ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
— Золотце, я приехал, ты уже всё собрала? — весело проговорил старший Ханагаки стоя у двери палаты. — Да, всё собрала, хотя и собирать было особо нечего, — хмыкнула Таке. — Кстати, нии-чан, можно вопрос? — смотря на брата проговорила Мичи. — Мм, задавай, — кивнул Хаку. — Почему у тебя следы от меток как ожоги остались? И могут ли метки тех же соулов вернуться, после того как пропадут? — говорила девушка. — Мм, чтож в общем-то, да, вернуться могут, потому у меня и ожоги, избавился то я за 3 месяца, но не учёл, что мы работаем в одном месте, и что могут вернутся, поитогу спустя месяц я снова начал их избегать и метки нова исчезли, и так по кругу, раза 4 было, потому и ожоги остались. Позже я от одной коллеги узнал, что после того, как метки пропадут, нужно вообще, чтобы бывшие соулы не виделись от 6 месяцев до 1 года, зависит от количества, забыл вчера это сказать, ну если кто-то из твоих бывших соулов ну уж оооочень сильно полюбит тебя, точнее уже успел полюбить, искренне и сильно, то метка всё равно вернётся, даже может вернуться через 2 года, будет казаться, что новый соул, но это будет тот же. Мои друзья, Мия и Сатору, именно из этого типа соулов, они отказались друг от друга, но из-за чувств Мии метки вернулись, когда они спустя 2 года встретились снова, — объяснял Хакуджи. — Мм, значит мне нужно будет всех избегать плюс минус 1,5 — 2 года, и где я столько прятаться буду, — опешила Такемичи. — Нуу, мы можем улететь на 2 года в Корею, там закончишь школу, в вуз поступишь, нам сейчас с тобой терять нечего, ну и Кори с собой заберём, — улыбался старший. — Ладно, если не получится избегать, то сделаем так, — кивнула Ми. «Вот как, значит чисто теоретически, если бы я её любил, то метка в любом случае вернулась бы… чтож, видимо придётся смириться с тем, что у меня будет другой соул…» — задумался Иза, услышавший этот разговор, и решившись таки зайти, постучал в дверь, после чего уже вошёл в палату. — О, ты же Изана-кун? Привет, — улыбался голубоглазый. — Здравствуйте, Хакуджи-сан, привет, Такемичи, — кивнул Курокава. — И тебе привет, Изана, — спокойно проговорила Ханагаки младшая. — Такс, ну поехали домой? Друзья твои туда приедут, Изана-кун, ты с нами? — проговорил брюнет. — Да, он с нами, — вместо него ответила блондинка, и втроём они выйдя из палаты, направились к регистратуре, где их ждали Кирихито и Нанами. Дома. — Ну чтож, располагайтесь, в зале я уже стол накрыл, так что проходите все туда, я сейчас ещё напитки принесу, — проговорил самый старший в доме и побрёл на кухню. — Кхм, а Изана почему здесь? — не поняли все, кроме Какучё, Изаны и Мичи. — Я позвала, всё-таки он и Какосик друзья, так что это моя косвенная благодарность, за то, что он всё это время рядом с ним был, — поговорила Таке. «А? Видимо именно поэтому она и согласилась, чтобы я пришёл, и пойти на прогулку со мной, да и связь наладить…» — догадался Иза. — Оу… понятно, завтра погуляем? — улыбнулся Ацуши. — Можно, — пожала плечами Ханагаки. — Наконец-то можно будет нормально погулять, и не бояться, что тебя наругают, — радовался Такуя. — Мичи, я тут извиниться хотела, я все время тебя доставала твоими соулами, всё говорила, чтобы ты их приняла и прочее, я не должна была так делать, — говорила Хината, обнимая подругу. — Ничего, всё хорошо, я понимаю тебя, — в ответ обнимая проговорила Ми. — А вот и напитки! Ой, что-то случилось? — не понял Хаку. — Нет, ничего, давайте есть, — проговорила Такемичи. Спустя часа 2 Чат Изана — Какучё К: Изана, с тобой сегодня погуляем, как ребята уйдут, останешься, я соберусь и выйдем. — Такемичи И: Это она напечатала? Так вот зачем ты ей телефон давал К: Да, ребята и я, уйдём через минут 30, так что где-то через 45 минут пойдёте гулять И: Ок, понял «Боже, я волнуюсь так, будто я школьник какой-то! Уфф, таак, Изана Куровака! Успокойся чёрт возьми, это же не свидание, а обычная прогулка, так что нечего тут так переживать! Чёрт, да что со мной?» — сидел, то бледнел, то краснел Курокава. «Что с ним? Ему плохо? Ощущаю какое-то волнение, тревогу и смущение, мм странно, он из всех соулов казался, самым хладнокровным, в плане таких эмоций и чувств…» — смотря на юношу думала Мичи. — Кстати, ребят, давайте устроим ночёвку завтра? Как раз после прогулки, — предложил Ямагиши. — У кого? — спросила Таке. — Нуу… — растерялись ребята. — Можете у нас, я завтра всё равно поеду по делам, меня сутки не будет, — подмигнул Хаку. — Нии-сан, ты лучший! — воскликнули все, кроме Мичи и Изаны. — Я вам сегодня же всяких вкусняшек на завтра куплю, алкоголь надо? — улыбался старший. — Брат! — резко повысила голос Ми. — Кхм, прости, ну просто… думал расслабиться захотите после всего… — выставив руки перед собой проговорил Хана старший. — Ладно, так уж и быть, если ребята захотят, — смягчилась младшая. — Ну… мы не против, — кивнул Аккун. — Иза, придёшь? — решил спросить голубоглазый. — Я? Так я же не вхожу в круг её друзей, так что нет, — пожал плечами юноша, хотя в душе так хотел прийти. — Мм, Какосик, ты хочешь чтобы он пришёл? — спросила девушка. — Да, но ты же… — начал было Каку. — Приходи, Какосику будет уютнее, если ты будешь рядом, — перебила его, наше Солнце. — Хорошо… — лишь прошептал Иза. «Оу! А они с ним и правда поладили, может он хотя бы другом ей станет? Вроде не плохой парень…» — задумались Хина и Казуши. Спустя 30 минут. — А почему Изана не уходит? — не понял Такуя. — А? Иза? Точно, я его попросил, поговорить хотел, о соулах моей Звёздочки, — с улыбкой на лице соврал Хаку, он знал что они пойдут за ними, если узнают, что они гулять пойдут, так что решил их прикрыть. — Вот как, ну мы тогда пошли, завтра часам к 12ти подойдём, как и договорились, — кивнула Тачибана и ребята вышли из квартиры. — Подожди минут 10, я переоденусь и пойдём, — бросила Хана и пошла в свою новую комнату. — Иза? Тебе нравится моя сестрёнка? — начал Хакуджи. — Что? Честно говоря не знаю, она милая, хоть и знакомство у нас было не удачное, — улыбался младший. — Мм, а что было? — заинтересовался брюнет. — Мы поругались в первый же день, и она мне врезала, — посмеялся беловолосый. — Ахах, это на неё очень похоже, она с детства была бунтаркой, даже я иногда побаиваюсь её, когда она злая, — так же посмеявшись сказал длинноволосый. — О чём говорите? — послышался голос Таке, которая застала двух парней за увлекательным разговором. — Да так, я ему тут о своей жизни рассказывал, — соврал старший. — Мм, ну я готова, идём, нии-чан, к ужину буду дома, — проговорила Ханагаки младшая и пошла к входной двери. — Удачи, Иза, — похлопав младшего по плечу сказал Хаку. — Эх, дети, а ведь я с Кори так же познакомился, — посмеялся старший, закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.