ID работы: 11796447

Мой милый второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Акутагава ушёл, а в руках Хигучи, каким-то образом появилась красиво сложенная одежда. Она передала ее в руки омеги и указала на резную ширму в углу комнаты. Быстро переодевшись ,Ацуши вышел из-за ширмы и застал слугу смотрящей в стену, явно находившиюся в глубоких раздумьях. — Эммм... Мисс? — Девушка отвлеклась от своих раздумий и посмотрела на Накаджиму. Пару секунд ее взгляд блуждал по телу омеги, Хичучи улыбнулась. — Как и тогда... Выглядите прекрасно.Позвольте мне расчесать ваши волосы.— С нежностью сказала она и изящно указала рукой на кресло около туалетного столика. Ацуши молча опустился на кресло, пока девушка взяла в руки резной гребень. —Извините... Мисс... Хигучи ? — Робко начал парень. Слуга взяла в руки шелковые пряди Ацуши и начала с лаской проводить по ним гребнем. — Да ? — —Я хотел бы о кое чем вас спросить... Дело в том что... Как я понял ,у господина Акутагавы был возлюбленный ,похожий на м-меня... Так вот... Как он погиб ?— С явной тревогой решился задать вопрос Накаджима. Хигучи лишь немного погруснела и начала свой рассказ. — Это случилось в день свадьбы господина Акутагавы и господина Ацуны. Казалось ,всё было просто превосходно, оба жениха не могли дождаться, когда объединятся узами брака. Никто не входил в храм во время их бракосочетания, там были лишь они и полная луна ,что должна была скрепить их союз. Мы видели лишь ,как Господин Ацуна с улыбкой вошел в церковь, и только после... Спустя минут десять мы услышали невиданный ранее крик боли. Войдя, я увидела старшего господина, что склонился над вашим холодным телом.Он очень долго плакал над вами и не желал отпускать. И когда мы всё-таки смогли осмотреть тело... Господин не был отравлен, ранен или болен. У него просто остановилось сердце. Без видимых на то причин... Тело мы кремировали и развели по ветру. Никто до сих пор не знает ,что произошло. — Девушка закончила причесывать омегу, отложила гребень и молча стояла сзади Ацуши, смотря на его отроженние абсолютно нечитаемым взглядом. Что омега, что слуга были погруженны в свои мысли и молчали. Тишина, которая образовалась вокруг них не была неловкой. Обоим казалось, что она была тут к месту. Но рано или поздно она должна была прерваться. — Как вы думаете... А я умру сего — — НЕТ! — С какой-то неистовой яростью, Хигучи ударила кулоком стол рядом с Накаджимой. — Я!...Я...я больше.. — Она будто задыхалась в словах,что сказал ее младший господин. В ее глазах плескалось чувство вины,приправленное ноткой безумия и ярости. Но постепенно беря в себя в руки, она успокаивалась и возвращалась к прежнему равнодушному состоянию. — Не переживайте, я гарантирую вам ,что этого больше никогда не повторится, вам пора — Она изящным жестом указала на дверь. Накаджима предпочёл бы забыть о том, что через каких-то пару часов он свяжет себя узами с поехавшим демоном — однако реальность была против него . И это доказывала лунная ночь, воспорившия над церковью, где ему предстояло навсегда отдать себя на растерзание ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.