ID работы: 11796447

Мой милый второй шанс

Слэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 57 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После тех слов от того демона Ацуши потерял сознание. Он не знал точно, из-за чего. Но ему показалось, что это из-за какой-то магии или что-то вроде того. И первое, что чувствует омега, проснувшись – это то, что он лежит на чем-то мягком и шелковистом. Он накрыт плотным одеялом из такого такого же материала.Также, кто-то крепко, но довольно нежно держит его за руку. Это вызывает некоторый страх... Просто никто и никогда, кроме родителей, не держал его так за руку. Ведь никому, кроме родителей, он был не нужен. Ну, если не считать «милостивого» правителя, что послал его на верную гибель. Поэтому на такое простое, казалось бы, действие, как открытие тонких век, далось немало страха и переживаний. И стоило ему открыть свои веки , как над ним тут же возникло обеспокоенное, но как-то по безумному счастливое лицо с жуткой улыбкой. – Ты... Ты проснулся, солнце моё? – Задал довольно глупый вопрос альфа. Ацуши даже не знал, что пугает его больше. Голос, которым он это сказал это или то, что демон, которого боятся буквально все, назвал его солнцем. — Ч-что? — подал голос омега. Ему казалось глупостью отвечать на такой очевидный вопрос, но что-то определённо надо было сказать. К слову, вид Акутагавы довольно сильно озадачил парня. Вполне крепкого мужчину сейчас била дрожь. Будто его слегка били током. Его волосы были взъерошены, а кожа на его щеках горела розовым пламенем. Его глаза были... Словно у человека, умирающего от жажды, когда ему дали воды. Он ничего не ответил, но его дрожащие губы поднялись вверх, создавая жуткую улыбку. Он резко взял в свои руки лицо омеги, смотря прямо в его глаза. —Ты вернулся ко мне.— в его голосе была слышна сталь, но в глазах все еще были искры безумия, которое кажется не думало становится меньше. — И больше не покинешь, правда ? Он с безумной силой обнял Ацуши. Его немного шершавая рука забралась под ночную рубашку, и стала поглаживать талию. А другая зарылась в его волосы. Он прислонился лицом в шею омеги и стал жадно вдыхать запах Накаджимы. И бормотал при этом, как безумный «Ты же больше не оставишь меня, милый?», « Я сходил без тебя с ума...», «Мы будем счастливы, слышишь ?». Все это неадекватное поведение не на шутку пугало юного омегу. Но вместе с этим он ощущал облегчение. Ведь этот альфа явно не собирался его убивать или пытать. Все эти поглаживания и бормотания продолжались довольно долго, но со временем стали более спокойные и нежные. В какой-то момент Рюноскэ размеренно поднял свою голову и посмотрел прямо в глаза своей омеге. — Ты что-нибудь хочешь, любовь моя? Может есть или еще чего-то? — Ацуши хотел промолчать, однако есть он действительно хотел, да и кто его знает что он может сделать с ним если он не ответит... — Д-да... Наверное... — Альфа отцепился от Накаджимы и вышел за дверь, ненадолго оставил омегу в одиночестве. Он вернулся через 5 минут с довольно большим подносом, с большой миской свежего риса, и чашкой зеленого чая. Это повергло Ацуши в восторг, ведь это были его самые любимые блюда. Время от времени ему удавалось найти немного риса в обьетках около зажиточных домов. Они были далеко не первой свежести, но очень нравились омеге. А зеленый чай он сам находил в полях, высушивал и заваривал в самодельной глиняной чарке. Альфа поставил поднос на тумбочку около кровати, взял ложку с рисом и поднёс к губам Ацуши. Омега сильно не задумываясь открыл рот, и с нескрываемым удовольствием поглотил угощение. Рюноске сидел около него и кормил его, смотря на него с нежносотью и улыбкой на лице. А Накаджима просто получал удовольствие от вкусного ужина. Но в какой-то момент он понял что наелся, даже слишком. — Я... Я больше не могу — хрипло но удоволетворенно сказал Ацуши. Альфа усмехнулся и словно это само собой разумеющееся сказал: — Душа моя, такой худой, тебе стоит есть больше, иначе тебе будет трудно рожать детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.