ID работы: 11795514

Сложно влюбиться в того, кого забыл...

Слэш
NC-21
Заморожен
53
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 «Освобождённое тело- пленённый разум»

Настройки текста

Настоящее время.

      Время идёт своим течением. Даже с этим люди порой всё равно не меняются. Прошлое сгорает под новыми воспоминаниями.       Я решил навестить Джина перед следующим приёмом психотерапевта. Проходя через поток воспоминания, мне лишь хотелось увидеть его. Спросить, как он. Что мне делать. Мне страшно смотреть в окно будущего, но время толкает меня в спину. «Действуй! Действуй…».       Чона поместили в исправительную тюрьму строгого режима. Вместе с охраной я шёл по сырому коридору тюрьмы. Они отправили меня в просторную белоснежную комнату. Она была разделена толстым стеклом и жёсткой решёткой. За ней никого. Меня предупредили, что ничего нельзя передавать — лишь общаться. В этой комнате меня закрыли. Я сел на одинокий чёрный стул, стоящий перед маленьким окошком. Послышался щелчок за той стороной, и я увидел Джина. Мужчина сильно исхудал, но даже так: его глаза были как всегда яркими и не угасали. — Привет, Дусик, — он улыбнулся мне, и сел за стул, со своей стороны. — Джин, привет. — Я прикоснулся ладонью к стеклу.       Он поступил так же. На сердце стало грустно. — Так вот какой меня ждёт конец. Без тебя. — Спокойно сказал Чон. — Джин… Что мне делать? Я… Я не знаю, как мне поступить на следующем суде. Я не хочу, чтобы ты смирился с тем, что тебя ждёт казнь. — Мой голос начал дрожать. — Дусик, сделай так, чтобы ты избежал тюрьмы. Не говори о том, что я тебе нравлюсь. Ненавидь меня. Я хочу, чтобы ты продолжал жить без меня. — Я так не смогу! Н-неужели ты смиришься с тем, что я спасу свою жизнь, не думая о тебе? Ч-что я скажу суду то, что ты в плену насиловал и избивал меня? — Да, так и скажи. Я ведь убийца, Дусик. Я должен заплатить своей жизнью за убитых. Когда меня допрашивали, я сказал, что убивал тех людей не из-за тебя. Просто… Мне нравилось их убивать. — Ты совсем не думаешь о себе… Я хочу хоть как-то продлить твою жизнь.       Джин убрал руку со стекла. На его глазах потекли слёзы. — Просто вспомни *хнык* всё то время, Дусик, что мы провели с тобой. Я приму любой твой выбор, каким бы он ни был. Главное, чтобы ты был жив. За меня не волнуйся. Я уже понимаю, что меня ждёт смерть. Просто… Вспомни то время: нашу первую встречу спустя года от школьного времени. Твоё сердце само подскажет, как поступить тебе на суде. Лучше тебе не стоит видеть меня.       Джин встал и позвал охрану через звонок. Они забрали его обратно. Я продолжал смотреть ему в след. Джин обернулся ко мне, и в последний раз улыбнулся мне. В его глазах я видел то, что ему было ужасно страшно. Он ни за что не хочет расставаться со мной. Умирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.