ID работы: 11796783

мой дорогой сын.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

востание люцифера.

Настройки текста
обычный день недели "суббота" но только не для джека. он долгое время решался на этот поступок. вспоминал хорошие моменты с отцом, которых было так мало, перебирал плюсы и минусы, не смотря на ужасный поступок отца, мальчик всё же решился, не задумываясь что это может стоить ему. белые облака закрывали небо. светило тёплое и очень яркое солнце. В голове была фраза, брошенная Ником: «он любил тебя. он так любил тебя» и сейчас, когда вроде как уже финал. Кажется, что голова уже кругом идёт от этих мыслей. Кастиэль явно был бы против этого безумного плана. Да и Винчестерам говорить опасно. парнишка улыбнулся, поднимаясь с белого диванчика. с характерным шелестом крыльев, нефелим оказался в заброшенном здание. да да. в том самом, где Ник пытался воскресить Люцифера.его глаза загорелись золотым цветом. джек протянул руку вперёд, пытаясь сосредоточиться. он был «внутри» пустоты.найти отца,было вовсе не сложно.его благодать была светлой, не смотря ни на что. и светился он так же по-прежнему ярко, хоть и спал. Джек поджал губы плотней, когда почувствовал что здание начало трясти. На небе громыхала молния, ярко-золотого цвета, под стать его свечению. будто сама вселенная тряслась. Нефелим открыл чёрный портал перед отцом, мысленно сравнивая пустоту с роботом из боевика, который он смотрел с Дином. Пустота начала «давать» отпор, разгневанная тем, что один из ее подопечных пытался сбежать, да и не просто кто-то, а архангел. Потребовались почти все силы Джека, чтобы сдержать ее и помешать схватиться за Люцифера. Его вытянутые руки начали мелко дрожать.а волосы стали более мокрыми.яркий свет озарил комнату на пару секунд, и нефелим зажмурился. Голова жутко болела и он чудом удержался на ногах. Когда же он открыл глаза, то увидел перед собой отца в сосуде Ника. Тот оглядывался, пытаясь понять, что произошло, а потом наткнулся взглядом на сына. Джек мягко улыбнулся, но немного смущенно. — Привет.— начал нефелим, не зная, как все это объяснить. Его решение, поступки, слова. Люцифер смотрел выжидающи и парень сделал шаг на встречу, не в силах оправдаться.как здание тряхнуло с большой силой. оно начало рушится и Люцифер схватив сына за руку, переместил в безопасное место. Пустота была в ярости. её сон вновь потревожили. не заметив как небольшая щель пустоты не закрылась, люцифера и джека уже не было в комнате. в пустоте некоторые умершие демоны и ангелы очнулись *** Руби открыла глаза, не понимая где она. Последнее,что она помнила, был сильный удар. та пошла на свет. Он был все ближе и ближе. темноволосая протянула руку к разлому. Сильный толчек. демонесса с огромной силой вылетела из тёмной комнаты ударившись головой о землю,она потяряла сознание.Сейчас она сидела ночью,по среди улицы. Небо было без облачное,Землю освещала луна. черноглазая встала и отряхнув свою одежду от грязи огляделась. метрах в пяти от неё стоял разведённый дом. Из него исходило яркое свечение.Среди развалин она разглядела сияещюю полосу. а рядом ингредиенты для ритуала. Разлом, ведущий в Бездну. — отец.. — подумала Руби. *** Медленно открывая глаза демон закрыла их обратно, из-за сильно давящего света на глаза. Второй раз открывать их - было не так трудно. Девушка поднялась на ноги.а затем пыталась вспомнить события произошедшие до того как она попала в это тёмное место. Ничего не увидев кроме сплошной тьмы,Мастерс двинулась вперёд. — О люцифер, где я? — подумала Мэг. Пройдя минут десять демон увидела яркий свет и ускорила шаг с надеждой выбраться. Но тут её взгляд зацепился за что-то или кого-то. Присмотревшись в даль она увидела рыжую макушку и решила узнать кто находится в этом месте кроме неё самой.Подойдя к ней, она поняла кто же это. " Аббадон" рыцарь ада. медленно и уверенно, демонесса подошла к рыцарю.та увидела на её лице целую палитру эмоций начиная от шока заканчивая непониманием происходящей ситуации. *** Аббадон открыла глаза от неожиданной головной боли. все шло кругом и она не могла сосредоточиться на чём-то одном, все казалось чёрным. или..или же не казалось. она села на пол, осмотревшись. везде и правда было черно и пусто. аж страшно от этого стало. слегка поморщившись, рыжая поправила свои локоны. — чё за хрень? — она попыталась встать, но голова жутко кружилась. будто сам Господь ( ага, конечно ) поняв, что самой ей не справится, она почувствовала чей то взгляд, зацикленный на ней.Рыцарь подняла на этого «кого-то» свой затуманенный взгляд и по сущности узнала ее. обычный демон - мэг мастерс. что всегда была с Азазелем. у них были достаточно тёплые отношения для демонов. — что происходит? — Абаддон покрутила шеей, слегка похрустев. — где мы? рыжая хорошо помнила, что Старший Винчестер ее убил. она плотно поджала губы, моргнув, чтоб глаза стали такими же чёрными, как и все вокруг.«убью» - первая мысль, пришедшая в голову. единственный источник света начал гаснуть, будто закрывающаяся щель. Абаддон схватила за руку Мэг и потянула на себя. одной в этом дерьме участвовать Рыцарь не хотела. яркий свет. вспышка. и они оказываются посреди какой-то улице в парке. несколько людей на них удивлённо посмотрела, а золотой разлом щели позади демонес закрылся. — и где мы? — спросила рыжая, поднимаясь с асфальта и протягивая руку брюнетке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.