ID работы: 11795844

Мальчик из Тэгу

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только жди меня

Настройки текста
Урок физики. Хосоку, как и абсолютно всем ученикам в этом классе, абсолютно плевать на этот предмет. Даже учитель полностью забил на свою должность и спокойно сидел в телефоне и что-то читал, нахмурив брови. На фоне был слышен монотонный голос диктора. Чону хотелось просто выть от скуки. Он осмотрел весь класс — ничего нового. Больше половины рубились в игры на телефоне, некоторые девочки о чём-то беседовали между собой. Были и те, кто рисовал татуировки чёрной шариковой ручкой на руке соседа по парте, кто-то слушал музыку в наушниках и тихонько спал на парте, никому не мешая. Один человек даже умудрился принести с собой книгу, чтобы во всём этом хаусе расслабиться и спокойно почитать. Чон взглянул на своего лучшего друга и соседа по парте Пак Чимина. Тот снова чертил различные линии покусанным простым карандашом, которые в итоге превращались в силуэт человека. Чимин неумело рисует черты лица, мило высунув кончик своего языка. Пак рисует комиксы в обычной школьной тетрадке, и эти комиксы Хо просто обожает читать на перемене между уроками. Хоби понимает, что сейчас Чимина постигло вдохновение, и его лучше не трогать. Но что же тогда делать бедному парню, который сейчас просто умрёт со скуки? Вдруг на его телефон пришло сообщение. Это от него? Хосок, не задумываясь, хватает гаджет и открывает нужное приложение. Да, одно непрочитанное сообщение именно от него. На лице парня появляется глупая улыбка, а ручки начинают потеть. Как дела у моего малыша?

Всё хорошо, только

оооочень скучно

Я сейчас умру от скуки…

А ты далеко-далеко

Нас только

интернет связывает

Интересно, а если

я умру, то как ты об

этом узнаешь?

Эй, крошка, не думай об этом

А что мне делать?

Думай обо мне))

Мне нельзя много

думать о тебе

Это почему?

Я буду отвлекаться,

плохо сдам экзамены

и не поступлю в

твой универ

Мы так никогда

не увидимся :(

Увидимся, малыш, увидимся, я обещаю Учись хорошо и покушай Люблю тебя ♡

Я тебя тоже люблю ♡

Позвонишь потом?

Конечно) — У тебя сейчас лицо треснет, если ты не перестанешь улыбаться, — сказал Пак, продолжая рисовать в своей тетрадке. — Снова он? — Да, это Тэхён, — ответил Хо, продолжая улыбаться. — Я думаю, вам пора закругляться, — совсем тихо сказал Чимин, но Хо услышал. — Вы уже заигрались. — О чём ты? — Чон нахмурил брови. Ему было не приятно, когда друг поднимал тему про Тэ и его отношения. — Хо, — Чимин закатил глаза, — ты же умный мальчик. Когда ты поймёшь, что это не любовь и не отношения между вами? Отношений по интернету, как и дружбы, просто нет. Ну поиграет он с тобой в эту недолюбовь ещё месяц, максимум два, и бросит. Ты пойми, — Пак наконец поднял свои глаза на Хосока, — у вас разница пять лет в возрасте, он уже в институте учиться, скоро работать пойдёт, там жену встретит, и детей заведут. Он взрослый человек, ему не интересен какой-то десятиклассник. То что он делает, просто чтобы поразвлечься. Закончив свой монолог, Пак, как ни в чём не бывало, отворачивается от друга и продолжает рисовать. Хосок, не выдержав всего этого, хватает телефон и направляется вон из класса. Всё равно все заняты своими делами, никто и не заметит его отсутствуя. Иногда парню кажется, что абсолютно всем плевать на его существование, даже собственным родителями. Абсолютно всем, кроме Тэхёна. Они познакомились в анонимном чате, как бы странно это не звучало. Обычно все в подобных чатах просят нюдсы, но Чон искал лишь общение, интернет-друга, которому будет не всё равно на него. После сотни неудачных попыток, где какие-то извращенцы пытались выпросить у него фотографии обнажённого тела, Хоби попался Тэ. Сначала они общались сухо, были типичные вопросы по типу: «Как зовут?», «Сколько тебе лет?», «Где живёшь?», и так, наверное, они бы и разошлись в разные стороны, если бы Хо не спросил, какую музыку слушает Ким. Вообще, Хосок — меломан, ему всё равно, что слушать, но чтобы хоть как-то разбавить тишину в их переписке, он решил задать довольно глупый вопрос. И какого же было его удивление, когда Тэ написал про одну не знаменитую рок-группу. Хо являлся их фанатом вот уже три года. И после этого они ещё переписывались весь вечер и всю ночь, обменялись никами в Инстаграме, стали ещё чаще переписываться на другие темы. Так продолжалось месяца три, пока Тэхён не признался Чону в любви и не предложил встречаться. Хосоку было немного непривычно, но Ким говорил, что Хоби — самый чудесный малыш парень в мире, и больше сам Тэ такого нигде не найдёт. Теперь они встречаются уже почти полгода, и оба ужасно хотят встретиться, ведь любить человека на расстоянии невыносимо сложно. Но Хосок знает, что он сдаст экзамены и уедет из Кванджу в Тэгу, где живёт Ким. Парень живёт этой мечтой и очень сильно надеется, что все их планы осуществляться. Но его друг Чимин постоянно ставит все их отношения под сомнения, Хо больше не выдерживает. Ему необходимо прямо сейчас оказаться рядом с Тэхёном, крепко того обнять, уткнувшись носиком в чужую шею, и вдыхать его запах. Чон идёт быстрым шагом до второго этажа, где находится мужской туалет. Зайдя в него, он сразу же садится в позу лотоса и прижимается спиной и затылком к холодной стене. В руках он держит телефон, но никак не решается позвонить. У Тэ сейчас пара, ему нельзя мешать. Но Хосок всё же не выдерживает и звонит Киму. Проходит пара гудков, как Чон слышит учащённое дыхание, а после и голос: — Солнце, что-то случилось? От этих слов у Хоби начинают слезиться глаза, и он издаёт непонятный стон от того, что его переполняют эмоции. — Прости, я… Я не должен был тебя отвлекать. — Эй, Хосок~и, всё хорошо, ты же знаешь, что… Погоди, ты плачешь? Парень кивает головой, забывая, что говорит по телефону, а не в живую, а потому начинает рыдать ещё сильнее. Он царапает себе плечи через ткань школьной формы, чтобы хоть куда-то деть эту боль. — Тэ, скажи, я тебе нужен? — Хоби, конечно же, конечно ты мне нужен. Ты мой самый любимый малыш, которого я очень сильно люблю и дорожу тобой. — С-спасибо, — тихо говорит Хосок, — мы же… точно встретимся? — Естественно, солнышко. Мы встретимся на вокзале, когда ты приедешь ко мне летом. Мы будем гулять за ручку по моему любимому парку, я уже представляю, как буду кормить тебя с ложечки клубничным мороженым, ты же его просто обожаешь. — Да, — ответил Чон, немного успокаиваясь. — Помнишь, как только мы познакомились, ты писал мне, что хочешь создать свою группу. Я тогда предложил сделать дуэт со мной, ты был бы гитаристом и вокалистом, а я бы барабанщиком. Помнишь, детка? — Да, мы тогда хотели выступать с нашими «концертами» около метро, есть рамён, а после драться с бомжами за право спать на картонке. Оба парня рассмеялись, а Хосок чувствовал, как внизу живота летают бабочки. Чон чувствовал, что Тэхён любит его и что они связаны друг с другом красной нитью судьбы, которая не рвётся даже на расстоянии. И никакие Пак Чимины не смогут помещать им встретиться. Мальчик из Тэгу, Только жди меня, жди меня, Я сбегу от родителей по проспектам и линиям. Мальчик из Тэгу, Только жди меня, жди меня, Я сбегу от родителей по проспектам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.