и просит помощи у Скуало.       Тсуна сидел в кафе с Хаято и Шоичи. Решили устроить маленькие посиделки. На улице весна, все растаило, погода была прекрасная. Тсуна был уже на седьмом месяце и ждал девочку. Когда он отдал мужу снимок с УЗИ, он стал не доступен на ближайший час, залипая на него. Даже подчиненные не думали, что их босс будет таким, необычным.       - Вырвался таки из под надзора. - Усмехнулся Хаято, отпивая свой чай.       - Как видишь. Скуало-сан сказал, что у меня есть четыре часа. - Улыбнулся Тсуна поедая чискейк с большим количеством сливок. Занзас разрешает любимому есть что он хочет, но при этом следит чтобы овощи и фрукты в рационе были постоянно.       - Спанер себя так не вел, на сколько я помню. - Задумчиво произнес Шоичи. - Да и Такеши. Хорошо что он еще на тебя не повесил DPS маячок, как у Хаято.       - Хотел. - Пожал плечами Тсуна. - Но я отказался. Точнее зарыдал.       - Зарыдал?       - Угу. Я же беременный, настроение меняется и все такое. Я начал ныть что он мне не доверяет, что не любит. - Перечислял Тсуна.       - Мы поняли. Поэтому не повесил. - Понимающе кивнул Хаято. - Но с другой стороны, для него было бы спокойнее.       - Согласен. Но я все равно практически дома сижу. Акиру из садика Занзас забирает, из магазина доставка приходит. Я только в парке гуляю около дома.       - Потерпи. Как родишь, надзор убавится. - Улыбнулся Шоичи. Тсуна на это кивнул и заказал себе еще пирожных. Они посидели еще немного и направились прогуляться по парку, наслаждаясь теплой погодой.       Занзас обнимал Тсуну и целовал в шею, пока они смотрели телевизор, сидя на диване. Акира сидел рядом и что-то рисовал. Он хотел поскорее увидеть свою сестренку, уже придумывая в какие они будут играть игры. Тсуна прижимался к мужу, вдыхая его запах и подставляя свою шею под поцелуи.       - Зан. - Позвал его омега.       - Мммм! - Промычал мужчина, продолжая ласкать шею любимого.       - А может мы сегодня, с тобой... - Начал Тсуна, тонко намекая любимому. Занзас отстранился от любимого и посмотрел на него.       - Нет. - Сразу и категорично.       - Но... Зан. - Простонал Тсуна. Они этим занимались лишь в брачную ночь, после этого Занзас не стал трогать омегу, боясь навредить ребенку.       - Вот родишь, оторвусь по полной. - Прошептал Занзас ему в губы и поцеловал. Тсуна ответил и запустил руку ему в штаны. - Даже не думай. - Зарычал Занзас.       - Ну хоть тебе приятно, могу сделать? - Прохныкал омега, на что Занзас улыбнулся и повел мужа в спальню. Хоть сексом они не занимались, но приятно делали друг другу регулярно. Тсуна ни раз пытался дойти до конца, но Занзас во время останавливал его из-за чего омега злился. Войдя в спальню, альфа сел на кровать, а Тсуна перед ним на колени, хотя с животом это было трудно. Вытащив член любимого, омега начала его облизывать слегка покусывая кончик, заставляя альфу стонать. Занзас схватил любимого за волосы заставляя работать быстрее, наблюдая за его действиями. Его муж великолепен. Тсуна взял член полностью в рот, заглатывая его почти полностью и стал двигаться, помогая себе языком. Долго такого темпа мужчина не выдержал и кончил прямо в ротик.       - Люблю тебя. - Прошептал альфа в губки Тсуны и поцеловал его.       - И я тебя. - Улыбнулся омега. Еще немного понежившись, они вернулись в гостиную досматривать фильм.       Роды начались по среди ночи. Тсуна поднялся чтобы попить, но сделав лишь шаг, застонал. Занзас подскочил сразу, как будто знал что будет и в панике начал носиться искать телефон. Скорая приехала быстро, но нагоняй от Занзаса они все равно получили. Занзас с Акирой на руках находился в больнице и ждал когда его муж родит. К этому времени приехал Хаято и Такеши, Занзас попросил их забрать Акиру к себе.       - Он в родильной? - Спросил Хаято подбегая.       - Да.       - Такеши, увези Акиру домой и уложи спать. Я здесь буду.       - Хорошо. Только потом позвони. - Попросил Такеши, целуя любимого и забирая мальчика. Роды шли очень долго, в отличии от первых. Занзас ходил туда сюда, поглядывая на дверь. Даже Хаято забеспокоился. Еще два часа мучений и врач вышел к ожидающим.       - Не волнуйтесь, с ними все хорошо. Можете войти. - Произнес врач пропуская их. Тсуна лежал на кровати уставший, но счастливый. Он держал комочек в руках и улыбался.       - Зан, у нас девочка-омега. Смотри. - Занзас посмотрел на малютку. Она была похожа на Тсуну, но волосики и глазки были как у отца. - Хочешь подержать?       - Я...       - Давай. Только осторожно. - Протянул комочек мужу. Занзас трепетно держал дочь, боясь причинить ей вред. - Как назовем?       - Незнаю. - Произнес Занзас, возвращая дочь мужу. - Может, Хоуп.       - Хоуп. Красивое имя. - Улыбнулся Тсуна прижимаясь к любимому.       Тсуна был счастлив, у него был любимый муж и двое замечательных детей. Хорошие друзья и любящие родители. Ему пришлось многое пережить и много достичь самостоятельно, но он рад, что прошлое осталось в прошлом, а настоящее у него счастливое. А через три года он подарит своему мужу двух близнецов мальчиков. А Занзас подарит Акире собаку, которую обещал уже давно. Вот так и живут они весело и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.