ID работы: 11795929

Повелительница Конохи

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Шикамару не очень хорошо себя чувствовали, это были последние дни долгого по времени, когда ожидание превратилось в пытку. Но — оно того стоило. Дверь резко распахнулась и на пороге появилась его невеста.Каждый раз, когда она уходила на миссию, время останавливалось.Переживание за ее жизнь наполняли дни тревогой и напряжением. — Дверью ошибся, Нара? — иронично произнесла девушка, вскинув бровь. — Я ждал тебя, — с облегчением произнес парень, — тебя не было 5 дней. — Ага, и ты решил меня ждать удобно устроившись на моей кровати? — произнесла Темари, быстро закрыв дверь на замок. — Совмещаю приятное с полезным, — ответил Шикамару, ухмыльнувшись. — Дождался, а теперь будь добр, иди к себе в комнату, — проговорила девушка на ходу стягивая красный оби, — я устала. — Что это? — серьезно произнес Нара, глядя на оголенную спину девушки. — Нечего, серьезного… — Ты издеваешься? — в голосе Шикамару появились стальные нотки. — Нет, причин переживать, — парировала девушка, — меня в госпитале уже подлечили.Это всего лишь новый шрам. — Почему Гаара так поступает? — приняв сидячее положение, произнес парень. — Как? — не скрывая раздражения, произнесла Темари. — За то время, что я тут, ты успела выполнить 3 миссии ранга S. — И в чем проблема? — А в том, что мы связанны брачным договором, — серьезно проговорил Нара, — а твой брат делает все, чтобы ты не дожила до свадьбы. — Бред!!! — фыркнула Темари, присев рядом с парнем. — Ты ведь тоже шиноби и должен понимать, что такова наша жизнь.Принцесса, я лишь на бумаге, на деле я шиноби Суны и никто еще не снял с меня обязанностей. Гаара отправляет меня на сложные миссии не потому что я его сестра, а потому что я высококвалифицированная куноичи, в бою специализирующаяся на дальних дистанциях. — Я так не думаю… — уверенно произнес Нара. — Завтра я поговорю с Гаарой. — Не смей… — Ты даже понятия не имеешь, что я испытываю, когда ты уходишь на новую миссию, — произнес Шикамару, отвернувшись от девушки. — Ладно, — произнесла устало Темари, положив на плечо жениха руку, — не злись. У Гаары есть свои основания отправлять меня на сложные миссии. — Какие? — не долго думая повернувшись, произнес Нара. — Наруто в личной переписке требует, вернуть меня в Коноху в качестве посла, — сглотнув призналась девушка, — Гаара отверг эту идею, сославшись, что я постоянно на миссиях.Сегодня вновь прилетело послание от повелителя Конохи. — Почему ты скрыла это от меня, — нахмурившись произнес Шикамару, — я так и знал, что Конохе происходит, что-то не ладное. — Я не имею права разглашать сведения из личной переписки между повелителями, — раздраженно произнесла Темари, — разве не понятно. Послезавтра я отправляюсь в Коноху. — Как же, так? Я не могу, покинуть Суну без распоряжения Наруто. — Я не хочу возвращаться в Коноху, — проговорила принцесса, положив голову на плечо Шикамару, — дело важное.Им нужна моя кровь на экспертизу. Расследование продолжается.

***

— У вас в Конохе все такие болваны, как и ваши старейшины? — произнесла Шион, отправляя очередной бокал в полет. — Ну-ну, не надо так нервничать, — успокаивающе проговорил Джирайя, — что случилось? — Я направилась к старейшины на ужин… — И, дай, угадаю, — тихо проговорил санин, — тебя развернули члены АНБУ на пол пути. — Так и было, — еще больше распаляясь, произнесла Шион, — это просто оскорбительно. Сами же пригласили и даже не удосужились, принести извинения. — Не расстраивайся, дорогая, — проговорил наблюдая, как очередная ваза полетела в стену, — старейшин сегодня на ужин пригласила Хината —сама. Естественно даже они не могут проигнорировать ужин с супругой повелителя. — Это вы во всем виноваты, — прошипела бывшая жрица, повернувшись лицом к санину, — вы обещали, что Хината будет мертва к моему приезду, что Наруто разлюбил ее. И что же я вижу сегодня? Счастливое воссоединение семьи Узумаки. Ненавижу ее!!! — Тише, Тише, — шепотом произнес Джирайя, подойдя слишком близко, — здесь даже у стен есть уши. — Не подходите ко мне, — делая шаг назад проговорила Шион, — вы ничего не понимаете! Пока Хината с детьми жили счастливо с Наруто, мы с дочерью выживали на обочине жизни.Повелитель не вспоминал ни обо мне, ни о дочери долгие годы. Мне было обидно за нас, и поэтому я решила, принять ваше предложение. Я приехала с целью отобрать у Хинаты все, чего я была лишена. — В чем вообще вина Наруто? Он был подростком и не совсем понял, что от него ты хотела.Все эти годы он и не знал о существовании дочери. Прости его, он дурак… — Еще какой… — Кстати, Хината приглашает тебя завтра на обед. — Это еще зачем? — Узнаешь завтра…

***

Праздничный стол буквально ломился от разнообразных блюд и напитков. Старейшины забывая о чувстве меры, предаваясь гастрономическим удовольствиям. — Обжорство за столом может привести даже к летальному исходу! — произнес Саске, словно издеваясь над старшими. — Поэтому, если вы чувствуете, что переели, окажите себе первую медицинскую помощь, чтобы организм мог быстрее справиться с результатом вашей невоздержанности. — Не слушайте его, — проговорил Наруто, дабы избежать словесной перепалки, — это он так шутит. — Спасибо за ужин, — произнес Хомура, отодвигая тарелку. — Не за что, — ответила Хината, улыбнувшись, — я благодарна вам, за то, что вы уделили нам свое драгоценное время. -Мы рады, что вы в здравии, Хината- сама, — проговорила Кохару, продолжая трапезу, на зло Саске, — раз вы вернулись, мы можем не переживать за вопрос с наследниками. — О чем вы? — неожиданно резко произнес Саске. — О том, она из трех жен Наруто должна будет забеременеть, — язвительно проговорила Кохару, подняв глаза на Учиху. — На данный момент у повелителя лишь одна супруга, — произнес парируя Саске, — и она сидит с вами за одним столом. — Наруто, — обратилась старейшина к повелителю, — неужели Учиха не в курсе? — Не в курсе чего? — строго произнес Саске. — Наруто хочет, жениться еще на двух женщинах, — ответила Кохару, опередив повелителя, — вы знакомы с ними.Это бывшая жрица страны демонов, Шион, и сестра повелителя Суны, Темари. — Вы заблуждаетесь, — произнесла совсем тихо Хината, которая понимала, что ужин безнадежно испорчен.Она испытывала сильнейшее моральное напряжение, и уже жалела об отсутствие Неджи рядом. — Мы с Наруто разводимся, и я надеюсь вы оставите за мной право выйти замуж повторно. — Разводимся? — первым отреагировал Узумаки. — Не этого ли вы сами хотели, повелитель, — четко проговорила Хината, хотя каждое слово отдавалось болью в груди. — Вы что все с ума сошли? — закричал Наруто, вскачив с насиженного места.- Пошли все вон!!! - А ты, — обратился к супруге повелитель, — марш в нашу спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.