ID работы: 11795929

Повелительница Конохи

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
На улице всё ещё темно. Ночь не уступала свое право до последней минуты. Жёлтые фонари еле освещают улицы Конохи. Саске уже битый час следовал за знакомой ему чакрой. Холод пробирает до костей, и Учиха проклинает самого себя за собственную подозрительность. Он сменил своего клона, который следил за старейшинами.Прикрыв голову капюшоном, Саске выпуская из рта пар поспешил к бывшей резиденции. Старики явно что-то задумали и он не успокоиться пока не узнает что именно. Он идёт по пустым коридорам, мрачнее тучи. Вокруг ни души, за окном всё ещё темно и холодно. Знакомая чакра словно нить ведет его вниз в самые мрачные помещения резиденции. В подвале находилась комната для допроса и несколько десятков заброшенных камер. Саске лишь на секунду остановился, стараясь прислушаться к голосам, которые раздавались снизу. — Ты уверен, что за нами нет хвоста? — Уверен. — Идём, надо допросить заложников. -Ты права, Кохару, надо поспешить. Без того еле слышные голоса стали пропадать и Саске рискнул спуститься, было слишком много вопросов, и как ему казалось, что ответы хранятся именно здесь. Преодолев без труда все ловушки, расставленые на каждом углу, Учиха наконец -то спустился вниз.Зловещая тень мелькнула из-за колоны, и опять же Саске почувствовал странную чакру, которая не принадлежит старейшинам. Она была ему до боли знакома, Учиха поморщился, не давая воспоминаниям всплыть на поверхность. Шаг за шагом, приближал его к заветному повороту, где он надеялся найти, то, что было скрыто от его глаз.Знакомые голоса старейшин снова раздались. — Шино Абураме, Сай Яманака, Неджи Хьюга, Чоджи Акимичи, Ханна Инузука… — перечислял имена голос Хомуры. — Не хватает только Шикамару Нара, — властно проговорила Кохару, — мы должны создать экстренную ситуацию, чтобы Нара вернули в деревню. — Наши люди могут, захватить его в Суне… — Нет, мы не можем рисковать всем… — Но Кохару, — возразил собеседник, — пока сестра Гаары в тяжёлом состоянии мы могли бы воспользоваться ситуацией. — К чему такие сложности, — тем же тоном произнесла старейшина, — он вернётся в деревню сам.И тогда мы его захватим, чтобы замкнуть круг заложников. -Правлению Наруто придет конец. — Я ждал так долго, что могу подождать ещё, - произнес знакомый голос и его собственник вышел из тени. Саске почему то не был удивлён, в его голове наконец-то мозаика в полностью была собрана. — Вернулась… — неожиданно послышался голос в темноте спальни. — Да, — испуганно ответила супруга повелителя, прислонившись к двери. — Скажи, Хината, — вновь проговорил в темноту Наруто, голосе которого не было гнева или ярости, — неужели, я так низко пал, в твоих глазах, что ты посчитала меня убийцей своего брата. — Прости меня, — не выдержав произнесла девушка, падая на колени перед супругом, — прости Наруто. Я не знаю, что на меня нашло. Горе ослепило меня. — Я огорчен, — проговорил повелитель, проведя ладонью по волосам супруги, — но все же, мне понятны твои чувства. — Наруто… — Ты изменилась, Хината. — Ты не прав, мои чувства к тебе неизмены и так будет всегда.       Ты мой муж, я люблю тебя, я привязана к тебе.      Я сама сделала тебя своей вселенной. Ты должен был остаться одинокой планетой, но превратился для меня целой галактикой, в то время, как я для тебя лишь погасшая звезда. Я была с тобой счастлива и несчастна одновременно. Когда я выходила замуж за тебя, я понимала, что ты принадлежать мне до конца никогда не будешь. Мне было больно, страшно во время моей болезни.Я чувствовала, что ты отдалялся, после каждого.Ты не поверишь, но помню каждый раз.Помню свое, собственное отчаяние и чувство никчемности, когда ты не приходил. Сейчас пережив и осмыслив свое прошлое, я готова развестись с тобой. — Только вот я не готов отпустить тебя, Хината. Ни сейчас, ни потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.